![]() |
Цитата:
Ну чо с него взять... Он и на боулинг придёт с "калашниковым" или РПГ.:icon_wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может тогда устроим 4 игры 1 игра - 1ая команда форумчан против 1ой команды центра 2 игра - 2ая команда форумчан против 2ой комады центра 3 игра за 3е место- между програвшими командами 4 игра финал - между победителями (распределяем 1 и 2 места) |
Интересно знать, что входит в обязанности капитана команды игроков в боулинг?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-- Кстати, составляйте команды скорее... Объявляйте составы. А мы здесь, on-line тотализатор небольшой устроим. |
Цитата:
Цитата:
Что значит вежливые люди и этикет на юфоруме. Другие бы просто написали. Так мол и так пошел ты поехал, никто тебя и не думает в команду приглашать неумелого чайника. А тут , а здеся ... почти тоже самое , НО... как ласково: хочешь играть - создай свою команду , будь ее капитаном , сам создал- сам опозорился:):) Если есть желающие прославить отечественный ИТ-боулинг (пишется с присущим моменту пафосом) , прошу записываться в команду. Всем приходить со своим вариантом названия. С уважением ко всем |
Мне стыдно в этом признаться, но я не знаю, судьи в боулинге бывают? Если да, то кто будет судить ? Если нет, то все равно, наверное, нужен нейтральный человек при спорных ситуациях. Или таковых не бывает?
|
Цитата:
И насколько мне известно то спорных ситуаций не возникало, но на всякий случай на месте будут присутствовать профессионалы которые и смогут разрешить любую ситуацию и будут вести счет. |
Цитата:
|
Цитата:
судя по посту - играет много :) "спорная" ситуация может возникнуть - если одинаковое код-во очков наберется у соревнующихся команд :) - но тогда можно решить вопрос как в тенисе -тай брейк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, крайний срок от нас - сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот вам и название! Вариант - боулинг-арбуз (не боулинг-юлдуз :-)) |
Цитата:
|
Всем привет!
А меня возьмёте? Я страйки делать умею - проверено, особенно в Uzbowling'е. У меня даже девиз на ум пришёл: "Форумчане! Победим Uzinfocom!" - типа это вызов (можно делать ставки) :biggrin: P.S. Две небольшие проблемки - у меня нет майки uForum и я цепенею при интервью, так что если возьмёте, то защитите меня от ТВ, когда "форумчане" выиграют :icon_wink:. |
А где географически расположен клуб UzBoulig? Ничего, что я не "опен айди"(чебуреки, Чебоксары...Никаких Чебурашек нет...)?
|
Я ни разу не играла в боулинг, поэтому даже пробовать боюсь))
|
Цитата:
|
Цитата:
Про арбуз я специально придумал , чтобы и ЕС сразу же полюбил нашу команду. Нужна поддержка в сети на многочисленных околоарбузных ресурсах , жж, блогах и т.п.:) Цитата:
Географию поправим. Узбоулинг расположен на проспекте Дружбы народов рядом со станцией метро Халклар Дустлиги. Цитата:
Так... а маек-то точно не хватает. Будем обращаться во все благотворительные организации с просьбом отаварить нас ... майками юфорума. Или разрешить выступать в чем мать... нас одела:) Итак, формирование команды идет полным ходом. Кто еще желает прославить свое имя в веках и на юфоруме? Осталось еще одно посадочное место. С уважением ко всем |
Метать шары не умею, но могу дать вместо кого-нибудь интервью.
По поводу парашютного спорта - его вроде как отменили после того, как в прошлом году рухнул кукурузник с десантниками |
Дядя Саша, возьмите хоть одну девушку в Вашу мальчуковую команду! Пусть она будет вам Музой в игре! :)
|
Насущный вопрос - а там есть кеды/бахилы 47-го размера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешите огласить предварительные составы команд:
1 команда - Ахадбек Далимов (капитан) - Элдар Фаттахов - Эркин Кучкаров - Ирина Бергер - Азиз Рахимов - Тимур Наимов (ирающий тренер) 2 команда - Александр Сучков (капитан) - Тимур Базикалов - Rasstrel - Виталий Вагин |
Всё же записывайте во вторую. Буду, так сказать, олимпийским мишкой.
|
Несколько предложений:
1. Обязательно нужна тренировка перед соревнованиями. Такова традиция. Команда должна сыграться. Суббота отпадает автоматически, т.к. в Уз-Боулинге турнир Биллайна. 2. Опять же по традиции в каждой команде должна быть хотя бы одна девушка. 3. Финальную игру можно провести в режиме "Экстрим". Это когда основной свет выключается, остаются только неоновые подстветки перед и вдоль дорожек. Шары, кегли и одежда меняют свой цвет. В общем получается очень интересно. Оффтоп: Только где мы для Эркина шар в форме гранаты найдем? Он же больше ничего кидать/катать не умеет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elena Kalacheva, Эх хороша Лена - да не наша в этот раз - вот с удовольствием записал бы ее тоже в свою команду - красавица, комсомолка, активистка и просто умница :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +5. |