uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ТШТТ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Пожелания и замечания в адрес ТШТТ (https://uforum.uz/showthread.php?t=1813)

Benamuki 29.02.2008 11:36

Обращался. Девушка из автозала проверяла была удивлена такими моими жалобами. Потому как не нашла никакой аномалии. Единственное в конце, что могла сказать, что может отправить проверить линию монтера.

Alisher Umarov 01.03.2008 16:38

Davayte mne v lichku.
Razberymsya.

Benamuki 01.03.2008 23:47

Отправил.

Benamuki 03.03.2008 00:41

И если позволите один может странный вопрос. А в ТШТТ маркетинговая (или рекламная) служба как работает, вернее за что получает деньги? Грубо может, но об услугах ТШТТ лично я мало знал, а на узлах информация если и есть, то только какая то безликая и, честно сказать, не информативная.. Сам я на на презентации не был, но оттуда коллеги принесли несколько рекламных проспектов, и только из-за них я начал интересоваться доп.услугами АТС. А если бы не принесли я б, наверное, и не пошёл бы подключать ДВО. На самой АТС я ничего не нашёл (Сабир Рахимовский узел связи), может стоит подумать об этом, тем кто за отвечает за развитие услуг компании.
Кстати: Рекламу карточек международных переговоров на узле нашёл на самом видном месте.

Alexey Pikul 03.03.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Benamuki (Сообщение 81149)
И если позволите один может странный вопрос. А в ТШТТ маркетинговая (или рекламная) служба как работает, вернее за что получает деньги? Грубо может, но об услугах ТШТТ лично я мало знал, а на узлах информация если и есть, то только какая то безликая и, честно сказать, не информативная.. Сам я на на презентации не был, но оттуда коллеги принесли несколько рекламных проспектов, и только из-за них я начал интересоваться доп.услугами АТС. А если бы не принесли я б, наверное, и не пошёл бы подключать ДВО. На самой АТС я ничего не нашёл (Сабир Рахимовский узел связи), может стоит подумать об этом, тем кто за отвечает за развитие услуг компании.
Кстати: Рекламу карточек международных переговоров на узле нашёл на самом видном месте.

Это Вам к товарищу Гулину надо. Да только сомневаюсь, что он послушает.

Alisher Umarov 03.03.2008 10:31

Маркетинг в ТШТТ работает что видно по плакатам, банерам, листовкам, веб странице и прочим атрибутам.

Sergey Podolskiy 11.03.2008 16:20

Цитата:

Точно. Так хорошо свои ДВО рекламируют, что уже 5 лет прошло, а почти никто не знает как "побудку" включить или время узнать, не говоря уже о переадресация и прочих :dash2:

Benamuki 11.03.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от ztec (Сообщение 83168)
Цитата:

Точно. Так хорошо свои ДВО рекламируют, что уже 5 лет прошло, а почти никто не знает как "побудку" включить или время узнать, не говоря уже о переадресация и прочих :dash2:

Картина мрачная однако... Черепаха и то наверное больше живёт:biggrin:

JH 11.03.2008 18:43

Про ДВО - их непопулярность думаю обсусловлена не плохим маркетингом, а геморроем с беганием с бумажками туда-назад на узле связи. Принцип "одного окна" не действует.

Уже год не можем набраться с женой (телефон на нее оформлен) гражданского мужества выбраться на АТС, где как обычно будет очередь из бабулек, которые грудью встанут на защиту этой самой очереди.

А может, сделаете активацию через DTMF, а? Хотя бы для CLIP-FSK? Железо же позволяет :(

Efim Kushnir 12.03.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 83208)
Железо же позволяет

Там железо много чего позволяет.
Оффтоп:
Проблема у руководства компании и персонала маркетингового отдела - не хотят поднять лежащие на полу деньги.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +5.