uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Государственные сайты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=399)
-   -   mvd.uz - Министерство внутренних дел (МВД) (https://uforum.uz/showthread.php?t=7008)

Evgeniy Sklyarevskiy 04.12.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Lapochka-dochka (Сообщение 158845)
Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 158829)
Да у меня есть такая инофмация. Но вложить их в сайт нам отказали и запретили так что не как не могу. Причины не сказил хотя я не один раз обрашался этим вопросам. Пока не как не могу помочь.

Странно. Биография министра и его заместителей находится в интернете за 2 минуты. Адреса и телефоны приемных - и того быстрее.

Спалили... сейчас все быстро подчистят и закроют... ;-)

Utkir Mahmudov 04.12.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 158935)
Цитата:

Сообщение от Lapochka-dochka (Сообщение 158845)
Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 158829)
Да у меня есть такая инофмация. Но вложить их в сайт нам отказали и запретили так что не как не могу. Причины не сказил хотя я не один раз обрашался этим вопросам. Пока не как не могу помочь.

Странно. Биография министра и его заместителей находится в интернете за 2 минуты. Адреса и телефоны приемных - и того быстрее.

Спалили... сейчас все быстро подчистят и закроют... ;-)

Нет на счет контактов и время приема граждан может быть на сайте все это указано, мне интересен сам факт Автобиографии, на коком именно сайте это информация?

Aleksandra Stimban 04.12.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 158872)
Можете скинуть мне ссылочку?

К сожалению, это секретная информация
(а точнее, сайт не могу открыть). Яндекс Вам в помощь!

Aleksandra Stimban 04.12.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 158937)
мне интересен сам факт Автобиографии, на коком именно сайте это информация?

В основном на "недружественных" - Централазии например. Но лучше, по-моему из Ваших первых рук получать информацию, чем через всякие сомнительные источники

Utkir Mahmudov 05.12.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Lapochka-dochka (Сообщение 159070)
Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 158937)
мне интересен сам факт Автобиографии, на коком именно сайте это информация?

В основном на "недружественных" - Централазии например. Но лучше, по-моему из Ваших первых рук получать информацию, чем через всякие сомнительные источники

Спасибо за преставленную информацию. Будут приняты меры. Да есть факты они не полные и некоторых местах не правдоподобные.

Gebo 05.12.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 159138)
Будут приняты меры.

А можно по подробнее рассказать какого рода меры могут быть приняты? Блокировка ресурса?

Utkir Mahmudov 05.12.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 159149)
Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 159138)
Будут приняты меры.

А можно по подробнее рассказать какого рода меры могут быть приняты? Блокировка ресурса?

Не в моих компитенциях отвечать на данный вопрос. Думаю или наверника обратимся убрать сообщение или хотя бы исправить не правильные некторые факты.

azim 05.12.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от V_s_a_d___n_i_k (Сообщение 159191)
Не в моих компитенциях отвечать на данный вопрос.

Оффтоп:
На любой вопрос один из двух ответов - или ДСП, или "не в моей компетенции". Спрашивается - зачем тогда вообще лезть на форум и зачем вообще выставлять сайт на обозрение. Запустили бы в интранете, там и не критиковал бы никто, и инфы бы не требовал и вообще все было бы хорошо :).

haoshen 05.12.2008 16:53

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 159191)
Не в моих компитенциях отвечать на данный вопрос. Думаю или наверника обратимся убрать сообщение или хотя бы исправить не правильные некторые факты.

Молодой человек, сколько Вам лет? Вы ещё в Деда Мороза верите?

Aleksandra Stimban 05.12.2008 17:30

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Websnail (Сообщение 159198)
На любой вопрос один из двух ответов - или ДСП, или "не в моей компетенции".

Когда я работала в МинФине, у нас было несколько видом одной и той же информации - для подачи руководству, для публикации, для собственных статистических выкладок

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5.