![]() |
|
Цитата:
Как я уже выше написал из последнего - "повесили" фильм Мстители в 1080p размером 15 гигов. Кстати из удобств - поставил на ночь один фильм весом около 40 с лишним гигов, утром был полностью закачан - никакой торрент не сравнится, причем через WiFi дает скорость около 2 Мб/с (вынужденный перевод в режим b/g), а если через сеть подключить около 7-8 Мбит/с. |
"Потомки" с Клуни. Можно посмотреть, 7 из 10 дал бы.
|
Цитата:
Попробуйте поискать нестоль "популярное" в мировом прокате, что то из европейского или азиатского кино, арт-хауз, или например все те же "популярные" американские сериалы с оригинальной звук.дорожкой, и т.д. и т.п. Только когда в ташиксе (узнете) появится полное зеркало (ре-треккер) скажем ру-трекера (+ в придачу например ннм-клуба для полноты всей палитры "красок") - тогда может и да, имеет смысл подключится к оптоволоконной сети местного провайдера. А пока ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще - это что за несколько дорожек в "большом" двухгиговом файле - звук в моно 64 кб/с, что ли? ) Я прекрасно понимаю прелесть высоких скоростей волокна некоторых провов, но говорить о том, что их внутренние ресурсы удовлетворят меня даже на треть не приходится.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мадагаскар - 2 дорожки (рус. + оригинал), 1,7 Гб Высокие каблуки - 2 дорожки (рус. + оригинал) - 1,496 Гб Ночи Кабирии - 3 дорожки (2 рус + оригинал) 2,52 Гб На десять минут старше. Труба - 2 дорожки (рус. + оригинал) - 1,4 Гб Ночь на земле - 2 дорожки (рус. + оригинал - англ.+франц.+итал.+финск.) 1,4 Гб По поводу битрейта звуковых дорожек: 448, 192, 96, 122, 192 Kbps соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Для видео у меня следующие "правила" миним.битрейта: 480p - 1500 kbps 720p - 3000-4000 kbps 1080p - 6000-8000 kbps все это сугубо субъективные параметры, конечно, могу ошиб... |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |
|