uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   Сенсация или развод года - Самуэль Это'o в Курувчи! (https://uforum.uz/showthread.php?t=5703)

Liliya Nikolenko 18.07.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 120033)
билборд возле ... с текстом "Встречайте Это'о" с фотографией Это'о

Сегодня возле метро Хамза
https://img.uforum.uz/images/7184291.jpg

Georgick 18.07.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 120995)
Кстати давно хотел спросить, откуда пошло "газмяс" и что обозначает?

мясо - это Спартак, газ - это Зенит.

JH 18.07.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 121000)
в честь двух наших спонсоров - Газовый и Мясокомбинат

Цитата:

Сообщение от Georgick (Сообщение 121031)

Так это два клуба или один? И почему "Омский Газмяс"?

Coach 18.07.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 121046)
Цитата:

Цитата:

Вам все секреты жанра вынь да полож...

Aleksey Kim 18.07.2008 20:34

"Ласточки" не отступают))
Цитата:

О контракте с ПФК «Курувчи»: «В первую очередь, отмечу, что я нахожусь в официальном отпуске. Мой агент и я располагаем несколькими серьезными предложениями из самых разных клубов. Сегодня в Ташкенте, на встрече с руководителями вашего клуба, я очень быстро нашел с ними общий язык, наши взгляды на развитие футбола совпадают по всем ключевым направлениям. По возвращении в Барселону, я планирую, начиная с субботы, рассмотреть поступившие предложения, в том числе и от «Курувчи».
отсюда

Georgick 18.07.2008 21:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мясом называют московский Спартак в народе (Там долгая история почему. Это уже несколько десятилей так).
Символ Зенита - это как бы Газ, т.к спонсор - Газпром.
В итоге, вероятно, придумали название, объединив два этих слогана.
А по поводу Омска есть такая догадка. В Омске родился и учился играть в футбол известный игрок российской сборной Сычев. Наверное, не зря он в нескольких сериях и "засветился".

JET 18.07.2008 23:47

Оффтоп:

40.000.000$..... еслиб нашим по 1 миллиона дать и поставить задачу в любом случае чтобы они играли, у нас футбол давним довно пересек европейский...

Teem Gazeev 19.07.2008 04:44

Цитата:

Сообщение от JET (Сообщение 121174)
Оффтоп:

40.000.000$..... еслиб нашим по 1 миллиона дать и поставить задачу в любом случае чтобы они играли, у нас футбол давним довно пересек европейский...

Оффтоп:

Наши футболисты и так не бедствуют, мягко говоря. Одного пряника недостаточно - нужен еще и кнут. Если бы поставили задачу - выиграете - 1 млн, проиграете - расстрел через одного, тогда да, тогда бы были впереди планеты всей

Timur Salikhov 19.07.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Georgick (Сообщение 121139)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

мясом называют московский Спартак в народе (Там долгая история почему. Это уже несколько десятилей так).
Символ Зенита - это как бы Газ, т.к спонсор - Газпром.
В итоге, вероятно, придумали название, объединив два этих слогана.
А по поводу Омска есть такая догадка. В Омске родился и учился играть в футбол известный игрок российской сборной Сычев. Наверное, не зря он в нескольких сериях и "засветился".

"Газмяс" это пародия на Омский хоккейный клуб "АВАНГАРД" спонсорами которого являлись в то время две крупные омские компании "Газпромнефть" и "Омский бекон". Отсюда и слоган... Мы мясо, мы газ.

Coach 19.07.2008 13:03

2 Timur Salikhov, откуда у вас инсайдерская инфа?

Georgick 19.07.2008 14:24

про омский Авангард больно фантастическая версия все-таки.
Вот, кстати, выдержка из интервью Галустяна

Цитата:

- Откуда вообще взялось это название - "Газмяс"?

- Идея продюсера. Возражений не последовало. Газ, мясо - этого добра у нас в стране хватает. Некоторые пытались найти в этом глубокий футбольный подтекст: мол, "мясо" - "Спартак", а газ - намек на главного спонсора "Зенита". Чепуха. Об этом абсолютно не думали.
Источник

Coach 19.07.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Georgick (Сообщение 121286)
Вот, кстати, выдержка из интервью Галустяна

Цитата:

Чепуха. Об этом абсолютно не думали.
Источник

вот это правильно, нельзя объять необъятное...

Eldar Fattakhov 05.08.2008 17:09

«Курувчи» отныне зовется «Бунёдкором» (хотя сайт по-прежнему носит имя pfc-kuruvchi.com) представляете себе облом?! Договорились со "строителями", а придется разговаривать с "созидателями"... :( или "ласточками"? :shok:

Georgick 06.08.2008 02:19

гениальный ход! пропиариться на весь мир с названием Курувчи, а потом сменить название до вновь неузнаваемого...

