| ruslantemirov |
06.10.2011 10:02 |
Что далать???
На основании указа Президента Республики от 18 мая 2007 года № УП-3878 «О дополнительных мерах по материальной и моральной поддержке молодых семей" я хочу приобрести квартиру по ипотечному кредитованию с "Ипотека банка" но меня попросили сдать первоначальную сумму в размере 30% наличными деньгами и сказали что принимают только наличной суммой , хотя это банк.
В Положение о порядке выдачи ипотечных кредитов для покупки построенного или реконструированного жилья для широких слоев населения, в том числе молодых семей
Утверждено постановлением правления ЦБ РУз от 13 июня 2008 года № 14/05 ничего о том что первоначальный взнос вкладывается в наличной форме не сказано.
У меня моя заработная плата перечисляется на мою пластиковую карту, почему я не могу оплатить первоначальный взнос с моей пластиковой карты и недостающую сумму с пластиковой карты моих родителей ,хотя по республике уже давно введена система оплаты по терминалу а тем более это Ипотека банк который может принять пластиковую карту.
В связи с этим прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации и помочь молодой семье приобрести квартиру, на которую долгие годы копились деньги..
|