uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Обсуждение анонимов, новичков и т.н. "дедов" (https://uforum.uz/showthread.php?t=13953)

JH 08.10.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 460912)
А что Вам мешает лично обращаться и познакомится если это так важно?

Кстати, да. Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона. Как форумчанин форумчанину. Можно через ЛС.

Aaz 08.10.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 460918)
Кстати, да. Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона. Как форумчанин форумчанину. Можно через ЛС.

Представляю, в приличном обществе к тебе подходить представительный человек спрашивает "Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона". :naughty:

JH 08.10.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 460925)
Представляю, в приличном обществе к тебе подходить представительный человек спрашивает "Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона".

Не так. В представительном обществе люди, общаясь активно второй день подряд и не зная как зовут собеседника - естественно заинтересуются его именем. Так представитесь? Можно в личке. Если нет - на этом мое участие в данном разговоре будет закончено.

Evgeniy Sklyarevskiy 08.10.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 460846)
Насколько я знаю статус дается администрацией форума после проверки подлинности личной информации участника. Причем тут кто Вам нравится, а кто не нравится? Статус как раз гарантирует, что человек реальный.

Для меня он не реальный - он выступает под ником. На его якобы реальность указал форумчанин мало мне знакомый, который якобы знаком с тем по другому форуму. Для меня это ни о чем не говорит и отличия от анонима ну ни грамма нет. Просто администрации удобно отслеживать таких деятелей чтобы не плодили виртуалов. Но теперь этот якобы знакомый получает все пряники известных людей... хотя сам никому ни фига не известен. Это немного неуютная ситуация.

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 460846)
К русофобам терпимость проявляем же.

Кстати эта терпимость — стыд и позор для форума и очень сильно удивляет, причем, не только меня, но и всех посетителей форума. Завлечь которых повторно уже не удастся.

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 460823)
На этом форуме споры про анонимов и опенайди становятся такими же "вечными вопросами" как споры "о Боге..."

Кстати, чем закончился последний раунд? Таки да или еще нет?

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 460903)
И вообще, при общении в приличном обществе НЕ представляться - НЕНОРМАЛЬНО. С этим кто-то будет спорить?

Предлагаю флешмоб: не отвечать анонимам. Мне кажется, что станет легче дышать. Уже как-то озвучивал этот призыв. Из наунайди отвечать только действительно известным по тусовкам или по работе, а те, с которыми кто-то общался на торгузе™... на выбор каждому, по ситуации :-0))).

Alexander Kuznetsov 08.10.2010 11:07

Цитата:

А что Вам мешает лично обращаться и познакомится если это так важно? В приличном обществе же не будут с трибуны объявлять свои имена и фамилии.

Цитата:

Представляю, в приличном обществе к тебе подходить представительный человек спрашивает "Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона".

Ну да, в любом приличном обществе вообще не принято представляться.
Оффтоп:
Антон, откровенно признаться - в последнее время я начал пугаться, что у Вас кащенитофобия. Ан нет. Или я заразился?
В палате мер и весов пустует стеклянная сфера залитая жидким вакуумом с табличкой "кащенит". Может письмо чиркануть?

Erkin Kuchkarov 08.10.2010 11:11

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 460936)
ру-ль отдела ПО

минус убери

Alexander Kuznetsov 08.10.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 460929)
На его якобы реальность указал форумчанин мало мне знакомый, который якобы знаком с тем по другому форуму.

Он еще и оставил реальные данные о своей личности администрации форума. Согласен, что некомфортно когда, общаешься с человеком, который все о тебе знает, а ты не знаешь даже его пола, но при этом к Вам и доверия больше со стороны других участников.
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 460929)
Кстати эта терпимость — стыд и позор для форума и очень сильно удивляет, причем, не только меня, но и всех посетителей форума. Завлечь которых повторно уже не удастся.

Согласен на все 100!!1

Anton Kovalenko 08.10.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 460908)
В чем?

В наличии скрытого подвоха.
Цитата:

было написано, в равных условиях, т.е. когда все они реал_ид или анонимы

А при чём тут равные условия? Мы ведь обсуждаем как раз ситуацию, когда кто-то скрывается. а кто-то нет. Не уводите в сторону. Сам факт открытого общения одних и сокрытия личности других делает ситуацию неравной.
Цитата:

А что Вам мешает лично обращаться и познакомится если это так важно?

Мы уже тут. Кто-то приходит, начинает вклиниваться в общение (ладно бы ещё с интересными мыслями, так нет же, чаще всего с пургой, сдобренной нахальством и хамовитостью). Кто должен первым представляться? В приличном-то обществе?

Не несите пургу и вы. ПРИЙТИ КУДА-ТО, ГДЕ ВАС НЕ ЗНАЮТ, И НЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ - НЕВЕЖЛИВО.
Цитата:

Представляю, в приличном обществе к тебе подходить представительный человек спрашивает "Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона"

...и на такой случай у меня есть красивая визитная карточка. Мне скрывать нечего. А вам?
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 460936)
Антон, откровенно признаться - в последнее время я начал пугаться, что у Вас кащенитофобия. Ан нет. Или я заразился?

Это не зараза - это судьба :) Все здравомыслящие люди приходят, каждый своим путём, к одним и тем же немногочисленным истинам :)

Gebo 08.10.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 460943)
В наличии скрытого подвоха.

Подвоха от кого угодно можно ждать, это не аругмент.

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 460943)
ПРИЙТИ КУДА-ТО, ГДЕ ВАС НЕ ЗНАЮТ, И НЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ - НЕВЕЖЛИВО.

Это интернет здесь ... правила отличные от IRL.

Aaz 08.10.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 460928)
Не так. В представительном обществе люди, общаясь активно второй день подряд и не зная как зовут собеседника - естественно заинтересуются его именем. Так представитесь? Можно в личке. Если нет - на этом мое участие в данном разговоре будет закончено.

Да Вы в любом случае не будете дальше общатся в этой теме, если такого захотели. Почему, скажу. Если бы я получил ноун ид через форумчан которых вы не знаете и не общались, и у меня будет соответствующий значок, Вы общались бы в этой теме? Если да, почему, Вы меня совершенно не знаете, не знаете и тех кто меня знает. Если нет, тоже почему, я не аноним в этом случае.

P.S. На всякий случай :) отправил в личку что хотели.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5.