![]() |
Цитата:
Сколько людей, столько и мнений =). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rasstrel,арамейский,естессно. Без "древно".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, мне нравиться Хемингуэй. Но я до сих пор не понимаю, за что ему дали премию за "Старик и море". В принципе, те, кто выбирает кого награждать - тоже люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а узбекистанских авторов кто нибудь читает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: О да! Моя мама любитель еженедельника "Тасвир" и "Даракчи" :) |
Ilya V. Dolgushin, :)
|
Цитата:
А вот "Прощай, оружие" и "По ком звонит колокол" действительно стоящие вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А книги я в основном выбираю те которые получили уже какую то премию (букеровскую или пулицировскую), не потому что престижно , а по тому что она уже точно прошла не один отсев и раз ее выбрали значит она стоящая. хотя бывает не дочитываю - не наши там проблемы :)
|
Цитата:
А у Кастанеды же всё неправда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ravshan Alimukhamedov,сори, немного напутал...
|
Сейчас читаю "Пространства мертвых дорог" У. Берроуза.
Любимые книги ... из того что на вскидку могу вспомнить: "Сто лет одиночества" Маркес "Гадкие лебеди" Стругацкие "По ком звонит колокол" Хемингуей "Город" Саймак "Бойня номер 5" и "Утопие 14" Воннегут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воистину богата талантами земля наша! |
На сколько я помню родился он все же в России. Но о том что у писателя узбекские корни читал не раз. Ссылку сейчас уже лень искать, может завтра скину. А вообще должно в биографии быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно не помню где, но в одном из рассказов Азимова один робот в 2076 году рылся в старых библиотечных архивах Ташкентского государственного университета. Была такая фраза, это я точно помню. Тогда еще удивился откуда американский писатель знает про наш университет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +5. |