uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кино, видео (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=491)
-   -   Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3638)

Janbolat 22.08.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 785844)
То есть ваши надежды были на хороший сюжет..?
Тогда да, согласен, надежды были разбиты в пух и прах..

Поэтому я уже давно не жду от подобных фильмов никакого сюжета, ни сценария..

по мне злодей получился слабоватым

Armenco 22.08.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 785809)
Посмотрел Мстители, не знаю почему я так долго ждал этот фильм, скорее из за шума вокруг него. Не считая пару зачетных драк, и других пару моментов (диалогов) фильм не оправдал мои надежды.

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 785844)
Поэтому я уже давно не жду от подобных фильмов никакого сюжета, ни сценария..

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 785794)
Ну какие же это трешаки.. ) Отличные фильмы (за исключением пирога, пожалуй)

никакого сюжета, ни сценария - это ведь и есть трэш :naughty: вы уж как-то определитесь :naughty:
какой сюжет может быть в Морском бое? Вспомнить все? чтото новенькое? нет, высасываем из пальца, делаем римейки на все, что уже было... высасывание, кстати, тоже трэш...

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 785794)
Онг баки и иже с ними вообще не переношу..

здесь сюжет-то в большинстве случае предсказуем, но тут хоть какие этнические и культурологические особенности есть, чем эти фильмы и заинтересовывают зачастую... я например после фильма Ямада узнал что действительно было такое государство Аютия, нашел инфу, почитал.. интересно... кругозор расширил.. :naughty:

Nargiza Saidova 22.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 783942)
так, вроде, 7-й этой осенью выходит.

круто. Периодически читала просто, что останавливают. Мне очень нравился Доктор-Тенант но Доктор-Мэтт Смит тоже супер. Вся в ожидании (вроде и "Шерлок" будет осенью и "Хоббита" обещают)

Armenco 22.08.2012 23:22

Отличный фильм. "Добрый" азиатский экшн.. особенно порадовал перевод! Столько близких родному слуху идиом, фраз я давно не слышал. Ну а трюки... это не какой-нибудь запаривший 3д и комп графика... :) нуп и мораль конечно тоже есть. :)

Farro 22.08.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 785922)
вроде и "Шерлок" будет осенью

Это российский??? Один только Панин уже отбивает всё желание ждать сериал:(... Спасибо, я лучше Духless подожду:)

Tatyana Belyakova 23.08.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 785952)
Панин

Это кого там он играет? :blink:

iDead 23.08.2012 06:39

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 785922)
круто. Периодически читала просто, что останавливают. Мне очень нравился Доктор-Тенант но Доктор-Мэтт Смит тоже супер. Вся в ожидании (вроде и "Шерлок" будет осенью и "Хоббита" обещают)

Мне Доктор-Смит понравился ещё больше, чем Доктор-Теннат. И Эми Понд с Рори просто великолепны. Имхо Эми - лучшая из спутниц Доктора. Кстати, показ седьмого сезона Доктора уже начинается через 9-10 дней. Безусловно, один из лучших фантастических сериалов.

Farro 23.08.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 785960)
Это кого там он играет?

Уотсона (как обещают - именно Уотсон, а не Ватсон)...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шерлок_Холмс_(сериал,_2012)

Armenco 23.08.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 785952)
Это российский??? Один только Панин уже отбивает всё желание ждать сериал

Шерлок Холм был один и единственный :naughty: впрочем как и Мушкетеры :naughty:

Farro 23.08.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 786010)
Шерлок Холм был один и единственный

Ливанов? Не согласен. Р.Дауни-мл. тоже хорошо сыграл.. Да и приближая реалии того времени - думаю, что Ливанов навряд-ли выжил бы в том времени, надо было быть таким, каким Шерлока изобразил Р.Дауни мл.

Про мушкетёров согласен - американский Д'артаньян какой-то сопливый безусый юнец:)

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +5.