![]() |
|
Оффтоп: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Джордж Буш младший - удивительный человек. Он не только ярый противник абортов, но и их живая реклама.
* Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки! * - Папа, а как написать слово «назад», вместе или отдельно? - А в каком предложении? - «Мужчина оглянулся назад вслед проходящей мимо женщины». - Ну, если оглянулся просто вслед, то вместе, а если на ее зад, то отдельно! Что, впрочем, более вероятно. |
В суде:
- Подсудимый объясните суду за что вы убили человека? - Да не собирались мы никого убивать. Хотели только мобильник отобрать. Но когда у него выпал Сименс А35... - Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама... - Папа, ты уверен, что семейные трусы так носят? Jet: Знаешь сколько девушки тратят деньги на колготки белье и косметику? MooSE: а знаешь сколько парни тратят на девушек? |
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали .. - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы .. ну вообщем не может. А для соседа ее кормить -извините...... |
Предложил сегодня одному хрену купить у меня "Оку". Он, падла, издеваясь, спросил - нужны ли на неё права...
* кризис - это когда заряжаешь мобильник на работе, чтобы сэкономить на электричестве * Покупатель: - Какие у вас ужасные цены! Продавец: - Уверяю вас, это по-Божески! Покупатель: - А так иногда хочется по-человечески! * Специально для блондинок на заправочных станциях появился новый продукт - БЕНЗИН НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ |
xxx: Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а?
yyy: Ага! А с глушителем, это не убийство... Из ЖЖ А зачем "раз и навсегда искоренять" мат? Мат порой нужен. Фортепиано без него передвинуть в одиночку - совершенно нереально. С livejournal: -как пишется пол-Америки? -так же, как тополь-М, через дефис и с заглавной буквы. xxx: а наш папа все еще не привык, что по дому гоняет продолжение рода, носящее его фамилию xxx: поэтому на грозный вопрос: "***ков, ты зачем нагадил в кухне?!", пугается и начинает оправдываться... |
Как-то на тренировке мы встали в Стойку Бесконечного Предела,
затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья, затем в Тигр В Кустах, Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень, после чего тренера отпустило и мы стали в футбол играть... Раньше я пользовался шариковым дезодорантом.... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается... С момента приема Виагры до эрекции проходит час – то есть Виагра идеальна для эстонцев |
Когда голландская армия наступает, всё очень строго! Впереди пехота на бреющем полёте.
За ними офицеры на боевых зелёных сороконожках. И танки! Голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло. И как с ними такими воевать - фиг его знает!… Авторство этого прикола принадлежит, согласно легенде, замечательному русскому - советскому поэту Михаилу Светлову. Уже будучи пожилым человеком, на закате, так сказать, лет, он разыграл свою супругу примерно таким образом. "Дорогая" - сказал поэт - "Я должен тебе открыть тайну, которую я носил в себе много лет. Я больше не могу этого скрывать." "Говори!" - напряглась жена, почуяв недоброе. "Я хочу, чтобы ты заранее простила меня.. Я не могу больше лгать." "Ну же, ну, не тяни!!" (можно себе представить состояние пожилой женщины) "Наша дочь - не от тебя!" "Как????" - истерически возопила бедная старушка. И потом - через мгновение - уже вздохом облегчения: "И-дддд-иот..." |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5. |
|