![]() |
Цитата:
А что касается доступа через прокси, то Вы можете предложить компетентный сервер, который возьмёт на себя ответственность в случае утечки авторизационнных данных интерфейса управления сайтом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что люди тут грамотные все. Возможно я просто не столь подробно описал суть проблемы. Из-за того, что некоторые сервера UcoZ (а конкретно 10-й) заблокированы нашими провайдерами, я потерял любую возможность управления сайтом через панель администрирования UcoZ. Админ-панель не подразумевает подключение по защищенному протоколу, вследствие чего, использование сомнительных прокси считается неприемлемым. Если я что-то упустил или не знаю и данная ситуация не столь безнадёжна, какой она видится мне, пожалуйста напишите. Или, быть может, кто знает другие пути решения сложившийся проблемы.
|
Цитата:
Если коротко и по тенме. Знаете прокси через который можете работать, работайте. Да и сайтом можно управлять на сегодня не прибегаю к панели управления, кстати почти полностью. |
Цитата:
IMHO, скорее всего вы ошибаетесь. Что скажет представитель ucoz по этому поводу? |
shumbola, что я не знаю ни одной CMS в которой используется https. Это же не магазин и не банк. Тут не передаются секретные и персональные данные вовремя работы. Единственные данные, это сам пароль на авторизацию. К примеру, на этом форуме мы так же все авторизируемся но без https. При этом система имеет дополнительные методы защиты для админа: секретный ответ, привязка к ip или к пулу ip, плюс возможность создания бекапа. Этого более чем достаточно.
p.s. кстати, жаль что мы в рамках темы скатились исключительно к юкОзу. Недоступны и другие иностранные веб-сервисы ведь из Узбекистана. Только им (сервисам) это совсем уж безразлично. А тут я с личной инициативой имеюсь. |
Цитата:
Оффтоп: Спасибо за ответ. Но ваши же пользователи беспокояться о безопасном соединении. Я бы сказал, правильно они беспокоятся. Я понимаю, что это не банк и не магазин, но все же. Тем более, совсем не трудно включить этот https для своих клиентов. Если нечего скрывать, то зачем тогда вообще пароль? По теме, лично от меня спасибо за то что вы проявляете личную инициативу по поводу доступа к интернету из Узбекистана. |
Оффтоп: Поверьте, у массового сервиса включение https приведет лишь к массовым проблемам. И пароль тут действительно нужен, но вот шифрование данных - нет. Из серии, всему свое место. |
Цитата:
|
Блокировка
Вот прочитал всю эту переписку, вообщето не считаю себя продвинутым пользователем, короче ничего не понял, а факт в том что в конце ноября открыл сайт для детей школы интернат для детей сирот вполне безобидный сайт на бесплатном хостинге ucoz, т.к. заплатить за хостинг нет возможности, по причине неплатежеспособности ни моей ни детдома, может кто проспонсирует, ну ладно не это главное. Короче сделал детишкам новогодний подарок, который со вчерашнего дня не открывается, может кто объяснит, что можно сделать практически, что бы управлять сайтом, прокси никогда не пользовался только нинзей, а с него управления нет,только просмотр. Уж уважьте старого человека, в январе будет 60, помогите.:dash2: :worship8nz: :cray:
|
Цитата:
|
angren, даже если вы разберетесь с прокси, боюсь, это не решит проблемы. Вашим детям тоже ведь как-то надо сайт смотреть. Так что путь только один, обращение к корневому провайдеру, что бы он разблокировал, или хотя бы объяснил что же такого плохого в вашем сайте что он заблокирован.
|
Цитата:
|
Ну да после того как я более менее раскрутил этот сайт переходить на другой я в принципе думал об этом и вообще чехарда какая то сегодня по ссылке Торг уз зашел свободно у меня еще один на этом же хостинге так он месяц не работал сейчас пашет. В общем спасибо за отклики.А это вообще реально перекинуть полностью сайт на Ziyonet
|
Цитата:
После создания блога Вы можете импортировать ваши посты зайдя в управления сайтом -> Управление -> Импорт -> "Импорт записей из RSS ленты". Вот полезные ссылки http://ziyonet.zn.uz/archives/152/rus/ http://uforum.uz/showthread.php?t=2522 |
Оффтоп: Цитата:
|
Да что уж говорить если заблокировали такой мощный форум как фромуз что делать мне маленькой птичке с моим сайтом. Я твердо решил перейти к вам на уз. только возникает одна проблема, свой сайт я создавал по шаблону. Может кто то возмется создать мне сайт, особенный что то супер я не прошу, просто хороший надежный с удобной как бы выразится архитектурой. Правда заплатить я не смогу, но огромное спасибо 189 детей нашего детдома я обещаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы помочь чем смогу, так как я родом из города Ангрен, и возможно моя фамилия вам знакома. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто Вам сказал, что именно я ее должен решать? Я предложил другой вариант, так как он есть. Не нравится - не используйте. Вам не кажется, что Вы чуток не в теме? Может подадите пример того, как начать решать проблему, чтобы не было так: "а решить проблему никто не хочет."? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юкоз - это не Зиёнет. И полностью перенести не получится, именно из-за структуры сайта в виде блога на ЗН. А ucos как раз позволяет переносить готовые страницы, при установлении связи с основным сайтом на Юкозе. Требуется полноценное использование по ФТП. И страницы в виде файлов HTML. Оффтоп: Помните, про Майкла Джексона:в прессе пишут про обезвоживание организма Майкла. Конкурирующая Кока Кола тут же организует рекламный слоган - Обезвоживание ?? ПЕЙ КОКА КОЛУ!!!! (Джексон рекламировал всегда ПЕПСИ) |
Цитата:
|
Продолжаются блокировки целых серверов юКоза.... Что будем делать???
|
http://kundalik.clan.su блокировали.
