uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   East Telecom & TPS & EVO (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=391)
-   -   Player.uz — пожелания и мнения (https://uforum.uz/showthread.php?t=14762)

Anvar Nuriev 10.10.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 623850)
это ровно так как и в ваших внутренних ресурсах. на странички доступ есть а сакачать нельзя.

Фаррух, в вы не поняли, я про тасикс=)

Concerned 10.10.2011 10:10

Создается впечатление - закрыли доступ тем провайдерам, у которых, в полностью халявный тасикс возможно более мегабита.

vovan_1377 13.10.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 624005)
Создается впечатление - закрыли доступ тем провайдерам, у которых, в полностью халявный тасикс возможно более мегабита.

Оффтоп:
пробовал с шарка(скорость в тасикс в зависимости от тарифа), не открывает, на билайне(тасикс на мегабит) открывает, хотя может всех постигнет такая учесть, уж лучше бы сразу на главной повесили бы свою вывеску, но и есть плюсы, знаешь какие видео можно скачать с других ресурсов

уже большая часть провайдеров открыла свои ресурсы в тасикс, неужто ТПС будет манить всех своими ресурсами?

serjjoga 13.10.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 625576)
Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 624005)

Оффтоп:
пробовал с шарка(скорость в тасикс в зависимости от тарифа), не открывает, на билайне(тасикс на мегабит) открывает, хотя может всех постигнет такая учесть, уж лучше бы сразу на главной повесили бы свою вывеску, но и есть плюсы, знаешь какие видео можно скачать с других ресурсов

уже большая часть провайдеров открыла свои ресурсы в тасикс, неужто ТПС будет манить всех своими ресурсами?

Ну и кто открыл, если не секрет?

Rofera 13.10.2011 23:03

f.this.uz/ тоже тпсу пренадлежит? у меня чтото он не открываеца, а с мобильного заходит...

drewaka 14.10.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Rofera (Сообщение 626171)
f.this.uz/ тоже тпсу пренадлежит? у меня чтото он не открываеца, а с мобильного заходит...

IP: 80.80.208.66
Хостинг: TAS-IX, TPS
Подсеть: 80.80.208.0/20 ( 80.80.208.0 - 80.80.223.255 )

Спасибо за наводку, не знал, по крайней мере с УзОнлаина заходит на этот сайт и работает все)))

azim 14.10.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от drewaka (Сообщение 626352)
Спасибо за наводку, не знал, по крайней мере с УзОнлаина заходит на этот сайт и работает все)))

теперь не будет.

vovan_1377 16.10.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от serjjoga (Сообщение 626018)
Цитата: Сообщение от vovan_1377 Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение Создается впечатление - закрыли доступ тем провайдерам, у которых, в полностью халявный тасикс возможно более мегабита. Оффтоп: пробовал с шарка(скорость в тасикс в зависимости от тарифа), не открывает, на билайне(тасикс на мегабит) открывает, хотя может всех постигнет такая учесть, уж лучше бы сразу на главной повесили бы свою вывеску, но и есть плюсы, знаешь какие видео можно скачать с других ресурсов уже большая часть провайдеров открыла свои ресурсы в тасикс, неужто ТПС будет манить всех своими ресурсами? Ну и кто открыл, если не секрет?

а не трудно ли вам самому побродить по просторам наших провайдеров и поюзать внутрение ресурсы?

serjjoga 16.10.2011 06:14

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 627063)

а не трудно ли вам самому побродить по просторам наших провайдеров и поюзать внутрение ресурсы?

Мне интересно Ваше мнение по этому поводу...Лично у меня, кроме ВР ТПС, ВР других провайдеров не дают доступа.

Цитата:

У меня: Саркор
Арс - доступа нет
Билайн - доступа нет
Шарк - доступа нет
Комнет - не проверял (интереса нет)
А теперь напрашивается вопрос, ну и где большинство?

vovan_1377 16.10.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от serjjoga (Сообщение 627081)
Цитата: Сообщение от vovan_1377 Посмотреть сообщение а не трудно ли вам самому побродить по просторам наших провайдеров и поюзать внутрение ресурсы? Мне интересно Ваше мнение по этому поводу...Лично у меня, кроме ВР ТПС, ВР других провайдеров не дают доступа.

к каким ресурсам???

Цитата:

Сообщение от serjjoga (Сообщение 627081)
Цитата: У меня: Саркор Арс - доступа нет Билайн - доступа нет Шарк - доступа нет Комнет - не проверял (интереса нет) А теперь напрашивается вопрос, ну и где большинство?

то же самое, к какому ресурсу? если к плеереу, то я уже отписывался выше
а большинство сидит и смотрит пока есть

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +5.