![]() |
|
у меня тоже один из VPN работает, но пробник на месяц, а подписка дорогая очень. Точнее дело даже не в стоимости,а в том что ее на год надо брать, и если вдруг заблочат, будет обидно.
|
Talgat Ravilov,Можешь в ПМ написать название VPN - тоже попробую - на месяц неплохо попробовать будет.
|
Цитата:
|
Ребят, как у вас обстоят дела с внешним интернетом? Очень большое количество сайтов не загружаются. Телеграм вообще мертвый. Ютуб летает, тас-икс тоже.
Трассировка до telegram.org: Скрытый текст:
Провайдер: ТУРОН |
Sat, Неужели все мессенджеры заблокированы? Я на WeChat уже дня 3-4 авторизоваться не мог, нет соединение с сервером говорит. Провайдер УО.
|
LukEE, похоже, что так. Недавно проскакивала новость, что Узбектелеком собирается запустить свой мессенджер. Вскоре случается тотальное пропадание интернета, после которого все мессенджеры вдруг перестают работать точно так же, как некогда было со скайпом. Я, конечно, ни на что не намекаю, но выводы делайте сами.
|
VPN похоже блочат не по портам, а по протоколам... видимо DPI настроили блин
|
Вирусы лучше бы блокировали. Мало того, что ip статический, так ещё под nat. Это какой-то не интернет получается.
|
Цитата:
P.S. По поводу DPI - рановато, имхо, за это взялись, с учетом нынешнего качества предоставляемых услуг :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5. |
|