uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Ликвидация ООО "TILLO-GARANT" (https://uforum.uz/showthread.php?t=12190)

Howard 07.03.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 370436)
Он официальный представитель Webmoney Transfer?

Нет, я не официальное лицо. Единственное у меня есть чуть-чуть больше информации, чем у многих пользователей системы Webmoney. Этой информацией я делюсь с пользователями десятка форумов. Если позволите, буду находиться и тут.

Howard 07.03.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 370438)
Мне кажется щаз много желающих появится заработать очки и стать официальным представителем Webmoney на форуме. На другом форуме сказали что Webmoney.pro отношения к WMT не имеет.

Блог Webmoney.pro является лично моим проектом. Однако информация выложенная в нем о системе Webmoney имеет под собой основание в виде ответов Саппорта, Технической поддержки, а так же личного опыта.

Howard 07.03.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 370452)
Понятно. Пусть для начала представится. Можно в личку.

Вам надо еще раз пройти процедуру регистрации на форуме (как тут, так и на торге), где отправить сообщение даже в личку - невозможно, или слишком замудренная процедура. Перерыл лички везде...до активации никаких сообщений отправить не получится.

Howard 07.03.2010 03:44

Что касается ситуации с WMY, Гарантом и т.д.
На данный момент информации больше, чем представлено в моем блоге (и процитированном на этом форуме) - нет. Не известно на данный момент, что конкретно произошло. Это тайна за семью печатями. На данный момент нет информации из компетентных источников о том, кто будет Гарантом, в каком виде будет и т.д.
И вопрос тут не в том, чтобы найти того, кто возьмется вводить/выводить WMY из системы, а в том, чтобы найти "лицо", которое будет заниматься продвижением конкретной валюты в конкретной стране. Я могу ошибаться, но отталкиваясь от того, что почитал на форуме, на данный момент WMY не сильно развиты не только в РФ, но и в Узбекистане. Это не совсем правильн, точнее не правильно в корне, т.к. под WMY выступает вполне конкретная валюта, которая может быть (должна быть) принята в любом месте. Пока этого нет, и ИМХО именно эта недоработка является результатом смены Гаранта.

Romgo 07.03.2010 09:07

Howard, Здравствуйте,Александер. Рад что присоединились.

Странно, что тех.поддержка WebMoney, направляет обращаться к webmoney.uz. Когда сайт удалили, а БИ думаю не будет по e-mail`у, отвечать на какие-либо вопросы.

James 07.03.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Howard (Сообщение 370524)
Это не совсем правильн, точнее не правильно в корне, т.к. под WMY выступает вполне конкретная валюта, которая может быть (должна быть) принята в любом месте. Пока этого нет, и ИМХО именно эта недоработка является результатом смены Гаранта.

Значит за новым гарантом стоит задача, установить WMY на законодательном уровне, как официальный эквивалент суму? И создать почву для легальной торговли посредством webmoney?

moymir 07.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 370540)
Howard, Здравствуйте,Александер. Рад что присоединились.

Странно, что тех.поддержка WebMoney, направляет обращаться к webmoney.uz. Когда сайт удалили, а БИ думаю не будет по e-mail`у, отвечать на какие-либо вопросы.

Кошельки были отключены Тилло Гарант, и как я понял у Гаранта есть все технические способы регулирования действия своих титульных знаков. Так что естественно все обращения отправляют к нам в Узбекистан.

Бизнес у тилло был четкий, документация в порядке, так что на 95% / ну сами понимаете почему все так случилось /.:187:

moymir 07.03.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 370480)
Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 370477)
Да этот человек из Челябинска / классные там девчонки кстати живут / , так что какое он отношение имеет в ВМТ не знаю.И еще с 2002 года / ну когда начал слидить за ними / некогда они не комментировали не какое событие. Только по факту его выхода в свет.

Оффтоп:
На торге с 2001, тут с 2002. Вы уже определитесь :)

Всетаки с 2002. Вчера ради интереса архив своих проектов поднял. Ну это не так важно. И что на самом деле случилось мы не узнаем некогда.

Romgo 07.03.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от moymir (Сообщение 370575)
Кошельки были отключены Тилло Гарант, и как я понял у Гаранта есть все технические способы регулирования действия своих титульных знаков. Так что естественно все обращения отправляют к нам в Узбекистан.

Сейчас уже регулирует Россия титульный знак WMY, я посмотрел аттестат гаранта WMY, там убрали все данные Тилло Гарант, и поставили свои данные Московские.

Prizrak 07.03.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 370574)
Значит за новым гарантом стоит задача, установить WMY на законодательном уровне, как официальный эквивалент суму? И создать почву для легальной торговли посредством webmoney?

Эта задача стояла перед ним и ранее, только не была реализована до конца по известным причинам.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5.