uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Третий Ташкентский Фестиваль Пива (https://uforum.uz/showthread.php?t=6422)

iDead 22.09.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 139266)
Врачи не рекомендуют пить пиво:

Цитата:

Сообщение от ZiyoNET (Сообщение 138575)
Голубой экран через каждые пятнадцать минут вещает о том, что настоящие мужчины лишь те, кто пьет пиво. На ТВ хмельное пьют украинские мачо, длинноногие красавицы и даже спортивные кумиры. Так, при отсутствии национальной идеи у наших граждан формируется всеобщая любовь к алкоголю.

Дальше...

Большое Спасибо за ссылку!
Не знал, что в пиве много женских гормонов, которые ведут не только к импотенции, но и другим изменениям в фигуре как полные бедра, жировая прослойка и другие женоподобные очертания. Прямо можно слоган сочинить: "пей пиво и стань бабой".
Слава Богу, сам ни водку, ни пиво не пью. Бог сохранил.

Оффтоп:
Еще, язык чешется связать большое число цветных цвета неба на западе с большим числом пабов тама же.

iDead 22.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 139564)
Я на эту же тему высказался ещё в прошлом году.
Алишер из «Бренд.уз» до сих пор меня ненавидит :)

Спасибо!
Прочитал ваше мнение по пиву по той ссылке. После прочтения решил не ограничиваться только кликом на "Спасибо", а еще раз выразить свою благодарность за такую душевную статью. У меня тоже подрастают дети. Хотя они сейчас даже в школу не ходят, все равно хочеться, что бы когда выросли эти пивные пиар-штампы к ним не прилипали.

Evgeniy Sklyarevskiy 22.09.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 139829)
Не знал, что в пиве много женских гормонов, которые ведут не только к импотенции, но и другим изменениям в фигуре как полные бедра, жировая прослойка и другие женоподобные очертания.

"А я думаю - что у меня там такое?" © Петросян ;-)

Efim Kushnir 22.09.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 139834)
Цитата:

Не знал, что в пиве много женских гормонов, которые ведут не только к импотенции, но и другим изменениям в фигуре как полные бедра, жировая прослойка и другие женоподобные очертания.

"А я думаю - что у меня там такое?" © Петросян ;-)

Да ладно, Вам точно не надо беспокоится с такой тощей фигурой. 100% это не Ваше, а кого-то по соседству :)
А Вам еще пить и пить до полных бёдер.
Хороший тост получился, дарю безвозмездно :)

Igor Ivanoff 23.09.2008 09:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 139266)
Врачи не рекомендуют пить пиво:

Цитата:

Сообщение от ZiyoNET (Сообщение 138575)
Голубой экран через каждые пятнадцать минут вещает о том, что настоящие мужчины лишь те, кто пьет пиво. На ТВ хмельное пьют украинские мачо, длинноногие красавицы и даже спортивные кумиры. Так, при отсутствии национальной идеи у наших граждан формируется всеобщая любовь к алкоголю.

Дальше...

Большое Спасибо за ссылку!
Не знал, что в пиве много женских гормонов, которые ведут не только к импотенции, но и другим изменениям в фигуре как полные бедра, жировая прослойка и другие женоподобные очертания. Прямо можно слоган сочинить: "пей пиво и стань бабой".
Слава Богу, сам ни водку, ни пиво не пью. Бог сохранил.

Оффтоп:
Еще, язык чешется связать большое число цветных цвета неба на западе с большим числом пабов тама же.

Что за чушь,если не пьёте - это ваше дело,а мне пиво нравиться и моим друзьям тоже нравиться и что то я не замечал,среди них людей "цвета неба".А пивной фестиваль хорошее дело,кому не нравиться пусть не ходит.

OK 23.09.2008 10:02

Лично я уважаю людей не пьющих и не курящих, хотя сам не являюсь таковым.
Но те кто всё таки грешат этим делом, пусть даже "по праздникам" - не надо здесь и вообще где бы то не было своими высказываниями воздух сотрясать!
К чему наигранность? Тут некоторые претворяються, что не понимают причём здесь поддержка местных органов власти и правопорядка - дебилы что-ли!?

