![]() |
Цитата:
|
oooo operativno, sps. sliwal ALIPAY 8 $ kupon razdayut novim polzovatelyam
|
Как привязать карту до оплаты на аккаунт Alipay ?
Оплата через карту маэстро не поддерживается. Вы только можите привязать карту Visa / Mastercard / Carte Blue до оплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли оформить конверсионную карту виза по доверенности другому человеку.Каким законом это разрешается?
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ну это же в корне меняет дело |
Можно пополнить счёт по курсу ЦБ
|
Товарищи форумчане был ли у кого опыт использования конверсионной карты Маэстро от Асака банка в Южной Корее? Были ли какие-либо проблемы?
|
Не один узбекский банк до сих пор не внедрил 3D Secure?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой Банк посоветуете для открытия долларовой карты? Говорят что в Ипак Юли и Халк банке перебоев с оплатой онлайн почти не бывает? Как с этим делом обстоят дела у OFB и Капитал банк?
Карта нужна только для оплаты онлайн |
Цитата:
|
А у меня такой вопрос, у меня есть карта валютная доллоровая карта VISA, пытался совершить онлайн покупку, как идиот забыл пин-код, ввёл раза 3-4 если не больше не правильно, хотелось бы узнать блокировка на карту на 24 часа дают или же нужно делать перевыпуск? Карта VISA от NBU.
|
Люди, что теперь делать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, литиевые батарейки делятся на ионные (ion) и металловые (metal), как я прочитал вчера. Там же написано было, что касательно металловых есть ограничения по миру, а ионные (которые в современных смартах установлены) - не под запретом. Опять-таки, надо все уточнять и сам документ найти с правилами |
Цитата:
|
"литиевые элементы или литиевые батареи, содержащиеся в оборудовании и пересылаемые отдельно от оборудования"
вот что написанно, теперь думайте как хотите... отлично у нас законы пишутся. Никаких уточнений, хотя может быть это и к лучшему... |
Цитата:
|
Написал обращение министру связи и получил ответ. Эти запреты на пересылку литиевых батарей распространяются только на исходящие посылки из Узбекистана. В спойлере сам ответ официальный (2 страница) и сразу можете читать предпоследний абзац.
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Ест виза карта от псб. Смс банкинг активировано. А как узнат баланс по смс? Какие коды отправит на какой номер?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
Цитата:
Раньше в персональном кабинете UzKard можно было инфу по карте своей получать. Сейчас работает ли, не знаю. Давно не пробовал |
У меня международная visa classic. Я не говорю про smartvista
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
|
можно ли в ташкенте получать наличные баксы по карточке банка UBS?
где, как, сколько, если можно? |
Цитата:
В Трастбанке, судя по тарифам, комиссия 3%. |
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5. |