![]() |
Есть спортивный резерв при ГНК РУз.
Требования: всем иметь шапку. очки необязательно. бассейн с 4 (или 5, не помню) мя полосами. 2 часа плавания. |
Вот ведь не судьба поиском воспользоваться - Какой выбрать бассейн
|
Цитата:
|
бассейн в 110 школе... доступ после 9,30 вечера... условия нормальные... самый большой + никого нету...
|
Цитата:
становится прохладно, знаете ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем хожу в водный дворец спорта "Узбекистон", но его почти закрывают на месяц.
из недавних новостей на портале UZA узнал что реконструировали некий бассейн "Сагбон" в Собир-рахимовском районе) кто нибудь знаете где он находится?) |
Мне очень нравится бассейн на Художниках, напротив туркво есть спорткомплекс. Там и зимой и летом хорошо вода кристальная, теплая. Полы с подогревом, Вышка. Да и народу не так много, правда цена кусается да и далековато.
Щас иногда плаваю на бешагаче, в спорт школе с альпинистами. |
Цитата:
но там один бзык есть, который меня не устраивает. на всё про всё 1 час всего. у меня только на душ уходит около полу часов))) меня это не устраивает) да и кажись он подешевле будет чем Юнусабаский водный дворец. да и к тому же 25 метров всего бассейн) |
Цитата:
|
Цитата:
в Ю. Абадский лучше ходить с осени до весны, летом там народу много |
А сколько стоит 1 час в мвэс ?
|
Цитата:
например в Юнусабадском бассейне. очень мало душевых кабинок с нормальным напором в душе. сейчас хожу в Юнусабадский в 8 утра. чаще всего плаваю один на дорожке) народу там много днем и вечером. да и к тому же удобно. персонал меня знает уже. плаваю ровно час в бассейне. душ пол часа и на переодевалку уходит еще около 10 минут))) надеюсь после ремонта у них во всех кабинках будет нормальных напор воды. единственный их минус пожалуй) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сами куда ходите? мне лучше закрытый бассейн. и желательно чтобы побольше времени давали на само плавание и чтобы поменьше народу на дорожках было)) желательно в вечернее время) |
Вложений: 1
Рекомендую бассейн в УМЭД. В архиве ролик оттуда
|
Взял все таки абонименты в "Митрофаново" )))
за 8 тыс на 16 посещений) (от профсоюза) пока закрыт Юнусабадский бассейн. кто ходит в Митрофаново, отпишитесь пожалуйста о его посещаемости на данный момент. интересует промежуток времени с 2 часов дня до 8 вечера) когда народу поменьше там ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда можно пойти с детьми? Так что бы и тренер был поучить плавать.
Есть еще другой вопрос. С детьми (2 пацана 6 и 4 лет) собирается ходить жена, но возникает проблема. В ГНКшном сказали что мальчики через мужскую душевую, девушки соответственно через женскую. Одних отпускать она не решается, старший то еше более-менее и переоденется и под душем помоется, а с малым в этом плане посложнее. Какие варианты могут быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Открытый бассейн в клубе New Wave. Реализуем абонементы в открытый бассейн + тренажерный зал. Стоимость абонемента 300 000с. В услугу входит - посещение бассейна (с 7-00 до 19-00) с 1 гостем, занятие в тренажерном зале/фитнес зале по выбору.Телефон: 651-18-51.
|
Цитата:
|
Цитата:
1-й : Вы ходите только в бассейн,но в этом случае приводите с собой одного гостя бесплатно. 2-й: Вы ходите в тренажерный зал(12 посещений) и посещаете бассейн в течении месяца,но уже без гостей. |
Могу порадовать всех жителей города - дворец водного спорта им. Митрофанова принадлежащий профсоюзам передают вестминстерскому университету... открытый бассейн уже зарыли... хотели сразу же отдать и крытый... но слишком много было продано абонементов... сделали уступку - до 1 июля... так что сходите на последнюю экскурсию... можно сфоткаться для истории потом рассказать потомкам... что можно не за 300т, а за 30 было ходить в бассейн...
|
Хотел спросить пару вопросов:
1. Бассейн Мифтофанова (зимний тоже) официально закрыт сейчас? 2. Я слышал что на Юнус-Абаде в районе 5-й детской больницы (что находится в 1-2 остановках от Юнус-Абадского базара) есть бассейн. Если это действительно так, то кто знает напишите что за бассейн (длина, температура воды и помещения, раздевалки и т.д.). |
Кто знает в районе БешАгача что бассейн есть?
Кто ходит в бассейн ТуркВО -там какие расценки? |
Цитата:
Бассейн небольшой - 10х25м, но тепло, и в раздевалке и в воде, чисто. - нет замков в раздевалке на шкафчиках. |
Мне от ТашГУ нравится бассейн. Летом,как и везде, народу много вечером, в остальное время-не знаю. С сентября народу мало,бывает даже,что на всей дорожке никого нет,даже плескающихся. Обязательно тапки и шапочку. Шапочку даже там купить можно на проходной (новые, в упаковках). Ценные вещи так же можно сдать дежурному. В раздевалках один минус,особенно для девушек- всего лишь одна розетка. Душ теплый,напор нормальный. В холодное время года помещение отапливается. Не знаю почем сейчас, когда мы ходили, было 7 тыщ/час. Кстати, впускают строго по часам,плавать час дают,потом приходит тренер и оповещает об окончании часа, на душ мин 10-15, а вот в раздевалке мы минут 30 точно проводили ( высушить волосы,переодеться, накраситься),никто не выгонял.
|
По постановлению Кабинета Министров от 10 февраля 2012 года № 36 принятаПРОГРАММА подрядных работ по реконструкции и капитальному ремонту плавательных бассейнов на 2012 год открытых плавательных бассейнов при школе № 54 в поселке Улугбек в Мирзо Улугбекском районе, школе № 232 в Чиланзарском районе, школе № 114 в Чиланзарском районе, а также плавательный бассейн ДЮКФП «Омад» в Мирабадском районе |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +5. |