2 iDead:
Могу сотню примеров привести о пользе пива и других алкоголясодержащих напитков, хотя бы с того же сайта beer.uz. И там же есть раздел о их вреде.
Не будьте так доверчивы и внушаемы! Всё хорошо, если в меру!

Erkin Kuchkarov 23.09.2008 10:39

Алкоголь вреден. Это факт. Но гречневая каша не менее вредна если ее тоже употреблять безмерно. Табакокурение вредно без всяких оправданий - огромный риск получить раковые заболевания, однако катание на горных лыжах, езда в автомобилях, полеты на самолетах так же рискованы. Но никто из тех кто не курил, не ездил на авто, не летал на самолетах не живет вечно. Все там будем. Просто кто-то раньше кто-то позже. Задержавшиеся будут поминать ушедших без очереди. Возможно пивом.

Igor Ivanoff 23.09.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 139897)
Алкоголь вреден. Это факт. Но гречневая каша не менее вредна если ее тоже употреблять безмерно. Табакокурение вредно без всяких оправданий - огромный риск получить раковые заболевания, однако катание на горных лыжах, езда в автомобилях, полеты на самолетах так же рискованы. Но никто из тех кто не курил, не ездил на авто, не летал на самолетах не живет вечно. Все там будем. Просто кто-то раньше кто-то позже. Задержавшиеся будут поминать ушедших без очереди. Возможно пивом.

Что правда,то правда.Всё хорошо,в меру.А пивко(в меру),да с друзьми,под хорошие снеки....ну здорово же!

Efim Kushnir 23.09.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 139982)
Всё хорошо,в меру. А пивко(в меру),да с друзьми,под хорошие снеки....ну здорово же!

Ага-ага, а потом водочка, объятия с официанткой, катание на лошади, а потом никто не помнит и говорят, что у фотографа руки кривые :) Знаем-знаем, проходили недавно. Фиг вам всем, а не фотографии :)
А все с пива началось, как у людей.

Igor Ivanoff 23.09.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 139985)
Цитата:

Всё хорошо,в меру. А пивко(в меру),да с друзьми,под хорошие снеки....ну здорово же!

Ага-ага, а потом водочка, объятия с официанткой, катание на лошади, а потом никто не помнит и говорят, что у фотографа руки кривые :) Знаем-знаем, проходили недавно. Фиг вам всем, а не фотографии :)

Оффтоп:
Фото я не видел,хоть бы показали и ведь не стыдно же,но что с пива начиналось помню,а лошадей не помню.:187::biggrin:

Erkin Kuchkarov 23.09.2008 15:31

Цитата:

а потом никто не помнит

Все все помнят

Ulugbek Umirbekov 23.09.2008 15:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 139991)
Цитата:

Цитата:

Оффтоп:
Фото я не видел,хоть бы показали и ведь не стыдно же,но что с пива начиналось помню,а лошадей не помню.:187::biggrin:

Фото не видел, более того, я и лошадь не помню. Может выпил мало? :)

Igor Ivanoff 23.09.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 140010)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 139991)
Цитата:

Оффтоп:

Фото не видел, более того, я и лошадь не помню. Может выпил мало? :)

Оффтоп:
Надо повторить,тогда все вспомним....и новое добавиться,наверно? :biggrin:

Irina Matvienko 23.09.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 140013)

Не надо нового! На серваке уже места не осталось компромат хранить =))

Igor Ivanoff 23.09.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 140015)
Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 140013)

Такое впечатление,что я только и не видел фотографии,а "город видел,город знает":shok:

OK 23.09.2008 16:19

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 140019)
Такое впечатление,что я только и не видел фотографии,а "город видел,город знает"

Иваноффъ - надо меньше пить и друзей не забывать приглашать на такие задушевные мероприятия, тогда усё будит хоккей :naughty: :buba:

Erkin Kuchkarov 24.09.2008 08:50

Цитата:

Готов продать все необходимое :)

Igor Ivanoff 24.09.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 140173)
Цитата:

Готов продать все необходимое :)

Ну кто бы сомневался :187:

haoshen 26.09.2008 10:01

Оффтоп:
Цитата:

Значит мои фото на лощади, кому-то уже сервак забили? А я ине знал и не видел.

