Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
(Сообщение 351711)
Цитата:
Сообщение от Armenco
(Сообщение 351627)
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
(Сообщение 351207)
Что вам мешает заказать из США и заплатить 50-70 за доставку? :187:
|
Руслан только вам по-моему ничего не стоит заказать из Штатов, заплатить +100долл + неизвестно что с растаможкой +вообще неизвестно как далеко вас пошлют с техподдержкой :naughty: ну и т.д. ОЧЕНЬ весело!!! :naughty: мазохизм в чистом виде... но кому-то это нравится...
|
Странно вы рассуждаете, то есть люди осуществляющие доставку не должны ни чего заработать перевозя через пол земного шара железку?
А вот таможня забота как раз тех, кто занимается доставкой, это их хлеб, пусть они и думают, не вижу проблемы.
И сохранность/работоспособность проверяется на момент получения товара в Ташкенте, ни кто же не заставляет брать не кондицию…
Гарантия, ну тут с вами соглашусь, с ней у нас не очень-то дело обстоит, вот гарантийного центра CISCO нет, что же теперь не использовать это оборудование провайдерам, Sony технику домой не покупать, на Ауди и Порше не кататься?
Несомненно, китайский ноут с новоев удобнее и надежнее… :naughty:
|
Ну не знаю как на Навойи, там я технику ни разу не покупал за 1,5 года :naughty: но та техника что есть работает нормально .. что касается CISCO, не надо рассуждать особо там где выбора ассортимента нет, я об этом не просил... тут и так все понятно.. А вот разницу, смотря SONY KDL52W5500 и Philips 52PFL7404 , не ощутил особой. Только первый стоит 2300баков, а второй - 1800. Разница есть? есть. только не в качестве (о чем вы постоянно упоминаете), а просто в бренде и в том насколько компания себя ценит. вот и все... геммор этот с заказом заграницей никому не нужен.. мы же с вами говорим об обычном магазине, или я ошибаюсь? хотелось бы выйти в город и купить... и все. я тоже много чего покупаю в Москве. Кое-что по каталогам (напр., www.pj.dk ) Но это не показатель. Я уж не говорю сколько ко мне обращалось друзей, коллег с просьбами о помощи что касаемо изделий APPLE (а где починить, а как тут сделать вот так, а где, а что, а почему). нафига такой геммор, вот чего я не пойму.. особо iPad ничем не блещет.. Единственный вывод - понты, да и только. :-) А судя по вашим выводам, так все равно что покупать, и вместо джипа Chevrolet, ну идите купите Bugatti Veyron, какая вам разница :naughty: Полная аналогия с Apple :clapping: также дорого, также без особого сервиса, также понты ... а у вас похоже к китайцам какая-то личная неприязнь, или я ошибаюсь? Это вы про мировых лидеров так говорите, что у них все ни к черту? Смотрите, нагоните на себя гнев азиатских тигров и драконов :naughty: разберут на запчасти, также как они сделали с мировой экономикой и ее экс-лидерами ...
|