uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Подключение к UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16284)

AbuMuslim 05.10.2011 00:02

Кароче, у них не все правильно работает... Как написано на их сайте... И они это знают но все равно обманивают людей...

Я снова заплатил за абонент. плату сто тридцать штук но всеравно не активировали... Когда звоню говорят вот в течени часа заработает, но вот уже двенадцать часов, до сих пор не работает.... Беспредел...

MIR 05.10.2011 00:36

Ответе пожалуйсто, есть ли порты на 216й атс?

Remzi Mambetov 05.10.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от AbuMuslim (Сообщение 621457)
Кароче, у них не все правильно работает... Как написано на их сайте... И они это знают но все равно обманивают людей...

Я снова заплатил за абонент. плату сто тридцать штук но всеравно не активировали... Когда звоню говорят вот в течени часа заработает, но вот уже двенадцать часов, до сих пор не работает.... Беспредел...

Напишите Ваши учётные данные(логин/пароль) мне в ЛС. Постараемся помочь.

Remzi Mambetov 05.10.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от AbuMuslim (Сообщение 621311)
Вчера переоформил с таштт на узонлайн... Как обещали все должно было быть быстро и красиво но...
У меня на балансе было двесте тридцать тысячи сум... На сайте узлайн было сказано что денги перейдут автоматический, но они автоматом не перешли... В Тех. Подержке ответили что где за десять дней переведут... Кошмар и наглый обман потребителя....
Мне посоветовали что бы не ждат десять дней, заплатите за ново.... И интернет заработаеть сразу.... Но прошло семь, восем часов доступа до сих пор нет... Аккаунт неактивный до сих пор....
Кто то можеть ответить за это безобразие....

К сожалению по сегодняшний день не достигнута автоматизация переброски баланса. Есть возможность в Мирабадском ОП(Нукусская 87) произвести переключение следующем образом(без переброски баланса):
1)Абонент ТшТТ приходит в ОП и пишет заявку на переключение
2)Операторы офиса продаж указывают дату блокировки услуги ТшТТ на 31 число.
3)Текущий месяц дорабатывает на ТП ТшТТ
4)Абоненту выдаётся логин uzonline

Remzi Mambetov 05.10.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 621594)
Цитата:

Сообщение от AbuMuslim (Сообщение 621311)
Вчера переоформил с таштт на узонлайн... Как обещали все должно было быть быстро и красиво но...
У меня на балансе было двесте тридцать тысячи сум... На сайте узлайн было сказано что денги перейдут автоматический, но они автоматом не перешли... В Тех. Подержке ответили что где за десять дней переведут... Кошмар и наглый обман потребителя....
Мне посоветовали что бы не ждат десять дней, заплатите за ново.... И интернет заработаеть сразу.... Но прошло семь, восем часов доступа до сих пор нет... Аккаунт неактивный до сих пор....
Кто то можеть ответить за это безобразие....

К сожалению по сегодняшний день не достигнута автоматизация переброски баланса. Есть возможность в Мирабадском ОП(Нукусская 87) произвести переключение следующем образом(без переброски баланса):
1)Абонент ТшТТ приходит в ОП и пишет заявку на переключение
2)Операторы офиса продаж указывают дату блокировки услуги ТшТТ на 31 число.
3)Текущий месяц дорабатывает на ТП ТшТТ
4)Абоненту выдаётся логин uzonline

Решение проблемы с переброской баланса ожидается в течение текущей недели.

l1fe 05.10.2011 15:41

Скажите, кроссировку будете делать вы или АТС, нужно ли за это платить, и в какие сроки она будет готова?

Мираъзам Мирзарахимов 05.10.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 616285)
Просьба менять девушку по имени Дилором в калл центре 200-09-09
она даёт неверные данные по подключению. она грубо говоря гоняет своих абонентов говорит сейчас нельзя подключаться

Добрый Вечер Ботир. Спасибо Вам большое за содействие. Нашли мы того сотрудника который выдал вам некорректную информацию и предпримем соответствующие меры.
От лица компании приношу Вам извинения.

Мираъзам Мирзарахимов 05.10.2011 17:42

кроссировка

Цитата:

Сообщение от l1fe (Сообщение 621879)
Скажите, кроссировку будете делать вы или АТС, нужно ли за это платить, и в какие сроки она будет готова?

Доброго времени суток. Кроссировочные работы выполняются сотрудниками ГТС. Клиент за это не платит, всё оплачивает провайдер. Вы платите только за подключение.

Remzi Mambetov 05.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от l1fe (Сообщение 621879)

Кроссировка делается бесплатно, в течении 2-х дней.

l1fe 05.10.2011 18:01

Спасибо, а куда подъехать для подключения, ближайший офис. Сергели

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5.