uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   День рождения uForum - Боулинг (uParty-3) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2997)

Oleg Pak 08.11.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 50843)
Атхам ака. Я в боулинге не очень. Может того... попробуем устроить соревнования по парашютному спорту "на тридцатку"? Тут хоть шанс выиграть есть. У меня :)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну чо с него взять... Он и на боулинг придёт с "калашниковым" или РПГ.:icon_wink:

Oleg Pak 08.11.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 50836)
а вы свою организуйте :)
за вами точно народ пойдет!

Поддерживаю. Сашу-Капитаном. Илья может быть комиссаром(политруком).:)

Djalolatdin Rakhimov 08.11.2007 09:20

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 50877)
Djalolatdin Rakhimov,
хотелось бы знать составы команд от Узинфокома :) так сказать в лицо :???:

Боитесь? Уже?

Ахадбек Далимов 08.11.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 50885)
Боитесь? Уже?

не ... не боимся :) - однако хотелось бы сотоварищей по метанию мячиков а кегли знать - чтобы морально быть готовым выпить кружку другую Чая :???:

Abduhakim Abduraimov 08.11.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 50840)
предлагаю изменения - каждая с каждой
в финале встречаются сильнейшие (по очкам можно точно определить)
ну и матч за 3 место !

идея классная вот только боюсь может затянутся
может тогда устроим 4 игры
1 игра - 1ая команда форумчан против 1ой команды центра
2 игра - 2ая команда форумчан против 2ой комады центра
3 игра за 3е место- между програвшими командами
4 игра финал - между победителями (распределяем 1 и 2 места)

Ilya V. Dolgushin 08.11.2007 09:49

Интересно знать, что входит в обязанности капитана команды игроков в боулинг?

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 50884)
Илья может быть комиссаром(политруком).

Я с Ильёй за пивом даже не пойду... А о том, чтобы видеть его комиссаром - речи быть не может.
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 50885)
Боитесь? Уже?

Разведку проводят... :)
Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 50886)
не ... не боимся

Ахадбек, как-то робко это было написано. Мы верим в Вас! :)
--
Кстати, составляйте команды скорее... Объявляйте составы. А мы здесь, on-line тотализатор небольшой устроим.

Александр Сучков 08.11.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 50796)
Вот таких участников и надо брать! Общественно-полезные

Так дайте-же справку , что я "общественно-полезный", а то жена меня считает "ремонтно-непригодным" и "постоянно- пристающим". О чем это она даже не догадываюсь, но справку все же лучше иметь на руках.
Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 50836)
а вы свою организуйте
за вами точно народ пойдет!

Команду свою постараюсь создать. Народу за мной пойдет много. Еще бы посмотреть на то как я обла... буду играть и метать шары. Это дорогого стоит. Уже начал катать арбуз на лоджии и разрабатывать стратегию игры новой команды.
Что значит вежливые люди и этикет на юфоруме. Другие бы просто написали. Так мол и так пошел ты поехал, никто тебя и не думает в команду приглашать неумелого чайника. А тут , а здеся ... почти тоже самое , НО... как ласково: хочешь играть - создай свою команду , будь ее капитаном , сам создал- сам опозорился:):)
Если есть желающие прославить отечественный ИТ-боулинг (пишется с присущим моменту пафосом) , прошу записываться в команду. Всем приходить со своим вариантом названия.
С уважением ко всем

Saida Makhkamova 08.11.2007 10:16

Мне стыдно в этом признаться, но я не знаю, судьи в боулинге бывают? Если да, то кто будет судить ? Если нет, то все равно, наверное, нужен нейтральный человек при спорных ситуациях. Или таковых не бывает?

Abduhakim Abduraimov 08.11.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Saida Makhkamova (Сообщение 50908)
Мне стыдно в этом признаться, но я не знаю, судьи в боулинге бывают? Если да, то кто будет судить ? Если нет, то все равно, наверное, нужен нейтральный человек при спорных ситуациях. Или таковых не бывает?

