Цитата:
Сообщение от Санджар
(Сообщение 276779)
Александр, пока еще меня не забанили скажу честно - Вы один из немногих на этом сайте чье мнение я действительно ценю.
|
Санджар! Если Вы действительно цените мое мнение и верите мне на слово, то могу честно сказать, что формирование жюри это очень сложный момент. Не буду перечислять всех АВТОРИТЕТОВ, но ОЧЕНЬ многие кандидаты в члены жюри отказывались работать: a) потому что это очень долго и изнурительно , б) потому что ... потом их будут обвинять во всех смертных грехах и афилированности.
Наталья Кричагина, к Вашему сведению была в составе жюри фестивалей с 2005 года. В этом году я очень и очень долго ее уговаривал стать членом жюри. Только после моих уговоров она согласилась. Она за сайт pr.uz не голосовала (читайте Положение о фестивале), так что можете её вычеркнуть из состава тех семи нечестных.
А то что в Узнете все как-то взаимосвязаны , кто родственными, кто дружескими связями , то наверное это нормально.
Цитата:
Сообщение от Санджар
(Сообщение 276779)
Мне Баграш Ахматович уже рассказал что делают на этом сайте с теми, чье мнение не соответствуют общему пониманию ситуации.
|
Мне жаль, что на юфоруме нет представителя вебмани и лично Баграш Иминовича. Он человек резкий , но ИМХО очень знающий и авторитет в своем деле. Вот он как раз и был на заседании жюри (вместо своего сотрудника) и видел , что все спорные вопросы обязательно ставились на голосование. Их было не много , но если кто-то хоть что-то просил поставить на голосование , то это было сделано обязательно.
Ни я, ни ДЖ не являлись членами жюри и не навязывали своего мнения никому из членов жюри. А уж о том , чтобы кого-то ставить на какое-то предпочтительное место- речи вообще не могло и быть.
Санджар! Если Вы заметили , те кто работал в составе жюри, и даже те кто из него вышел по своим личным соображениям , не отписываются тут по поводу какого-то засилья чьей-то группировки или группы лиц.
Цитата:
Сообщение от Санджар
(Сообщение 276779)
К тому же в одной организации научили системному анализу, которое очень помогает критически и нестандартно мыслить.
|
Анализ , если это действительно анализ, делается исходя из всех возможных вариантов . А не их предпосылок , что есть один потенциальный враг , и уж он точно не дремлет:)
Цитата:
Сообщение от Санджар
(Сообщение 276779)
Но прогибаться я не собираюсь.
|
Да и не нужно. Мы выслушали Ваше мнение в полном объеме. Вы прислушайтесь и к нашему непредвзято.
Я думаю, что на следующий фестиваль настало время сделать жюри внешнее и полностью независимое от внутренних разборок и конкурентной борьбы. По крайне мере на стадии определения победителей можно будет поручить оценку внешним экспертам не из Узбекистана.
С уважением ко всем
Оффтоп:
P.S. Блин но как быть со Скляревским , он член международного ЕЖЕ движения . Его там знают . Его сайты там(РОТОР, премия Рцнета и еще где-то!) получали призы ... Проблема ...:)