И это уже не первый раз. Как то в прошлом тоже блокировали но скоро отпустили. Но тепер вот уже более полгода сайт не работает. Все мои друзья не понимают, в чем дело. Честно говоря, не нашел ничего конкретного в этом топике. Вроде обсуждали, но никакого решения, кроме предложения Зиёнет. Может специально блокируют более продвинутых пользователей или более полезных сайтов чтобы заставить их купить домены и хостинги в Узбекистане? Наверное, в ходе чтения постов даже согласился с очередом руганий. Наверное не зря, все нормальные юзеры и специалисты находятся в зарубежных форумах и делится со своими знаниями, предлагают и продают свои знания. Мне конечно обидно за свои труды и старания моих друзей-пользователей, которые старались обоготать узбекский сегмент интернета. Если есть хоть один юзер форума, который понимает или сможеть помоч в решении данного вопроса, прощу ответит. Если нет, то думаю, не стоит дальше продолажат дискуссии в этом направлении и заменить тему списком заблокированных сайтов. |
Теме уже два года, а воз и ныне там. Уже полгода заблокирован в Узнете сайт нашей фирмы www.verisel.uz (хост verisel.ucoz.com). Сайт доступен без проблем из всех стран, кроме Узбекистана. Так как наши заказчики находятся в Узбекистане, блокировка корпоративного сайта наносит прямой экономический ущерб нашей фирме и портит имидж компании. Сайт не содержит никакой противозаконной информации. В связи с этим очень хотелось бы узнать:
1. Почему заблокирован наш сайт 2. Что нужно сделать, чтобы сайт был разблокирован. Очень напрашивается третий вопрос: Кто возместит нанесенный фирме ущерб? Но, ввиду его бесполезности, задавать не буду. Заблокированы все сайты на IP: 195.216.243.21. То есть тупо блокируется сервер. В том числе заблокирован форум техподдержки ucoz: http://forum.ucoz.ru/ Все же кто-нибудь может подсказать, куда обращаться с официальным запросом по этой проблеме? |
Цитата:
А потом уже искать того, кто это делает?? |
Цитата:
|
Валей Ахмеров,
tracert verisel.uz Посмотрите, где перестают идти ответы - надо обращаться к той инстанции, которая идёт последней в списке нормальных ответов. |
Цитата:
1) поднимите здесь локальное зеркало своего сайта (блокирован только http и, к примеру, по фтп сливать копии файлов проблемой не будет) 2) установите свой DNS-сервер, который будет распределять запросы, исходя из IP-адреса клиента Ну или просто перенесите сайт на другой хостинг, раз блокирован именно этот IP. Все сказанное - ИМХО. |
Цитата:
Трассировка маршрута к verisel.uz [95.211.21.197] с максимальным числом прыжков 30: 1 12 ms 11 ms 11 ms 10.7.69.1 2 14 ms 11 ms 11 ms 89.236.192.146.ip.tps.uz [89.236.192.146] 3 * 12 ms * 80.80.209.2 4 * 13 ms 13 ms 195.69.188.149 5 89 ms 89 ms 89 ms 195.239.1.245 6 132 ms 157 ms 131 ms cat01.Frankfurt.gldn.net [194.186.157.138] 7 133 ms 131 ms 133 ms decix.crs.evo.leaseweb.net [80.81.192.246] 8 129 ms * 131 ms te9-2.sr7.evo.leaseweb.net [85.17.100.206] 9 140 ms * 136 ms hosted-by.leaseweb.com [95.211.21.197] Какие выводы можно здесь сделать? |
Вообще что за дурдом блокировать доступ к сайтам ? Это что весь узнетовский трафик фильтруется? Неужели заняться больше нечем?
|
Цитата:
Честно говоря я уже устал удивляться, на сколько всем пофигу, что их права грубо нарушаются. Тут есть юристы? Может кто то знает, как можно народным голосованием запретить блокировать нам ресурсы? В конце концов, какой в этом смысл? Это только злит пользователей, и никак не даёт реально возможность отфильтровать трафик полностью, ибо самое ненужное и вредное как раз очень легко прочитать через любой сервер прокси или веб анонимайзер, коих в мире миллионы. Либо давайте разделим сеть на две части: первый ренж ip адресов будет даваться тем, кто реально считает, что им не нужно смотреть то что отфильтровывается, а вторая половина ставит подпись в дополнительном договоре с провайдером, в котором написано что он полностью берёт на себя ответственность за вред, нанесённый его психике в нефильтрованном интернете. Может так будет справедливо? |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
7. IP-address 33.962 ms 31.536 ms 31.954 m |
Цитата:
ВЕСЬ покрытый зеленью, Абсолютно ВЕСЬ Остров невезения В океане есть. :naughty: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +5. |