Счет ведется по числу сбитых кегль
И насколько мне известно то спорных ситуаций не возникало, но на всякий случай на месте будут присутствовать профессионалы которые и смогут разрешить любую ситуацию и будут вести счет.

Dilya Hasanova 08.11.2007 11:08

Цитата:

Все считается автоматом, ничего сложного. Столько играла ни разу спорную ситуацию не видела и даже не знаю как она может появится. :)

Ахадбек Далимов 08.11.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Dilya Hasanova (Сообщение 50925)
Все считается

так - одного участника (предположительно) - мы уже знаем :)
судя по посту - играет много :)
"спорная" ситуация может возникнуть - если одинаковое код-во очков наберется у соревнующихся команд :) - но тогда можно решить вопрос как в тенисе -тай брейк

Oleg Pak 08.11.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Dilya Hasanova (Сообщение 50925)
Все считается автоматом, ничего сложного. Столько играла ни разу спорную ситуацию не видела и даже не знаю как она может появится. :)

Может вторую команду сделать наполовину(меньшую) женской?.:icon_wink:

Dilya Hasanova 08.11.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 50929)
так - одного участника (предположительно) - мы уже знаем :)

Нет я не участвую. Играю много, но плохо. :)

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 50929)
"спорная" ситуация может возникнуть - если одинаковое код-во очков наберется у соревнующихся команд :) - но тогда можно решить вопрос как в тенисе -тай брейк

И видимо не внимательно. :) Что-то упустила вариант с одинаковым количеством очков. :187:

Djalolatdin Rakhimov 08.11.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 50901)
...а то жена меня считает ... "постоянно- пристающим".

Ну значит у Вас ничего не потеряно!

Цитата:

О чем это она даже не догадываюсь, но справку все же лучше иметь на руках.
Да, теперь и я думаю, что за справка нужна, чтобы она не думала, что "постоянно- пристающий" :)

Цитата:

Команду свою постараюсь создать. Народу за мной пойдет много.
Если Узинфоком еще и дальше будет тянуть с формированием своих двух команд, то места в одной из них отдам пользователям форума. А потом и места во второй.

Короче, крайний срок от нас - сегодня.

Djalolatdin Rakhimov 08.11.2007 11:44

Цитата:

Очки будут считаться автоматически. Везде установлены датчики. Очки выводятся на мониторы. Даже заступы на дорожку будут фиксироваться автоматически как ошибка игрока. Так что, не волнуйтесь. Заодно сделаем вводную, как считаются очки в боулинге.

Timur Bazikalov 08.11.2007 11:53

Цитата:

прошу записываться в команду

а это здесь записывают в партию арбузометателей? а мне можно?
Кстати, вот вам и название! Вариант - боулинг-арбуз (не боулинг-юлдуз :-))

Oleg Pak 08.11.2007 12:08

Цитата:

Команду свою постараюсь создать. Народу за мной пойдет много...

Можно мне в вашу команду? Заранее скажу, что признаю боулинг спортом, как реальность не данную мне в ощущениях. Никогда в жизни не играл в боулинг. Но в далёком детстве неплохо играл в "кетки"(бросал камень в кирпич), в "чижа", "ножички"...:biggrin: Так что имейте ввиду мою кандидатуру на "худой случай".

Vitali Vagin 08.11.2007 12:17

Всем привет!

А меня возьмёте? Я страйки делать умею - проверено, особенно в Uzbowling'е. У меня даже девиз на ум пришёл: "Форумчане! Победим Uzinfocom!" - типа это вызов (можно делать ставки) :biggrin:

P.S. Две небольшие проблемки - у меня нет майки uForum и я цепенею при интервью, так что если возьмёте, то защитите меня от ТВ, когда "форумчане" выиграют :icon_wink:.

