![]() |
Доброй ночи всем! Прошло пару дней как я открыл свой сезон... Безумно поздно, но такие были обстоятельства. И сразу 2 аварии, повезло что небольшие и на маленьких скоростях (не больше 10км/ч). Умудрился через руль перелететь и с машиной столкнутся. Короче говоря восьмерки на обоих колесах. Небольшие, ездить можно, но блин... бесит до невозможности!!! Чувствую себя лепешечником!!! Сколько возьмут в мастерских исправить сиё недоразумение???
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил велокомп - до этого никогда не ставил/использовал.
Собственно, на картинке нарисовано, что расстояние между магнитом и датчиком 1-3 мм, а у меня получилось около сантиметра (конструкция вилки и динамо не дают сделать иначе). В принципе работает, всё показывает, срабатывает. такой вопрос: такое "большое" расстояние - это нормально? При большей скорости сбоев не будет? |
Цитата:
|
Спс, убрал это сантиметровый зазор.
У меня либо задевало, либо был сантиметровый зазор. Только что покавырявшись решил проблемку: убрал липкую пластину с сенсора и переставил магнит, и теперь зазор около 1.5мм. Надеюсь, со временем не стукнутся и не разлетятся) |
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста готовые колеса в пределах 200уе за пару. (трековые или шоссейные разницы нет)
|
Стерлась резьба на шатунах. Вел вроде новый. Не знаю как так получилось. На педали резьба без повреждений. Что можно сделать кроме как купить новую систему?
|
Цитата:
|
Всем дорого времени суток . Прошу совета у опытных людей , так как я новичок.
1) Помогите выбрать вилку . На моей треснула рулева труба , да и сама вилка работает уже на последнем издыхании. желательна вилка что бы не развалилась при агрессивном катании по городу. 2) Тормоза в-брейке , колеса 26. 3) бюджет 200-300 баксов(оплата через Webmoney. налички к огромному сожалению сейчас нету) . Буду очень признателен за помощь. |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +5. |