![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ось все равно не бывает идеально ровной" - фраза сделала мой день! :)
ох и убогие спецы у шиманы. детали на коленке пилят, а оси надо рашпилем по месту доводить ))))) сколько раз снимал/ставил свои колеса - ни разу не пришлось заново подстраивать. а байка про ось кочует из форума в форум. на веломании уже обсуждалось. универсального решения нет. зато есть много индивидуальных. и начинать рекомендуют с проверки ротора. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не важно. |
не говорите столько непонятных слов =)) у меня ща голова лопнет ;)
|
Цитата:
ставил колесо - крутил, если, задевает ослаблял двигал поровнее колесо, крутил, затягивал, через 3-4 попытки находил такое положение чтобы тормоз не шоркал. Если же не смог найти такое положение то просто откручивал тормоз и выставлял его по диску примерно и опять сначала. Как то так. |
понимаю что наверное всех уже достал но не получается =(((
зазор между лопатками тормоза где то 2 мм, диск тормоза примерно такой же это нормально? задевает полюбому =(( 2 напасть... переключал только задние передачи они норм идут только сегодня понял что передние не переключаются... т.е. я ездил на средней звезде, начинаешь другие переключать начинается задевание... и вообще цепь с звезды на звезду не переходит... только верхний направитель или как его называют... |
Azul, заедте в сервис первый раз, заодно посмотрите как все настраивают. Это не дорого. Варианты: Карасу, Кадышева, ну или Янгиабад...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5. |