Oleg Pak 08.11.2007 12:22

А где географически расположен клуб UzBoulig? Ничего, что я не "опен айди"(чебуреки, Чебоксары...Никаких Чебурашек нет...)?

Виктория Биктимирова 08.11.2007 12:37

Я ни разу не играла в боулинг, поэтому даже пробовать боюсь))

Elena Kalacheva 08.11.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от victority (Сообщение 50954)
Я ни разу не играла в боулинг, поэтому даже пробовать боюсь))

А я играла, и мне очень понравилось, главное шар подобрать по весовой категории

Александр Сучков 08.11.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Timur Bazikalov (Сообщение 50940)
а это здесь записывают в партию арбузометателей? а мне можно?
Кстати, вот вам и название! Вариант - боулинг-арбуз (не боулинг-юлдуз :-))

Так , одного члена команды уже записал. Тимур! Вместе мы - несокрушимая команда.
Про арбуз я специально придумал , чтобы и ЕС сразу же полюбил нашу команду. Нужна поддержка в сети на многочисленных околоарбузных ресурсах , жж, блогах и т.п.:)
Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 50945)
Можно мне в вашу команду? Заранее скажу, что признаю боулинг спортом

Олег! Записываю Вас в нашу команду. Тем более , что Вы честно признаете боулинг спортом , меня капитаном , а арбуз полезной ягодой.
Географию поправим. Узбоулинг расположен на проспекте Дружбы народов рядом со станцией метро Халклар Дустлиги.
Цитата:

Сообщение от vvagin (Сообщение 50949)
А меня возьмёте? Я страйки делать умею - проверено, особенно в Uzbowling'е.

Записываю и Вас. Страйки нам нужны. Интервью можете не давать и не цепенеть.Защитим Вас от прессы самым решительным образом.
Так... а маек-то точно не хватает. Будем обращаться во все благотворительные организации с просьбом отаварить нас ... майками юфорума. Или разрешить выступать в чем мать... нас одела:)
Итак, формирование команды идет полным ходом. Кто еще желает прославить свое имя в веках и на юфоруме? Осталось еще одно посадочное место.
С уважением ко всем

German Stimban 08.11.2007 13:12

Метать шары не умею, но могу дать вместо кого-нибудь интервью.

По поводу парашютного спорта - его вроде как отменили после того, как в прошлом году рухнул кукурузник с десантниками

Ilya V. Dolgushin 08.11.2007 13:20

Дядя Саша, возьмите хоть одну девушку в Вашу мальчуковую команду! Пусть она будет вам Музой в игре! :)

German Stimban 08.11.2007 13:30

Насущный вопрос - а там есть кеды/бахилы 47-го размера?

Vitali Vagin 08.11.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 50965)
Записываю и Вас. Страйки нам нужны. Интервью можете не давать и не цепенеть.Защитим Вас от прессы самым решительным образом.
Так... а маек-то точно не хватает. Будем обращаться во все благотворительные организации с просьбом отаварить нас ... майками юфорума. Или разрешить выступать в чем мать... нас одела:)
Итак, формирование команды идет полным ходом. Кто еще желает прославить свое имя в веках и на юфоруме? Осталось еще одно посадочное место.
С уважением ко всем

Спасибо за доверие! Постараюсь не подвести. Сразу вношу предложение: собраться командам "форумчан", до официального матча, на днях (вечерком), чтоб сыграться в командах. Думаю, что час на 4-ых или 8-ых человек (сколько уже набралось не знаю) будет не так накладно. Последний раз когда я там был, час стоил 20К Сум. Что скажете? Если собираемся, я сообщу как со мной связаться.

Vitali Vagin 08.11.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 50971)
Дядя Саша, возьмите хоть одну девушку в Вашу мальчуковую команду! Пусть она будет вам Музой в игре! :)

Если цель участие, то даже очень не помешало бы, а если мы хотим выиграть, то лучше брать кто умеет играть. Во-втором случае девушек обязательно брать в группу поддержки :biggrin:.

