uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банк «Samarkand» (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=548)
-   -   Пластиковые карты от SamarqandBank (https://uforum.uz/showthread.php?t=16876)

Тимур Тухтаров 04.07.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 762117)
Цитата:

Сообщение от Тимур Тухтаров (Сообщение 762082)
на конец месяца был остаток на картсчете нулевым, то все равно банк выплатит Вам проценты из расчета 12% годовых

а оно вам надо? я понимаю если бы депозит был срочным. а на текущий (до востребования) да еще и карточный - не роскошь ли? к тому же карточки от этого привлекательнее не станут, имхо!...если только кредитные не ввёдете ;)

Банк выплачивает держателям пластиковых карт 12% годовых в соответствие с указанием Центрального банка.

А согласно положению о начисление процентов в коммерческих банках №1306, проценты на депозиты необходимо начислять ежедневно.

Bobir Samadov 04.07.2012 18:43

Сегодня получил СМС уведомления что пластиковая карта ждет меня по указанному мной адресу, а сколько время понадибится что действительно оно ждал меня дома?

MichaelR 04.07.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Тимур Тухтаров (Сообщение 762164)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 762117)
Цитата:

Сообщение от Тимур Тухтаров (Сообщение 762082)
на конец месяца был остаток на картсчете нулевым, то все равно банк выплатит Вам проценты из расчета 12% годовых

а оно вам надо? я понимаю если бы депозит был срочным. а на текущий (до востребования) да еще и карточный - не роскошь ли? к тому же карточки от этого привлекательнее не станут, имхо!...если только кредитные не ввёдете ;)

Банк выплачивает держателям пластиковых карт 12% годовых в соответствие с указанием Центрального банка.

А согласно положению о начисление процентов в коммерческих банках №1306, проценты на депозиты необходимо начислять ежедневно.

не, ну хозяин барин, конечно..тока чем тогда интереснее интернет-счет от карточного он-лайн??? ...и я как бы понимаю, что они это два варианта одного и того же, но с разными возможностями применения (хотя насколько разными теперь уже тоже вопрос), но так ведь..вся маркетинговая фишка для продвижения SAM.online теряется, нет?...

странно всё таки, что по текущим депозитам (до востребования) проценты не платятся..а по карточным, якобы, должны...оч. не логично с точки зрения банковской рентабельности!

Тимур Тухтаров 05.07.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Bobir Samadov (Сообщение 762292)
Сегодня получил СМС уведомления что пластиковая карта ждет меня по указанному мной адресу, а сколько время понадибится что действительно оно ждал меня дома?

Банк отправляет пластиковую карту через ОАО "Узбекистон почтаси" заказным письмом. В течение 72 часов почта доставляет письмо до вашей районной почты. Далее вы можете дождаться, когда письмо вам принесет почтальон или сами с документом удостоверяющий вашу личность подойти и взять письмо с районной почты.

Bobir Samadov 07.07.2012 23:51

сегодня получил карточку, но НЕ ЗНАЮ какой ПИН код установлен по умолчании и еще, могу ли я сменить ПИН кид через персонального кабинета SAM.Online?

Islom Djamalov 08.07.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Bobir Samadov (Сообщение 763464)
НЕ ЗНАЮ какой ПИН код установлен по умолчании

пин код вы устанавливаете сами, когда активируете карточку через терминал.

Тимур Тухтаров 09.07.2012 10:22

Цитата:

сегодня получил карточку, но НЕ ЗНАЮ какой ПИН код установлен по умолчании и еще, могу ли я сменить ПИН кид через персонального кабинета SAM.Online?

Клиентам, которые открывают счет пластиковой карты через кабинет, ПИН-код генерирует система SAM.online и сотрудник банка с помощью терминала устанавливает этот ПИН-код, который далее вы можете увидеть в кабинете в разделе «Пластиковый карты». Там же вам необходимо подтвердить, что вы получили пластиковую карту своим ЭЦП.

Операция смена ПИН-кода возможно только через терминал, т.е. через SAM.online сменить ПИН-код нельзя. Сменить ПИН-код вы можете в любом терминале(в магазине, банке и т.д.), который обслуживает карты SmartVista EMV.

Тимур Тухтаров 09.07.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 763529)
Цитата:

НЕ ЗНАЮ какой ПИН код установлен по умолчании

пин код вы устанавливаете сами, когда активируете карточку через терминал.

Ислом, когда вы получали пластиковую карту, у нашего банка еще не было терминалов и из-за этого клиенты устанавливали ПИН-код сами.

Islom Djamalov 09.07.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Тимур Тухтаров (Сообщение 763803)
у нашего банка еще не было терминалов и из-за этого клиенты устанавливали ПИН-код сами

извиняюсь за небольшую дезинформацию :)

Bobir Samadov 10.07.2012 19:54

Оффтоп:
Иван Ламонов больше не сотрудник банка?

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +5.