![]() |
Цитата:
И потом - все это (ограничения) до первого официального случая. Потом уже прецедентое право. И если кто-то смог продать доменное имя на территории Р Уз, обратившись через хозяйственный суд и суд принял его доводы, то возникает ситуация когда другой судья не сможет принять иное решение абсолютно в схожей ситуации. Закон же нельзя трактовать каждый раз по иному :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если мой домен соотвествует принадлежащему мне же товарному знаку и знаку обслуживания то я смогу продать этот домен вместе с товарным знаком или знаком обслуживания невзирая на положения и ведомственные инструкции так как Закон выше их и он однозначен в трактовании. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Продажа онлайн-ресурса с его доменым именем не киберсквотинг, а право владельца. |
Цитата:
|
Супер спец?
Скорее супер пепец. Этому придурку (Кучкарову) толдычат, что на доменное имя право собственности не распростроняется, а он упрямый осел опять за свое продам да продам. У тебя нет права владения на доменное имя. Только право распоряжения и право пользования, и то до тех пор, пока условия этого пользования будут исполнятся. Не имея права собственности на товар котта холейникига продаш чтоли, пустозвон!?! |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эркин, бери шинел, пошли бухать :) Пусть между собой разбируться, а то мы можем со своими глупостями их с толку сбить! Тут такие умненькие появились, что нам делать нечего! |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оффтоп: Ну уж как-нибудь намекните, чтобы я догадался в чём дело... |
|
|
Цитата:
Оффтоп: Рождество Христово, да и у Эркина бибика сломалась :187: (говорю прямо без намеков) |
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +5. |