Abduhakim Abduraimov 08.11.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 50950)
А где географически расположен клуб UzBoulig? Ничего, что я не "опен айди"(чебуреки, Чебоксары...Никаких Чебурашек нет...)?

Находиться данный клуб на перекрестке перед дворцом "Дружбы Народов" рядом с супермаркетом "Корзинка"

Ilya V. Dolgushin 08.11.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 50975)
а там есть кеды/бахилы 47-го размера?

Я в таких случаях умалчиваю свой размер обуви и поджимая большие палцы ног одеваю 46-й :)

Vitali Vagin 08.11.2007 13:36

Цитата:

45 размер был точно, а вот этот размер ... думаю там что-нить придумают

Abduhakim Abduraimov 08.11.2007 13:36

Цитата:

Точно не могу сказать но помоему они все 50 размера :)

Ilya V. Dolgushin 08.11.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Abduhakim Abduraimov (Сообщение 50980)
Находиться данный клуб на перекрестке перед дворцом "Дружбы Народов" рядом с супермаркетом "Корзинка"

Добавлю, чуть-ли не напротив кинозала "Дом кино".

Abduhakim Abduraimov 08.11.2007 13:42

Разрешите огласить предварительные составы команд:

1 команда
- Ахадбек Далимов (капитан)
- Элдар Фаттахов
- Эркин Кучкаров
- Ирина Бергер
- Азиз Рахимов
- Тимур Наимов (ирающий тренер)

2 команда
- Александр Сучков (капитан)
- Тимур Базикалов
- Rasstrel
- Виталий Вагин

German Stimban 08.11.2007 13:51

Всё же записывайте во вторую. Буду, так сказать, олимпийским мишкой.

Timur Naimov 08.11.2007 13:53

Несколько предложений:

1. Обязательно нужна тренировка перед соревнованиями. Такова традиция. Команда должна сыграться. Суббота отпадает автоматически, т.к. в Уз-Боулинге турнир Биллайна.
2. Опять же по традиции в каждой команде должна быть хотя бы одна девушка.
3. Финальную игру можно провести в режиме "Экстрим". Это когда основной свет выключается, остаются только неоновые подстветки перед и вдоль дорожек. Шары, кегли и одежда меняют свой цвет. В общем получается очень интересно.

Оффтоп:
Только где мы для Эркина шар в форме гранаты найдем? Он же больше ничего кидать/катать не умеет...

Eldar Fattakhov 08.11.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Abduhakim Abduraimov (Сообщение 50986)
Разрешите огласить

Если Атхама устраивает, что я больше буду пить пиво, чем вышибать страйки (о чем я его в личном сообщении уже известил), то можете оставить меня в списке. :)

Vitali Vagin 08.11.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Timur Naimov (Сообщение 50989)
Несколько предложений:

1. Обязательно нужна тренировка перед соревнованиями. Такова традиция. Команда должна сыграться. Суббота отпадает автоматически, т.к. в Уз-Боулинге турнир Биллайна.
...

Я согласен и уже предлагал на предыдущей странице тренировочные матчи. Считаю правильным, чтоб капитаны команд назначили время и день сбора - "отмазки" не принимаются :biggrin:

Ахадбек Далимов 08.11.2007 15:25

Elena Kalacheva, Эх хороша Лена - да не наша в этот раз - вот с удовольствием записал бы ее тоже в свою команду - красавица, комсомолка, активистка и просто умница :)

Ахадбек Далимов 08.11.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Timur Naimov (Сообщение 50989)
Обязательно нужна тренировка перед соревнованиями

сегодня - не слабо?

Ахадбек Далимов 08.11.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Elena Kalacheva (Сообщение 50956)
А я играла, и мне очень понравилось, главное шар подобрать по весовой категории

ну т.е. мы имеем шанс увидеть Лену в составе одной из команд Узинфокома, не так ли?

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +5.