Igor Ivanoff 26.09.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от haoshen (Сообщение 140659)
Оффтоп:
Цитата:

Значит мои фото на лощади, кому-то уже сервак забили? А я ине знал и не видел.

Оффтоп:
Хорошие фото(спасибо Фиме),приятно вспомнить,тем более на улице пасмурно и прохладно

Utkir Umarov 28.09.2008 22:00

А кто какое пиво пить то будет я надеюсь не только сарбаст будет
Даа ешебы новое пиво БАЛТИКА lite попробывать
А еше можно всем ITшникам в одном месте собраться будет о чем поговорить

StalkeR 22.10.2008 15:45

Obidno, kogda uznaesh' o takom sobitii posle togo, kak ono uje proizoshlo))) Kak u menya)
A sleduyushiy kogda budet? Gde mojno uznat'?

Dolphin 22.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от StalkeR (Сообщение 147438)
A sleduyushiy kogda budet?

В следующем году, вестимо... в это же время и скорей всего там же...

Vitaliy Fioktistov 22.10.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 139883)
Но те кто всё таки грешат этим делом, пусть даже "по праздникам" - не надо здесь и вообще где бы то не было своими высказываниями воздух сотрясать!

Ой, как много развелось на форуме указывающих кому что, когда и в каком количестве делать или не делать.
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 139883)
К чему наигранность? Тут некоторые претворяються, что не понимают причём здесь поддержка местных органов власти и правопорядка - дебилы что-ли!?

Я так понял - камень в наш с Ефимом и ЕС огород? А вы проявите снисходительность и объясните этим, с вашей точки зрения, дебилам при чем там поддержка местных органов власти, стыдливо убранная из статьи на сайте beer.uz.
Просветите дебилов каким боком там вообще затесалось Министерство культуры и Спорта? Пиво у нас нынче-таки культура или-таки спорт?

Igor Ivanoff 22.10.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 147469)
стыдливо убранная из статьи на сайте beer.uz.

Стыдливости тут не какой нет, не перед кем стыдиться. За действия или бездействия каких либо министерств, редакция сайта, ответственности не несет и писать или не писать о поддержке "местных органов власти", тоже дело редакции.Там указаны организаторы фестиваля, beer.uz будучи партнёром и информационной поддержкой данного мероприятия, не является организатором данного фестиваля.
И что это так, Вас, задевает?

Цитата:

каким боком там вообще затесалось Министерство культуры и Спорта

Вообще то, это культурно-массовое мероприятие и насколько я знаю, это самое министерство, как и хокимият и МВД, тоже должен дать своё добро на проведение любых подобных мероприятий. В этом и выражается их поддержка.

Evgeniy Sklyarevskiy 22.10.2008 22:30

Кроме духового военного оркестра культуры не наблюдалось... и то он быстро отыграл и свалил...

Vitaliy Fioktistov 23.10.2008 06:54

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 147516)
Цитата:

стыдливо убранная из статьи на сайте beer.uz.

Стыдливости тут не какой нет, не перед кем стыдиться. За действия или бездействия каких либо министерств, редакция сайта, ответственности не несет и писать или не писать о поддержке "местных органов власти", тоже дело редакции.Там указаны организаторы фестиваля, beer.uz будучи партнёром и информационной поддержкой данного мероприятия, не является организатором данного фестиваля.
И что это так, Вас, задевает?

Речь идет не о "писать или не писать", а "сначала написать, а затем убрать". Информация о "поддержке" изначально была в материале дана, затем через некоторое время вырезана.

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 147516)
Цитата:

каким боком там вообще затесалось Министерство культуры и Спорта

Вообще то, это культурно-массовое мероприятие и насколько я знаю, это самое министерство, как и хокимият и МВД, тоже должен дать своё добро на проведение любых подобных мероприятий. В этом и выражается их поддержка.

