![]() |
Мария Скляревская, прошу прощения не понял к какому из пунктов Вы делаете упор в Вашем сообщении, на то что сайт не создан женщиной но участвует в соответствующей номинации либо тому что сайт создан 18го августа, а не до 5го числа то есть до открытия? Я это спрашиваю так ка пункт 7 так-же заинтересовал.
|
А каким боком mynokia.ws в список попал?
ekarmon.uz ... ликвидацию отменили?! :shok: странная модерация какая-то |
Цитата:
Нокия конечно же «прошла» по ошибке, после праздника удалится. Спасибо за внимание к спискам! :-0) |
Цитата:
Nodir Sharipov, я считаю, что условие "действующий в течение всего периода проведения фестиваля" подразумевает, что сайт создан до 5 августа. Впрочем, я допускаю, что невнимательно прочла положение, и что там где-нибудь отыщется уточнение "а также в случае необходимости другие сайты"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"В конкурсе может принимать участие сайт, действующий в течение всего периода проведения фестиваля и зарегистрированный в домене." Домен ulady.uz был зарегистрирован 08.04.2010 г. , а когда появился сайт в бета версии, например, мы не знаем точно. А вдруг до 5 августа! Ведь сайт мог зарегистрировать кто угодно и написать что он был создан на просторах интернета 18 августа (как это сделано в описании сайта ) в том смысле что торжественно отрылся, а на самом деле... Да действиельно в описании сайта на if.uz есть слова "18 августа на просторах Узнета появился новый сайт, созданный специально для женщин – Ulady.uz.", но на самом сайте я эти слова не нашел. Не понятно также, что именно имелось в виду 18 авуста -дата создания или дата торжественного запуска версии для пользователей. Что же касается участие в номинации "Лучшая веб-страница или веб-блог, разработанные женщинами Узбекистана", то мы это можем уточнить, если сайт будет претендовать на призовые места. А вдруг у них все контентщицы- женщины и т.п. Так что ИМХО пусть сайт участвует в конкурсе на общих основаниях. Если он будет претендовать на призы, то тогда и проверим детали. И хотел бы отметить, что требование о том, чтобы сайт "действовал в течение всего периода проведения фестиваля" было введено в Положение с целью предотвращения учаcтия в нем сайтов созданных специально и только для участия в фестивале. Были такие случаи раньше. ИМХО сайт ulady.uz создан на более серьезной основе и для других задач, а значит не стоит рубить с плеча. С уважением ко всем |
Цитата:
Обясните плиз почему? не понятно!? |
Цитата:
Цитата:
C уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, меня волнует судьба моих сайтов в этом конкурсе, но в то же время, работая в компании, которая участвует как организатор, смотрю на все происходящее не только как участник. Да, возможно, это перфекционизм, но я считаю, что заявку не нужно было удовлетворять в таком виде, и можно было порекомендовать номинирующему опустить предложение о 18 августа. А сайт действительно обещает быть полезным и интересным, и это прекрасно, что наши бизнесмены стали использовать наконец Узнет в таких ракурсах, думаю, это скажется только положительно. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5. |