uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Семья и дети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=469)
-   -   Мужчина и женщина. Зачем они нужны друг другу? (https://uforum.uz/showthread.php?t=10780)

Torontonian 07.05.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 395782)
И кстати все эти желания имеют временные рамки и меняется в зависимости от разных факторов

А можно по поподробнее. Надеюсь не прошу вас раскрыть "военную тайну"?
Оффтоп:
А то проклянет вас женское сообщество :)

Дэра Бай 07.05.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Andrew Bars (Сообщение 395605)
Если получится, обязательно обсудим на Вебкэмпе честность общения в сети. Но этой честности столько же, сколько и в реальной жизни. Ложь и обман стали обыденным явлением и уже с детства любой человек получает огромные порции обмана со всех сторон. Привыкли обманывать по мелочам и по крупному, лгать близким и родным. Так же и в сети, где ещё больше возможности скрыть своё истинное лицо. Мы здесь такие же, как и в реале.
Закроем этот абзац.

В ходе обсуждения темы сделала открытие:
Вот для чего нужны мужчины женщинам - чтобы точно, четко, сжато отобразить то, что у них внутри.
Этот текст-цитата Andrew Bars - супер! Я тоже именно об этом думала последние две недели. А Andrew Bars так точно все это изложил! Браво!

Сегодня дочитывала Андре Моруа, так он в своих "Письмах к Незнакомке" написал:
Брак - скорее вопрос не чувства, а лишь удобная форма совместной жизни, позволяющая растить детей и блюсти обоюдные интересы.
И опять попал в точку. Вот зачем нужны мужчины женщинам и женщины мужчинам.
Точнее и не скажешь...
Браво (опять же Андрей) Андре Моруа!

Djalolatdin Rakhimov 07.05.2010 16:24

[MOD]Модераторам раздела предлагаю удалить из данной темы все сообщения с оффтопом, провокациями, бестолковыми обсуждениями, мусором, троллингом. Многие мысли в теме действительно далеки от предмета обсуждения, либо просто не представляют интереса. Зафлудили[/MOD]

Kikaxa 07.05.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Дэра Бай (Сообщение 395854)
Точнее и не скажешь..

Хотите ещё точнее? :)

Нам просто нужен свидетель нашей жизни

Надежда 07.05.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 395572)
Тема эта сама по себе изначально дебильная, все заходят «чисто поржать», а не раскрывать душу.

Не знаю, я особо раскрывать душу тоже не собираюсь, но мне всегда казалось, что в интернете, в своем дневнике или где-то еще, где не видишь собеседника, сказать что-то более откровенно легче, чем среди окружающих. И проще найти тех, кто действительно тебя поймет, сможет найти слова поддержки и одобрения. Среди виртуальных знакомств мне, по крайней мере, с этим везло. Чего не всегда скажешь о реале...

Elena Reznikova 07.05.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 395727)
Обсуждаемая тема она сама по себе "скользкая".
Не многие уважающие себя и берегущие СВОЙ МИР, решаться "на площади" публично перед незнакомыми "выставляться".

Поэтому при обсуждении здесь мы наблюдаем, иронию, сарказм, подмену и подтасовку понятий. А порой и ГЛУМЛЕНИЕ.
Но это не относится к большинству. И обсуждение этого топика не есть срез всего форума.

Уважаемый Рустам!
Тема ИМХО скорее проблемная, нежели скользкая. Для многих вероятно болезненная. Потому недопустимым в ней считаю ГЛУМЛЕНИЕ, и всё Вами перечисленное. Прекрасно понимаю, что всеми этими моментами многие прикрывают свои раны и обиды. Всё дело в том, что защищаясь таким образом, люди зачастую не замечают как ранят других - это касается и инет общения и реала, а так же тех отношений, тема которых вынесена в топик.
Подумайте как часто мужчина и женщина опасаясь быть обиженными прикрываются цинизмом в отношениях - и получают сарказм в ответ, так по нарастающей... И вместо нежного и бережного отношения друг к другу следует череда пикировок. А потом как результат "Все женщины стервы" и "все мужики сво..." .
Знаю по себе, что такое "беречь свой мир" - иллюзию для других и счастье из раскрашенного картона. И плакать про себя от горечи в душе.
Пройдя нелегкий путь, точно знаю, что этот путь преодолим. Потому и могу позволить себе "выставляться" наверно, что готова к трудностям и их преодолению. Конечно же ни за кого другого жизнь не прожить, мозги свои или душу не привинтишь. Но... "Если звезды зажигают - значит это кому нибудь нужно (с) Маяковский". Если эта тема открыта - то уж точно не для глумления. Я не претендую на истину в последней инстанции, и не призываю "делать как я". Просто говорю о том, что МОЖНО быть искренним, открытым и стопроцентно счастливым в отношениях.
Земной поклон Вашему отцу. Бесценная цитата.
Потому и продолжу писать .
Если из десяти прочитавших эту ветку трое задумаются всерьёз - уж замечательно!
Если двое из двадцати на сарказм ответят искренним комплиментом - значит не зря это всё.
Если из пятидесяти хотя бы один пересмотрит свои отношения и начнет трудится над собой, чтобы сделать счастливой свою половинку - значит наше с Вами время не ушло в пустоту.

Viewer 07.05.2010 21:13

Все эти перетирания сводятся лишь к одному — мужчина ищет в женщине женщину, а женщина в мужчине мужчину, т.е. то, чего в них самих нет и, не будем греха таить, не хватает. И если существуют самодостаточные волки- и волчицы-одиночки, или их усугублённые версии — женоненавистники и феминистки, то это, скорее, исключения, подтверждающие правила, а вовсе не закономерность.

Ustoz 08.05.2010 07:12

Вы знаете, я никогда не был женоненавистником, хотя уже 6 лет живу с сыном и не женьюсь (хотья сегодняшные дни уже стараюсь найти ту с которой мог бы прожить всю остальную жизнь вместе). Я понимаю что не все женьшины одинаковие и то же самое с мужчинами. Но вы знаете, "Sutdan og`zi kuygan qatiqni ham puflab ichadi", не знаю как это будет по русски. Мне досталась такая женьшина которую сами многие женьшины былы готовы убить на месте. После такого, хочешь или не хочешь появятся комлексы, я понимаю что не все женьшини одинаковые, но когда речь пойдет о браке, извините за выражение, меня просто тошнит. Но как истинный мусульманин я понимаю что мужчина и женшина созданы друг для друга, и тот кто игнорирует этот фак он богохульствует.

Andrews 08.05.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Viewer (Сообщение 396020)
мужчина ищет в женщине женщину, а женщина в мужчине мужчину, т.е. то, чего в них самих нет

Но: совеременные девушки и женщины порой слишком !! феминизированы, а мужчины и юноши - слишком женственны...Поэтому и смещается шкала взаимотребований....
Человек ищет в второй "половинке" некий гипотетический идеал, который в реальности очень редок.

Djalolatdin Rakhimov 08.05.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от rabin (Сообщение 396190)
Вы,товарищ судья админ,прям такие вопросы задаете, што прям неудобно отвечать...

[MOD]Тогда просто не пишите, чтобы не засорять тему. Оштрафовано. Удалено[/MOD]

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5.