uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   "Премия Узнета". Церемония вручения и победители народного голосования (https://uforum.uz/showthread.php?t=12607)

Des 20.04.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 388191)
Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 387955)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 387946)
Ну просто Вы не знаете всей предыстрории премии, так сказать, с чего всё начиналось.

Оффтоп:
Да, ее я не знаю...

Оффтоп:
Журналист (Писатель) пишет (освещает) о событии и не интересуется при этом предысторией? Не верю :(.

Что-то я =всю дорогу= почему-то думал что между писателем, то есть тем, кто пишет, то есть, выдаёт на публику плоды СВОЕГО труда и тем, кто копипастит, то есть пользуется плодами ЧУЖОГО труда, есть некоторая разница. Или я не прав или не правильно понимаю значение английского слова copy-past?

Timur Salikhov 20.04.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Des (Сообщение 388258)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 388191)
Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 387955)
Оффтоп:
Да, ее я не знаю...

Оффтоп:
Журналист (Писатель) пишет (освещает) о событии и не интересуется при этом предысторией? Не верю :(.

Что-то я =всю дорогу= почему-то думал что между писателем, то есть тем, кто пишет, то есть, выдаёт на публику плоды СВОЕГО труда и тем, кто копипастит, то есть пользуется плодами ЧУЖОГО труда, есть некоторая разница. Или я не прав или не правильно понимаю значение английского слова copy-past?

Ну наверное так. Копипастер и журналист (писатель) это разные вещи видимо. Может ли журналист быть копипастером? Не знаю :(.
К примеру пишет человек о чём-то статьи, печатает их, мысли свои выражает, и ещё чуток копипастит по этой же теме. Видимо общепринятая практика.

Evgeniy Sklyarevskiy 20.04.2010 14:10

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 388264)
Может ли журналист быть копипастером? Не знаю .

Я уже раз 40 писал на этом форуме, что хороший копипаст в тыщи раз интереснее и полезнее бездарной отсебятины. Давайте откроем тему о вреде/пользе/подчеркнуть копипаста и выговоримся в ней до конца апреля :-0)

Djalolatdin Rakhimov 20.04.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 388121)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 388119)
Как же ТПП "пролетел", занимая лидирующую позицию в своей категории? Это можно объяснить только тупостью мехнизма определения "народности".

Не пролетел. А поздно стал спонсировать. Кто стал раньше у тех были голоса, причем много. Вспомните юбилейную посиделку Ю-Пати и поймете ответ о лидерах.

Что-то не припоминаю.

Djalolatdin Rakhimov 20.04.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 388256)
У кого какие вопросы накопились к победителю?

1. Считает ли он сам свой сайт лучшим сайтом Узнета (так гласит номинация)?
2. Хочет ли он поставить публичный счетчиек www.uz, чтобы определить аудиторию и посещаемость сайта?
3. Какие инновационные технологии были использованы на сайте?

Djalolatdin Rakhimov 20.04.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 388270)
Оффтоп:
Цитата:

Я уже раз 40 писал на этом форуме, что хороший копипаст в тыщи раз интереснее и полезнее бездарной отсебятины. Давайте откроем тему о вреде/пользе/подчеркнуть копипаста и выговоримся в ней до конца апреля :-0)

Если не забывается ссылка на оригинал.

Timur Salikhov 20.04.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 388304)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 388270)
Оффтоп:
Цитата:

Если не забывается ссылка на оригинал.

В связи с тем, что я у Дэры в игноре :( не затруднит ли кого-нибудь попросить её выложить здесь отсканированные страницы журнала "Управление предприятием" за 2010 год номер-2. Очень бы хотелось ознакомиться со статьей "Общественная "Премия Узнета": статистика и тенденции".

Djalolatdin Rakhimov 20.04.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 388311)
В связи с тем, что я у Дэры в игноре не затруднит ли кого-нибудь попросить её выложить здесь отсканированные страницы журнала "Управление предприятием" за 2010 год номер-2. Очень бы хотелось ознакомиться со статьей "Общественная "Премия Узнета": статистика и тенденции".

Пересылаю. Самому стало интересно узнать статистику и тенденции по версии премии.уз.

Дэра Бай 20.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 388320)
Сообщение от Timur Salikhov

В связи с тем, что я у Дэры в игноре не затруднит ли кого-нибудь попросить её выложить здесь отсканированные страницы журнала "Управление предприятием" за 2010 год номер-2. Очень бы хотелось ознакомиться со статьей "Общественная "Премия Узнета": статистика и тенденции".

Оффтоп:
Я обычно не делаю добро тем, кто про меня пишет анекдоты, содержащие обсценные слова.
Если Вам, Тимур, так сильно не дает покоя мое творчество, то поищите сами отсканированную версию. Фанаты обычно именно так и поступают. :)

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 388320)
Пересылаю. Самому стало интересно узнать статистику и тенденции по версии премии.уз.

Джалолатдин, если бы у меня был сканер, то с радостью с Вами поделилась бы текстом данной статьи.
С уважением к Вам
Дэра Бай

Djalolatdin Rakhimov 20.04.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 388324)
Джалолатдин, если бы у меня был сканер, то с радостью с Вами поделилась бы текстом данной статьи.

Может мне просто кого-то отправить к Вам, чтобы сфотографировать статью? Мне не сложно.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5.