Rustam Yunusov 06.08.2008 09:07

Не только переименовали название команды, даже станцию метро "Халклар дустлиги" переименовали на "Бунёдкор".

Ruslan Juldashev 06.08.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Rustam Yunusov (Сообщение 126429)
Не только переименовали название команды, даже станцию метро "Халклар дустлиги" переименовали на "Бунёдкор".

Серьёзно? У нас наконец избавились от всех упоминаний дружбы народов? Прелестно.

Sergey Barkas 06.08.2008 09:26

Цитата:

Наверное чисто технически не получается абсолютно всё в Узбекистане назвать «Мустакиллик», вот и придумали ещё «Бунёдкор» :)

Sergey Barkas 06.08.2008 09:31

Интересно, все ли ребята видят на новом гербе «Бунёдкора»
огромный кусок логотипа компании Zeromax? Вот как лихо…

https://img.uforum.uz/images/3675090.jpg

Вот вам и ясный ответ на любые вопросы по «Бунёдкору» :)

Erkin Kuchkarov 06.08.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 126434)
Интересно, все ли ребята видят на новом гербе «Бунёдкора»
огромный кусок логотипа компании Zeromax?

Дык это и не секрет был вообще то

Odil Abdullaev 06.08.2008 11:03

Да ладно, может просто нормальным дизайнерам заплатить денег не хватило :-) Хватило их на банальный копи-паст! :-)

Georgick 06.08.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 126456)
Да ладно, может просто нормальным дизайнерам заплатить денег не хватило :-) Хватило их на банальный копи-паст! :-)

написали же выше, что это и не секрет. Zeromax, вроде, как их спонсор

James 06.08.2008 13:24

https://img.uforum.uz/images/525463.jpg
Герб футбольного клуба Барселона...

Это'о играет в этом клубе.

з.ы. Для недогадливых, это для сравнения, с новым гербом, местного клуба...

Eldar Fattakhov 06.08.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 126535)
для сравнения

пытливый взгляд не пропустит деталей. но тут деталям места нет... где корни, интересно? что первичней: горизонтальные полоски ласточек, или вертикальные у старой сеньоры? :)

Behzod Saidov 06.08.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Rustam Yunusov (Сообщение 126429)

улица "Халклар дустлиги" тоже переименовали на "Бунёдкор"...

Erkin Kuchkarov 06.08.2008 16:33

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Behzod Saidov (Сообщение 126645)

Осталось на гербе или флаге страны дорисовать зеромаксовские мотивы и тоже можно переименовывать. Страна гастар.. тьфу созидателей, и национальность будет соответствующая сложившемуся общественному мнению в соседних странах.

German Stimban 07.08.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Behzod Saidov (Сообщение 126645)

Странно как-то в метро. Утром и днём машинисты называют станцию своим голосом "Бунёдкор", вечером ставят старую запись "Халклар дустлиги"

Maestro 08.08.2008 18:54

Цитата:

8 августа в 10:30 утра Федерацию футбола Узбекистана посетил президент каталонского футбольного клуба «Барселона» Жоан Лапорта. Его визит осуществился в рамках двустороннего соглашения между «Бунедкором» (бывший «Курувчи») с «Барселоной».

В Федерации футбола Узбекистана Лапорта встретился с президентом ФФУ Мираброром Усмановым, с которым руководитель одного из самых сильных клубов Мира обсудил несколько вопросов по поводу развития футбола Узбекистана. На встрече с Лапортой Мирабор Усманов выразил, что он очень рад приезду такого уважаемого гостя. Президент ФФУ также коротко ознакомил Лапорту с нынешним положением дел в узбекском футболе.

«В нашем государстве уделяется огромное внимание развитию и популяризации футбола. Президентом республики Исламом Абдуганиевичем Каримовым был выпущен ряд Указов по развитию футбола в Узбекистане. Месяц назад мы создали Профессиональную лигу. Думаю, что в скором будущем о нашем футболе узнают во всем мире. И ваш приезд в какой-то степени этому подтверждение. Я очень рад, что передо мной стоит человек, клуб которого выпустил не один десяток звезд мирового масштаба. Надеюсь, что ваше сотрудничество с футбольным клубом «Бунедкор», несомненно поможет развитию нашего футбола», - отметил Мираброр Усманов.

В свою очередь, 46-летний президент «Барселоны» заявил о том, что футбольный клуб «Барселона» приложит все усилия для успешного сотрудничества с «Бунедкором». «На встрече с руководителями «Бунедкора» я понял, что они делают все для развития футбола в вашей стране. Причем это развитие касается всех уровней, будь то детский, любительский или профессиональный футбол. Мне верится, что наше сотрудничество с «Бунедкором» продлится еще очень и очень долго». Мы приложим для этого все свои усилия».
источник

G'olib Nishonboyev 08.08.2008 22:12

Бунёдкор : Пахтакор
1 1

James 21.08.2008 11:04

Луизао стал игроком «Бунёдкора»

О как, вот вам вместо Это'о, жаль не сообщается сумма контракта!

