![]() |
Цитата:
Загорается красный для машин свет. К переходу медленно и не очень медленно подкатывают, заезжают на зебру. Или пугают мотором заработавшим. Бывает, пока обхожу, загорается красный для меня, дальше уже, как кролик вприпрыжку. Вам то в машине не страшно Цитата:
|
Цитата:
Поверьте мне, неадекватных водителей и сами водители не прочь поубивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз бросьте в такого сотку :) Будет повод поменять мобильник :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается пешеходов, то они вовсе не дураки, перед тем как пройти они не раз осматриваются. Но всего не учтешь, поэтому хочется, чтобы водители тоже соблюдали ПДД, тогда вероятность аварии снизилась бы. Но, нельзя также забывать, что кроме нас есть ещё те, которые не могут так позаботится о себе. Например дети. Так вот, как им быть, если водители на практике не слишком часто останавливаются перед ПП, а если и останавливаются, то (некоторые из них) торопят пешеходов, не взирая при этом на их возраст, как будто пешеход должен бегать по ПП? |
Цитата:
|
те, кто требует скорости движения в городе 20-30 км/ч, подумайте сначала - Вы готовы тратить втрое больше времени на проезд от дома до места работы на общественном транспорте? особенно летом в нашем климате. Почему у тех, кто адекватно водит авто, при необходимости перейти дорогу не возникает проблем? Они ведь не сайгачат через забор, не выскакивают перед едущим потоком...почему остальные просто не хотят соблюдать элементарные правила? и, наконец, что за бред - "Вы получили права -вы обеспечивайте безопасность пешеходам"? что за ересь? т.е если у меня нет прав то я могу выползти на зебру тогда, когда мне вздумается? в таком случае я за то, чтобы для пешеходов тоже ввели "сдачу на права". категория, пусть будет Z1, а тех, кто будет нарушать правила - лишать возможности переходить дороги по наземным переходам. нет по близости подземки - топай столько, сколько требуется. а если ее нету вобще вблизи, то не выходить на дорогу вовсе. У водителей ведь права могут отобрать, значит могут лишить подобного права и пешеходов. Как такая идея, м? Почему вся ответственность за глупость пешеходов лежит на водителе? 21 страница переливания из пустого в порожнее.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +5. |