Александр Сучков |
17.03.2010 14:42 |
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 374419)
Я многих приглашал... они говорили типа: «На юфоруме?» и делали страшные глаза...
|
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
(Сообщение 374425)
Надуманная, высосанная из пальца проблема,
|
Согласен. Пооблема не в юфоруме , а в том , что у многих есть свои собственные форумы, соцсети и понятные только им личные барабашки и страхи. ИМХО после "конста" (я и его очень любил, хотя вот там писать почти никогда не хотелось) все остальные нападки-флуд-критика на простых граждан - это просто детский лепет:)
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 374419)
Где Сергей Капустин, Сурен Сапов, та же Фируза Аскарова,
|
Ну , допустим, Фируза Аскарова почти никогда и нигде не сидела на форумах и вообще предпочитает общение о офлайне. Сурен Сапов имеет свой форум неплохой на афише. Сергей Капустин в закрытом разделе здесь на юфоруме приглашает постоянно обьщаться в неком другом бизнес-сообществе и только на английском языке. Вот Вы сейчас ЕС здесь на юфоруме ИМХО больше озабочены продвижением Дойры нежели общением с юфорумчанами. Отсюда и постоянный пессимизм в отношении юфорума . Мол нужно валить отсюда , ведь все "там" будем:(
В общем, каждый из нас может жить в собственных мирках и соц-сеть-бараках :) Мне больше нравится на юфоруме, потому как он общий и ничейный, а главное не комерческий как соцсети , и не строго тематический (копроративный) как скажем у провайдеров. Могу ошибаться , но жизнь покажет что к чему.
С уважением ко всем
|