Fidel Kastro,
1.) IPColor такого провайдера не существует!не?
2.) Я не ясно изъясняюсь? посмотрите пару постов назад
Slonov Sergey,
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey
(Сообщение 835455)
ну если использование кое где 10G линка это "сверхкрутость" то я незнаю... в остальном обычный FTTB/КТВ оператор, со своими + и -
|
Ну так разговор не про 10G даже а о топологии,правильное дерево дороже, потомучто ствол толще.. Сами же пишете что так лучше, по пропускной способности по сравнению с кольцом...Смысл моей информации что на оборудование попадают. Представьте агрегировать каждый дом или кольцо домов, на один свичь 3 уровня с 24 портами подключить 24 дома или 300.После чего эти свичи с подключенными 24 домами нужно агрегировать уже 10G линками уже при помощи свича с портами на 10G.
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey
(Сообщение 835455)
при использовании топологии кольцо, скорость не удваивается, а равна емкости кольца, т.е. если линки 1G то будет 1G в сети а не 2
|
Чойто нет! Ужь незнаю какие технологии вы используете, но можно произвести простой эксперимент. Подключите к свичу ещё 2 свича по гигабитным линкам , и начните закачивать информацию с двух свичей , скорость закачки с одного 1г и со второго 1г, общая скорость закачиваемой информации 2гб(линка то два значит и скорость двойная). Далее добавьте N звеньев и замкните в кольцо . При разрыве кольца, аварийная скорость будет 1g.
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro
(Сообщение 835457)
кого имеете ввиду если не секрет.
|
Не буду показывать пальцем)) они сами знают) Ну а что для вас это новость? И мыльницы до сих пор много где висят и разводка не оптикой, а П296 в лучшем случае;)
|