Цитата:
Сообщение от zerg
(Сообщение 1082849)
Timur Vakhabov, скажите пожалуйста как представитель саркора, мне (своему абоненту), при трассировке до московского игрового сервера, пинг в 40+ до первых саркоровских айпи - норма? а до 195х узнетовских (4 буквы, те что служат госфайрволом) в 60+ тоже норма? или это тоже сговор соседей по урезанию возможностей наших провайдеров? ваша стп признает что не расчитали наплыв и уперлись в потолок внешнего канала, передали заявку, но результат - ничего не меняется. точно ростелеком виноват.
|
Вы кто? Напишите мне в личку свои ФИО, логин, дату обращения в Саркор с проблемой (почему бы не написать об этом в соотв.ветке Саркора?)
Цитата:
я даже на сайт pm.gov.uz жалобу написал (приложил скрины трассировки, в вашей стп они тоже есть).
|
Отлично. Там порядок такой: как обычно, переведут поручения на провайдера, заставят сделать выезд к абоненту (который ничего не решает в случае проблемы с внешним каналом), далее напишут отписку (потому что как знаете у нас государство для народа, а не народ для государства. И по факту жалобы на pm.gov.uz чиновник лучшее что может сделать - перевести стрелки на частный бизнес, который у нас всегда крайний как его не защищай, законами, указами Президента и т.д. и т.п.)
К слову от Саркора, а согласно какому пункту договора описаны обязательства по пингам? То есть, фактически ни по какому - тогда с чего Вы решили, что кто-то вообще обязан предоставлять услугу в том виде как
Вы захотели, а не так как она
обусловлена договором.
Цитата:
две недели не могут добавить в исключения айпи игрового сервера, чтоб хоть немного поправить ситуацию.
|
Кто добавит, какие исключения? Ваш провайдер, от которого Вы получаете услугу, ничего не блокирует, тем самым отсутствует ситуация добавления чего бы то ни было в исключения.
Цитата:
и к слову, только сотрудник ГИСа звонит периодически и спрашивает об изменениях, а саркору плевать. ни одного звонка после приезда вашего инженера.
|
Уверен, что Вы не правы и Саркору не плевать, тем более если есть обращение и оно зарегистрировано. Будет правильно, если Вы укажете свои ФИО,логин и дату обращения. Тогда я смогу приложить сюда информацию по прогрессу Вашей ситуации.
Интересно, выезд значит был. Значит был акт, который Вы или подписали, в случае решения и отсутствия проблемы (тогда и задача по Вашему обращению была закрыта); или Вы не подписали - тогда задача до сих пор открыта и продолжается её решение.
Но это будет известно и ясно после предоставления Вами ФИО,логина и даты обращения в Саркор.
Цитата:
но Вы думаете что вокруг идиоты и никто ничего не понимает, и проще валить на ростелеком. удачи чо
|
Лично ко мне не надо обращаться в таком тоне,
zerg. Вы меня лично не знаете, чтобы приписывать кто и что думает, делает или не делает.
Вам взаимно удачи в потреблении единого для всех внешнего канала в Узбекистане. Найдёте в Узбекистане другой выход во внешку - поделитесь со всеми такой удачей.
Дальнейшую переписку по Вашему обращению рекомендую вести в ветке Саркора, в соотв. теме. Здесь подобные обращения будут проигнорированы как безадресные.