uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Когда прекратится беспредел с внешним каналом? (https://uforum.uz/showthread.php?t=6531)

Sat 14.09.2017 20:24

Ребят, ну это уже наглость, на протяжении недели вообще невозможно на внешке сидеть, скорость выше 0.5 мб даже не поднимается, что за издевательство? Провайдер УЗОНЛАЙН, просто заманало такое качество! Какого я должен платить такие бешеные деньги, чтобы там мучиться по вечерам.

Сейчас пытаюсь дозвониться в СТП, тупо сбрасывает и все.

Pros-_-Pros 15.09.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 1097609)
Ребят, ну это уже наглость, на протяжении недели вообще невозможно на внешке сидеть, скорость выше 0.5 мб даже не поднимается, что за издевательство? Провайдер УЗОНЛАЙН, просто заманало такое качество! Какого я должен платить такие бешеные деньги, чтобы там мучиться по вечерам.

Сейчас пытаюсь дозвониться в СТП, тупо сбрасывает и все.

мне технарь пришёл сказал что мол закрытая инфа и что он не должен и всё такое бла бла бла что на узоне слишком много абонентов сидит что на такое количество близко не расчитано

Sat 16.09.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Pros-_-Pros (Сообщение 1097660)
мне технарь пришёл сказал что мол закрытая инфа и что он не должен и всё такое бла бла бла что на узоне слишком много абонентов сидит что на такое количество близко не расчитано

Угумс, мне год назад тоже самое технарь сказал :) Я почему-то даже и не был удивлен, логика ведь у них простая, пока не лопнет, будем пихать абонентов, иными словами, пока оборудование не сдохло, будем подключать всех желающих, а модернизация, это так, мелочи жизни.

Andzej 16.09.2017 13:44

Вся внешка и половина тазика отвалились, причем и на мобильном интернете тоже.

Concerned 16.09.2017 14:19

Подтверждаю.
Зато я прогулялся, от компьютера оторвался, воздухом подышал... Но для бизнеса это не очень хорошо, почти полчаса без интернета были.

Сразу видно, что форум уже не тот. В былые времена тут за пять минут отсутствия интернета в стране - настрочили бы три страницы репортов об этом событии.

Andzej 16.09.2017 14:35

Так тему по УО закрыли, писать некуда стало, вот и заглох форум. Раньше же как было: зайдет человек впечатлениями от нерабочего инета поделиться, заодно и в остальные темы заглянет, отпишется. А теперь смысла заходить на uforum нет. Зато провайдерам удобно: нет жалующихся - нет проблем.

robert84 16.09.2017 21:24

А на каких основаниях закрыли то? Типо задолбали жалобы, легче просто закрыть ветку, кстати этот форум сдохнет действительно, без этой ветке!

PULSE 17.09.2017 14:43

Тоже на форум заходил исключительно из-за ветки УО. Теперь не вижу смысла особого сюда заходить.

Otkritka 27.09.2017 12:31

Опять половина сайтов с внешки не грузится. :mad:

aGAinIT 27.09.2017 12:59

С Узонлайн действительно не грузит, с Билайн нормально работает

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5.