Djalolatdin Rakhimov |
22.09.2013 13:21 |
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov
(Сообщение 937507)
В принципе для DJ это по барабану, но для приличия кто-нибудь можеть ответить...:rtfm:
|
Действительно, мне "по барабану" в каком статусе я на форуме. Еще до увольнения из Узинфоком (12.7.2013) я сам предлагал вывести меня из администраторов форума, так как я не буду являться сотрудников организации, которая является владельцем ресурса. Я предполагал, что все равно наличие постороннего администратора в группе администраторов приведет в будущем к коллизиям (мягко говоря).
Но оставили как есть, мол, всё равно нужна помощь как одного из стоящих у истоков проекта. Нет проблем, учитывая, что я и сам не собирался сильно активничать в админ-группе.
Не "по барабану" другое. Это нарушение одного из принципов функционировани проекта. Я вот не помню, чтобы я лишал модераторов или супермодом (не говорю уже про админов) их прав, не переговорив с ними, не доведя до них причину моих решений. Это этичность по отношению к пользователям. А теперь этого нет, если подобное может происходит аж с администратором. Вот это мне не "по барабану", так как потратил очень много личного времени на этот проект, который никуда не забирал. Но, возможно, в том виде проект не особо-то и нужен владельцу ресурса.
При этом я до сих пор не получил объяснений и извинений. Поэтому, Асрор ака, рассчитывать на приличие получить публичный ответ, думаю, вообще не стоит.
|