Вот мы и подошли к самому главному.
а) Не обязательно массовое мероприятие автоматически становится культурно-массовым.
б) "Одобрение" не есть "поддержка". Пример: при открытии торговой точки нужно в хокимияте получить лицензию. Но это еще не значит, что данная точка будет работать при "поддержке" хокимията. В статье же была указана именно "поддержка".

Igor Ivanoff 23.10.2008 10:01

Господа Vitaliy Fioktistov и ЕС, одного не могу понять,обьясните мне, если мне чего то не нравиться, я это не "ем". Фестиваль давно закончился, а Вы все прожевываете эту тему. ЕС хотите слушать духовой оркестр или классическую музыку, так можно сходить в филармонию, кстати, по мне так на пивном фестивале духовой оркестр не к месту, но я же не твержу об этом. Господа, может Вы перепутали, какой нибудь аристокрический раут с пивным фестивалем.
Мне по душе поведение людей которым понравился фестиваль, они отдохнули на нем, высказали свои положительные эмоции и продолжают заниматься своими делами, а Вы как два старых перешника (извиняюсь) все успокоиться не можете, все брюзжите, что доказываете, зачем? Мне 44 года и на 2-х предыдущих фестивалях я был и мне понравилось, на этот фестиваль не смог попасть, но из моих друзей и знакомых, кто побывал на фестивале там всем понравилось.

Anton Kovalenko 23.10.2008 10:25

Цитата:

Просветите дебилов каким боком там вообще затесалось Министерство культуры и Спорта? Пиво у нас нынче-таки культура или-таки спорт?

Пиво у нас теперь культура, отдых и спорт. Культура и отдых - потому что в парке имени культуры и отдыха при массовом неконтролируемом стечении народа, а спорт - потому, что футбол.

В противном случае фестиваль проводился бы в пивной при строгом контроле возраста допускаемых, а производители пива при попустительстве Министерства Культуры и Спорта (оно ведь не протестует?) не вдалбливали бы всем, что пиво (читай - пивной алкоголизм) и футбол - близнецы-братья.

Странное дело, почему до сих пор производители водки не увязали её, скажем, с бейсболом, хоккеем, баскетболом или иным видом спорта, собирающим массы зрителей :)

Evgeniy Sklyarevskiy 23.10.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 147588)
Господа Vitaliy Fioktistov и ЕС, одного не могу понять,обьясните мне, если мне чего то не нравиться, я это не "ем". Фестиваль давно закончился, а Вы все прожевываете эту тему.

Я не против - с удовольствием с часик потолкался, встретил кучу знакомых, что тоже хорошо, и мне этого часа хватило вполне. Просто хотел отметить, что происходившее к культуре (которую я в данный момент представляю ;-)))) это не имело никакого отношения.

Erkin Kuchkarov 23.10.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 147630)
что происходившее к культуре (которую я в данный момент представляю ;-)))) это не имело никакого отношения.

А какую культуру Вы представляете? По моему Вы путаете что-то, на фестивале пива кроме пива была культура которую возможно Вы не понимаете. И потом была культура пития того же пива. Мне понравилось все кроме того что там не было водки. Ну и драк было маловато.

Artur Alikulov 23.10.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 147669)
Ну и драк было маловато

А я старался :)
Кстати говорят во второй день драк было в разы больше :)

Erkin Kuchkarov 23.10.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Artur Alikulov (Сообщение 147675)
А я старался

Старался я, разнимая вас. А ты просто учудил ;)

Vitaliy Fioktistov 23.10.2008 16:09

Цитата:

Господа Vitaliy Fioktistov и ЕС, одного не могу понять,обьясните мне, если мне чего то не нравиться, я это не "ем".

В отличие от вас, я не только это дерьмо не ем, но еще и другим не советую его есть. С удовольствием выпью (и немало) нормального пива в хорошей компании без оглушающей музыки в отсутствии малолетних, которые абсолютно уверены что пиво=выпивка=подвиги=буйство=драки. Фестиваль же продемонстрировал два момента:
1. Для устроителей несовершеннолетние - целевая аудитория со всеми вытекающими.
2. Желающих выпить, но не умеющих - у нас большинство. С учетом п.1 я этому ничуть не удивляюсь.

