![]() |
Цитата:
|
Спасибо за все посты, я жутко извиняюсь, сильно занят сейчас, обязательно отвечу на все вопросы вечером. Необижайтесь пожалуйста. :187:
|
Цитата:
1) Промоутер может выезжать к любому клиенту, что бы проконсультировать его и настроить систему. 2) Наличными деньгами вы можете приобрести наши скретч карты. В этом случаи вы получите 8% бонусов на ваш счет при пополнении. А) Этот вопрос прорабатывается, проект готов, переговоры проведены, решение со стороны руководства принято. Но процесс не такой уж и простой и требует немного времени. Пока вы можете зачислять деньги только прейдя в банк который обслуживает вашу карту. Б) Они могут сами открыть у нас счета и написать работодателю заявление о перечислении заработной платы на свои счета, а потом уже могут эти деньги сами перевести Вам 3) Будет реализовано параллельно с пунктом 2.А. вашего вопроса. При этом Вы сможете управлять через SAM.online деньгами, которые будут находиться у Вас на карт счете. Те деньги которые Вы загрузите на карту не будут доступны для управления через SAM.online 4) Вы правы. Есть все что можно пробить через PAYNET. Но пин коды не передаем. Можно пополнить счет солько если у Вас ADSL интернет |
Цитата:
Но есть и другие вопросы, такие как: - слишком долгое рассмотрение коммерческих предложений банка - юридическая грамотность (или безграмотность) - нежелание заниматься такими проектами как автоматизация зачисления денег по причине "перегруженности" сотрудников предприятий Сотрудники банка не могут разом повлиять на способ мышления всех поставщиков услуг. Но со временем все начинают понимать важность этого вопроса. Кстати, не помешает и Ваше мнение и влияние, как человека со стороны, на тех с кем Вы работаете. :naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
Останется только написать, что "SAM.online только для порядочных клиентов, как Ааз", особенно сучётом того что страховый депозит символический, да и его при необходимости клиент имеет право использовать, недавно запустили такой продукт. :) Так что неразоряйте банк.... :) |
Цитата:
1. Агенты или вернее промоутеры как мы их называем, имееют материальную заинтересованность от банка. Так что заказывайте визиты, при любой необходимости, это их работа. (Акция не втом что к Вам придут и помогут открыть счёт, а в том что Вам должны зачислить 20 тыс. за те комменты(критику), которую Вы уже здесь начали :)) 2-а. По ДУЭТ Если это делается с ОТКС(открытый счёт), то это означает согласие владельца, а если с ЗКС (закрытый с пин кодом) я ответа не знаю. :)Смешно получается, если перевод с пин-кодом осуществлён значит добровольно, по закону суммы непревышающие 10 минимальных з.п неподлежать обсонованию, если конечно это между двумя физ.лицами.... Но как я понимаю Вы собираетесь делать это регулярно…, и вот тут уже правило противодействия отмыванию денег. Как в анекдоте: «Девушка здесь купаться не разрешается, а раздеваться разрешается».Банк обязан сообщить об этих операциях (классифицируемых как сомнительные) куда надо, но Вы можете ответить как один наш клиент, который снимает миллионами дивиденды.. «Ну и сообщай, мне скрывать нечего…». Тут наверное вопрос: насколько эти рдственники близки к Вам? :)) По Виза, те же вопросы «сомнительности». Если это Виза электрон, увы никто к нему в Узбекистане ещё интернет не прикрепил. Если это кто сделает, тогда кому этот SAM.online нужен.. :) 2-б. Вы правы вопрос не ко мне. 3. Что касается ДУЭТ с интернетом, мы пока работаем над этим, не от нас всё зависит. Средства в ЗКС и ОТКС не могут быть доступны в SAM.online это и есть проблема офф-лайн. Но есть DUETEXCHNAGE который может взаимодействовать с SAM.online. 4. Всё что можно в Пайнете можно и у нас в дополнении к тому что у нас и без них есть. Выражаясь иначе SAM.online одна из многочисленных точек Пайнета с расширенными функциями :) |
Цитата:
На крайний случай можно разрешить только провести ограниченную сумму вроде максимум до 5-10% от суммы на счету, чтоб сделать необходимые оплаты в случае когда все средства уже загружены на карту. В дальнейшем можно при достаточных оффлайн транзакциях (что означает уменшении реальной суммы на счету)запретить онлайн операции. |
Цитата:
Все банки в мире держатся на кредебилиту клиентов (то о чём Вы и пишите), мы не есть исключение... Цитата:
|
Цитата:
- Посылаете солидного и языкастого представителя с пачкой документов например в ТашгорПЭС. Пускай прямо идет к главбуху ибо объяснения нижестоящим должностям - пустая трата времени. Почему к нему? Потому что часть вашей работы я уже сделал. Я анонсировал приход возмущенных абонентов со счетами от интернет банкинга. Инженеры сначала артачились но потом поняли суть. Как оказалось инженеры-операторы получили устное распоряжение НЕ ЗАКРЫВАТЬ долг пока не придет абонент и не покажет квитанцию об оплате. Даже если деньги пришли и сидят на счете абонента. Это касается оплат которые прошли на стороне, то есть из другого банка. Это сделано искусственно. И вашему представителю нужно объяснить доказать что так делать нельзя, хотя бы по отношению к вашему банку. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5. |