![]() |
удивительно - сколько можно обсуждать? Давно бы уже выложили где-нибудь в Тасикс все книги по ИКТ - за день можно управиться - а УзРААП вовсе не обязательно приглашать в бетатестеры.
|
да вот интересно было бы озвучить причину того что это до сих пор не сделано.
|
я так и не понял почему нельзя сделать как было описано выше? или этот топик не читаецца? :(
|
Оффтоп: Цитата:
- Дети, придумайте слово в котором есть слово, оканчивающееся на "-ца". - Корова сидит на заборе. - А где здесь слово с "-ца"? - Щас свалицца. |
ну так че какие новости? отпишитесь кто-нить плиз!
|
Российский Школьный Портал содержит Библиотеку. Структура поиска - ужасно неудобна. Но, кажется, есть полезные документы. Да и само наличие структуры уже очень важно!
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Bu imkoniyatni bizga xozirda Ziyonet bermoqda elektron tarzda bizga bu juda foyda bermoqda Ziyonet ishchilariga kattakon raxmat
|
Цитата:
Но это просто для школ. А вот я, к примеру, искала в сети книги по азам программирования, но не смогла найти. Хотя мне говорили, что есть учебники для «чайников». Не смогла найти. Может кто посоветует, ссылку даст, поделится информацией. Вот для этого и нужны электронные библиотеки. А то, нам, простым пользователям, нелегко найти в безграничном виртуальном мире нужную книгу. Подобные библиотеки помогут развитию населения. И мы пойдем вперед намного быстрее. |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5. |