Odil Abdullaev 21.08.2008 11:33

Ну вообще-то Это'О камерунец. Но раз дело зашло о Бразилии. В общем Рустам, здесь все просто. В Бразилии 185 млн человек, предположив что мужчин и женщин пропорционально, вычисляем что есть 95 млн. потенциальных бразильских футболистов (Поверь мне уж у них там каждый мяч хоть раз в жизни видел :-)) Ну вычтем отсюда половину, предположив что в ней еще те, которые не подросли, и те которым уже за 40 (Хотя тот же Ромарио и сейчас любому Вильянуэве фору даст), получается больше 40 миллионов бразильских футболистов!!! Вот и не хватает всем места в Примере, АПЛ, вот тех которых даже в РПЛ не берут и прикатывают сюда...:-)

James 21.08.2008 11:36

Оффтоп:
методом отбора, самых "пассивных" игроков, экспортируют в Среднюю Азию :)

Ildar Husanov 22.08.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 131297)
Оффтоп:

Еслу судть так то ташкентский "курувчи" ой извиняюсь "бунёдкор" в скором будущем должы пополнить такие игроки как Тьери Анри, Дрогба и Шевченко.

Akmal Bafoev 22.08.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Ildar Husanov (Сообщение 131957)
Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 131297)
Оффтоп:

Еслу судть так то ташкентский "курувчи" ой извиняюсь "бунёдкор" в скором будущем должы пополнить такие игроки как Тьери Анри, Дрогба и Шевченко.

Оффтоп:
и Гатальский! :naughty:

Jahongir bek 25.08.2008 10:40

Непонятно почему Главный тренер Барсы не захотел отпускать Это о в Узбекистан. Ему нраверное неплохие деньги предлагали.

Georgick 02.09.2008 03:40

Это'О: "Бунедкор" предлагал 25 миллионов за три месяца"

выдержка:

Цитата:

Что касается "Бунедкора", то у меня голова пошла кругом, когда я услышал, сколько они предлагают. Мне готовы были заплатить 25 миллионов долларов за то, чтобы я отыграл там два-три месяца".
источник

Anton Kovalenko 02.09.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Georgick (Сообщение 134632)

выдержка:

Цитата:

Что касается "Бунедкора", то у меня голова пошла кругом, когда я услышал, сколько они предлагают. Мне готовы были заплатить 25 миллионов долларов за то, чтобы я отыграл там два-три месяца".
источник

У нас принято устраивать свадьбу на тыщу человек, даже если ради этого семья живёт впроголодь.

Интересно, что бы этот чувак сказал, если б хоть на секунду задумался, что эти деньги, по сути, заработаны детьми на хлопковых полях.

Международные потребители хлопка об этом, кстати, уже задумались.

iDead 02.09.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 134655)
Цитата:

выдержка:

Цитата:

источник

У нас принято устраивать свадьбу на тыщу человек, даже если ради этого семья живёт впроголодь.

Интересно, что бы этот чувак сказал, если б хоть на секунду задумался, что эти деньги, по сути, заработаны детьми на хлопковых полях.

Международные потребители хлопка об этом, кстати, уже задумались.

То что хлопковые деньги зарабатываются с трудом - это ясно. Ташкент забирали на хлопок в советское время. Теперь не забирают. Это уже достижение, по сравнению с тем что было. А на селе - тама многое от председателя зависит. Хотя дети сколько не собирают, сколько портят хлопок. Я сам, когда учился в сельской школе, собирал и видел как другие мои одноклассники и одноклассницы собирают этот хлопок. И было весело и не до учебы. :)

А на счет 25 млн - Молодцы! Именно за такие деньги бы он и пришел. И молодцы, что на 3-4 месяца. На больший срок он, Это'О, по большому счету и не был нужен. Имхо, он наверное, сперва согласился, а потом дал задний ход. А те 25 млн очень быстро бы окупились хотябы от продажи футболок и от пристального внимания зарубежной прессы. Мое мнение, если это личные деньги, пусть тратят как хотят. И пусть тратят огромные деньги, если они принесут вдвое большую прибыль.

Nosirjon Asqarov 02.09.2008 11:17

Цитата:

выдержка:

Цитата:

источник

25 миллинонов за три месяца? Интересно сколоко дают Ривальдо?

Anton Kovalenko 02.09.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 134657)
Я сам, когда учился в сельской школе, собирал и видел как другие мои одноклассники и одноклассницы собирают этот хлопок. И было весело и не до учебы. :)

Прям передовица "Народного слова". НЕ спасибо.

haoshen 02.09.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 134657)
Мое мнение, если это личные деньги, пусть тратят как хотят. И пусть тратят огромные деньги, если они принесут вдвое большую прибыль.

Откуда у честных людей такие деньги?

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5.