uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Альтернативный интернет-фестиваль: «Общественная Премия Узнета» (https://uforum.uz/showthread.php?t=10465)

Irina Matvienko 29.10.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 292947)
неа, ни на путали, можете убидиться в этом.

Ойбек, так они пытаются закосить под информационный ресурс. Где та грань, которая проходит между инф.ресурсом и СМИ?

OK 29.10.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 292953)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 292949)
Псевдоюристам - псевдореспект. :187:

Ну я так не играю :( Фамилии, имена, адреса этих юристов - в студию! Чтобы знать, к чьим услугам лучше не обращаться.

Легче и лучше знать к услугам каких юристов следует обращаться.

Timur Vakhabov 29.10.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 292938)
Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 292905)
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 292902)
Тоже обращал внимание на этот шедевр юридической мысли. При желание порвать можно легко!

Может, поделитесь секретом, как порвать этот шедевр? Думаю, не все из принудительно номинированных горят желанием запятнать свое честное имя участием в таком мероприятии.

Может порвать им нужно не шедевр, а совсем другое место? :???:

Вообще, УзАСИ вроде занимается легальностью вебресурсов, может туда коллективное письмо написать, чтоб закрыли этот безмозглый нарушающий права владельцев позор? :187:

Зачем? УзАСИ этим не занимается. Вопросы нарушения законодательства и конституционных прав - прерогатива прокуратуры и суда.
А вообще, дайте испить им своей минуты общенародной славы или позора, они ещё самого главного не сотворили, то о чём так много говорится и пишется...

JackDaniels 29.10.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 292951)
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 292938)
Вообще, УзАСИ вроде занимается легальностью вебресурсов, может туда коллективное письмо написать, чтоб закрыли этот безмозглый нарушающий права владельцев позор?

Руслан, мне на самом деле интересно узнать, почему Вы так считаете, в чём позор-то заключается?
Те, кто не общаются на форумах, и в особенности на этом форуме наверняка так не считают.

Э... а я думал вы смотрели, сравнивали и тексты читали на «премии» —

https://img.uforum.uz/images/ndzeift2181168.jpg

Пресловутая Раша наверно устала смеяццо ;)

OK 29.10.2009 20:21

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 292955)
Цитата:

Ойбек, так они пытаются закосить под информационный ресурс. Где та грань, которая проходит между инф.ресурсом и СМИ?

Грань очевидная.
Но если Вам так важно и хочется кастрировать порвать их, может Ваша Компания заплатит нашей или персонально нашему Директору по правовым вопросам или другой нашей партнёрской Адвокатской конторе, и мы все Ваши пожелания исполним!?
Можете даже скинуться, я не обижусь :)

OK 29.10.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 292959)

мы там даже номинировались :)
это есть единственный Ваш довод!?

JackDaniels 29.10.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 292961)
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 292959)

мы там даже номинировались :)
это есть единственный Ваш довод!?

Ну если мало содержания, оформления и придуманного статуса (Общество не прикладывало руку, а значит он самозваный, а не общественный, голосования общественного не было за организаторов и за условия и так далее)

Тогда — Да, это мои единственные доводы, а что еще нужно? ;)

Timur Vakhabov 29.10.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 292955)
Цитата:

Вы подписывались (как владелец сайта и информации на нём размещённой) под информацией которую о Вашем ресурсе разместили?
Так вот ни одно из средств массовой информации не имеет права делать этого без согласия. Другое дело, что формальное согласие не берут у всех подряд (т.к. молчание - согласие в данном случае), но многие интервью и материалы, например, подписываются лицами, их предоставившими. И если Вы не согласны с материалом, предоставленным от Вашего имени - можете смело требовать его опротестования и т.д. и т.п.. Закон на Вашей стороне, и всех тех кто не согласен с подобным "номинированием".

Irina Matvienko 29.10.2009 20:30

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 292960)
Но если Вам так важно и хочется кастрировать порвать их, может Ваша Компания заплатит нашей или персонально нашему Директору по правовым вопросам или другой нашей партнёрской Адвокатской конторе, и мы все Ваши пожелания исполним!?
Можете даже скинуться, я не обижусь :)

А вам лишь бы заработать на форумчанах :)

Будете требовать снятия Ваших сайтов с конкурса? Думаю, наш номинированный домен с редиректом на российский сайт они и так уберут. Театр абсурда какой-то :)

Timur Vakhabov 29.10.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 292967)
Думаю, наш номинированный домен с редиректом на российский сайт они и так уберут. Театр абсурда какой-то :)

Пусть не убирают, выиграете, премия.уз поедет в Россию. В России узнают, что общественная премия Узнета присуждена российскому сайту.
Учредят номинацию в Рунете - лучший российский сайт в Узнете. Номинируют softline.uz. И снова победите! След. этап - softline.com и по той же схеме да по другим странам... Глобализация в действии - вот кто стоит за Оргкомитетом конкурса, приверженцы глобализации? :clapping:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5.