Yamakasi |
17.07.2011 23:21 |
Цитата:
Сообщение от Sean
(Сообщение 582112)
Вчера в обед, хочу развернуться со светофора, передо мной БМВ едет прямо. И тут со второй полосы женщина на нексии включает поворотник и тупо разворачивается, БМВ успел затормозить. Женщина ноль внимания даже не оглянулась, развернувшись поехала дальше. Думаю она на 100% была уверена что поступила правильно, поворотник то включила, а то что вторая полоса - это мелочи жизни.
|
думаю она поймёт, тогда когда окажется на том свете или минимум как в больнице.
да и вот если были машины дешёвыми, я бы таких точно наказывал и сбивал бы, ну и если бы разрешали в законе так нарушителей давить =)
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov
(Сообщение 582277)
Кстати у кого есть Евроспорт - посмотрите ради интереса этап ТурДеФранц...
Обратите внимания на дороги. Ну то что они гладкие и с разметкой четкой, это понятно. Интересно сделаны повороты дороги. Там где возможно движение на высокой скорости и дорога поворачивает КАК ПРАВИЛО полосы встречного движения отходят друг от друга и между ними метров 10-20 разделителя, либо просто травка, либо даже если травки нет, асфальт с островками безопасности...
Видимо для того, что если кто-то с траекторией в повороте на справится, то чтобы на встречку не выскочил. Вот в принципе ничего сложного - а насколько умнО.
|
Я думаю если у нас сделают так, результат будет равен нулю, так как и при таких разрывах у нас умудряются нарушать и врезаться на встречке, у нас тоже не мало таких дорог же!!!
|