Цитата:

Фестиваль давно закончился, а Вы все прожевываете эту тему.

А нужно типа "нажрались-побуянили-проблевались-вырубились-забыли"?

Цитата:

ЕС хотите слушать духовой оркестр или классическую музыку, так можно сходить в филармонию, кстати, по мне так на пивном фестивале духовой оркестр не к месту, но я же не твержу об этом. Господа, может Вы перепутали, какой нибудь аристокрический раут с пивным фестивалем.

ЕС, действительно, о чем вы? Тут такой глобальный свинарник, а вы все о бисере...

Цитата:

Мне по душе поведение людей которым понравился фестиваль, они отдохнули на нем, высказали свои положительные эмоции и продолжают заниматься своими делами, а Вы как два старых перешника (извиняюсь) все успокоиться не можете, все брюзжите, что доказываете, зачем? Мне 44 года и на 2-х предыдущих фестивалях я был и мне понравилось, на этот фестиваль не смог попасть, но из моих друзей и знакомых, кто побывал на фестивале там всем понравилось.

Ну... среда формирует отношение, полагаю.

Igor Ivanoff 23.10.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 147743)
В отличие от вас, я не только это дерьмо не ем, но еще и другим не советую его есть. С удовольствием выпью (и немало) нормального пива в хорошей компании без оглушающей музыки

Так и пейте, кто Вам мешает. Просто совсем Вас не красит, называть "дерьмом", то что Вам не нравиться и при этом говорить о какой то культуре поведения.

Цитата:

А нужно типа "нажрались-побуянили-проблевались-вырубились-забыли"?

Сколько желчи, Вас на фестивале не обидели?

Цитата:

ЕС, действительно, о чем вы? Тут такой глобальный свинарник, а вы все о бисере...

И как Вас, таких благородных борцов за нравственность, в этот свинарник занесло и еще с карманами полными бисера, наверно на звуки духового оркестра. Вот организаторы какую замануху придумали, молодцы.

Цитата:

Ну... среда формирует отношение, полагаю.

Ну а вот, среду в которой я формировался, просто, по мужски, лучше не трогайте, а если есть желание, то прошу в личку, В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, я к Вашим услугам.

Evgeniy Sklyarevskiy 23.10.2008 17:00

Так вот - культурой пития пива на Фестивале и не пахло, скорее, наоборот. Или мы все ее по разному понимаем. Единственный плюс - повторю - было встречено много знакомых в одном месте сразу - и то этот плюс от того, что у нас другие праздники нормальные не проводятся.

А под музыку духового оркестра гораздо лучше пьется и отдыхается, это не классика, а такая же популярная музыка, только в другом исполнении, они играли современные мелодии (все относительно, конечно).

Igor Ivanoff 23.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 147758)
Так вот - культурой пития пива на Фестивале и не пахло, скорее, наоборот. Или мы все ее по разному понимаем. Единственный плюс - повторю - было встречено много знакомых в одном месте сразу - и то этот плюс от того, что у нас другие праздники нормальные не проводятся.

А под музыку духового оркестра гораздо лучше пьется и отдыхается, это не классика, а такая же популярная музыка, только в другом исполнении, они играли современные мелодии (все относительно, конечно).

Ну и под спокойный джаз тоже пьеться пиво, оно (пиво) пьеться практически под любую музыку, кому что нравиться.

Erkin Kuchkarov 23.10.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 147763)
Ну и под спокойный джаз тоже пьеться пиво, оно (пиво) пьеться практически под любую музыку, кому что нравиться.

Ну и????? (Продолжайте продолжайте развивать мысль ;))

Igor Ivanoff 23.10.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 147781)
Цитата:

Я не против, я даже за!

Evgeniy Sklyarevskiy 23.10.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 147792)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 147781)
Цитата:

Я не против, я даже за!

Я разовью - в Айриш-пабе около винзавода играет обалденный джаз - живой, классический. Только не каждый день - ZaR может уточнить расписание. Предлагаю всем посетить для поднятия культур-мультур, так как пиво там отменное :-)

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +5.