![]() |
|
Цитата:
|
У меня какой вопрос появился.
Доверенность на авто. С одной стороны где сам текст доверенности написано пятое августа 2008 года а на оборотной где нотариус заверяет пятое сентября 2008 года. Заверял частный нотариус которого уже нет.Что делать доверенность ведь действительная на три года? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: И всё равно промазали! |
Цитата:
Хотя послезавтра мама приезжает продлевать доверенность будем. Остается два дня на подумать:) |
сегодня на перекрестке возникла ситуация, которая породила вопрос:
подъезжаем к перекрестку по крайней правой полосе...светофор без дополнительной секции и на дороге разметки нет...на перекрестке стоит регулировщик в положении "правая рука вытянута вперед"...мы оказываемся у него со стороны груди...согласно пдд, транспортным средствам со стороны груди разрешено движение только направо...однако мы подъезжали к перекрестку с намерением пересечь его в прямом направлении...правильно ли я думаю, что мы должны были повернуть направо, тем самым освободив полосу для других авто, поворачивающих тоже направо, хотя нам надо было ехать прямо?... |
сейчас от магазина Чимган до жд переезда огромная пробка из остановившегося там товарного поезда
|
Цитата:
Кстати, на перекрестке детского мира (если ехать со стороны старой консерватории) на второй полосе поставили указатель только прямо, хотя раньше можно было и направо повернуть и разметка даже сохранилась. Это сделано из за того, что поставили доп секцию направо. Будьте осторожны прямо за поворотом стоят гайцы и ловят тех кто по привычке поворачивает со второй полосы направо. |
И когда наши доблесные законодатели додумаются до разрешения перманентного поворота направо... задолбало ждать правые секции при включеном зеленом прямо
|
Осторожнее при маневрах под мостами около м.Пушкина(автомобильным и Ж/Д) на папиной трассе. Там сплошная линия под двумя мостами длинною почти в километр и далее пасуться гаишники вылавливая за наезд сплошной.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +5. |
|