uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Саркор лежит? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2678)

Марат Газизов 04.08.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Cybersoft (Сообщение 1008231)
Уважаемые сотрудники Саркор Телеком, вот уже вторая неделя пошла, а сайт и электронная почта так и не заработали. Колл центр кормит обещаниями, но результатов нету. Из за не работающего электронного ящика у нас срываются важные встречи и договора. Пожалуйста, сделайте что нибудь!!!!

при настройках mail.domain - почта работает на ура. Я только что проверил. Проводили ли Вам изменения настройки при звонке в КЦ или просто ко мне пнули?
С сайтом пока сложнее - при разговоре с Вашим разработчиком было выяснено что на php выше 5.4 cms не работает - так как она уже устарела в обращении.

ratheon 04.08.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Марат Газизов (Сообщение 1008280)
С сайтом пока сложнее - при разговоре с Вашим разработчиком было выяснено что на php выше 5.4 cms не работает - так как она уже устарела в обращении.

интересно, решение о замене php принимает хостер из соображений "устарела в обращении" ?

Марат Газизов 04.08.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от ratheon (Сообщение 1008284)
интересно, решение о замене php принимает хостер из соображений "устарела в обращении" ?

Нет, решение о смене php было вынужденным с связи с оборудованием. Было два решения - либо восстанавливать сервер, на котором произошел сбой (заняло бы большее количество времени) либо перенести на новую машину, на которой php стояло более новой ветки.

Sumajin Igor 11.08.2014 13:01

Мне интересно, почему на моё письмо, адресованное на следующие адреса: g.marat@sarkor.com, support@sarkor.uz, info@sarkor.uz не отвечают. Я старательно писал письмо и отправил его 9 августа 2014 г., 1:19.

И почему после сбоя ваших серверов моя БД была пуста? Что самое интересное, она была переименована + создан пользователь БД - по названию сайта. Хотя я имя польз. и БД называл другими именами. И все таблицы в базе были удалены.

Саркор никак это не объясняет и не отвечает на эти вопросы в письме. Лишь только ссылается на обновление PHP и не актуальности предыдущих версий.

Это не серьёзный разговор для развивающейся компании, которая претендует на звание хостера. Не могу поверить что все клиенты по хостингу у Саркора используют в разработке только самую последнюю версию PHP.

Сегодня утром звонил в Тех.П. Обещали оформить мою заявку. Проверим как будет на самом деле.

И ещё до Саркора сложно дозвониться.

Sumajin Igor 11.08.2014 14:57

Спасибо. Сайт paa.uz заработал. ) Магия. Кто-нибудь из Саркора поделиться со мной что такого вы сделали, что сайт всё-таки заработал?! (после многочисленных звонков и ожидания). Казалось бы, ведь можно было бы сразу решить эту проблему, а не откладывать на 2 недели.

ratheon 11.08.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Sumajin Igor (Сообщение 1009285)
Магия. Кто-нибудь из Саркора поделиться со мной что такого вы сделали, что сайт всё-таки заработал?!

они включили моск и поняли что "забивать" дальше на последствия аварии больше не получается так как неожиданно зазвонили клиенты, чё-то жалуются и т.д.

Vladimir Volkov 12.08.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Sumajin Igor (Сообщение 1009285)
Кто-нибудь из Саркора поделиться со мной что такого вы сделали, что сайт всё-таки заработал?! (после многочисленных звонков и ожидания).

Цитата:

Сообщение от ratheon (Сообщение 1009286)
они включили моск и поняли что "забивать" дальше на последствия аварии больше не получается так как неожиданно зазвонили клиенты, чё-то жалуются и т.д.

Работа админов и еще раз админов. Только учитывайте объем работы. С некоторыми сбоями и отказом оборудования можно справиться за часов 5-6. А с редкими, но появляющимися может занять неделю((( Вычищая баги и приводя в рабочий вид.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +5.