uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Техподдержка uForum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Remove DJ from admins (https://uforum.uz/showthread.php?t=19855)

Oleg Pak 20.09.2013 07:26

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Saidaziz Akbarov (Сообщение 938253)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 938241)
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 938225)
Всякий человек заслуживает к себе того отношения, которое он получает.

Иначе говоря, если вас в подворотне пырнут ради мобилы какие-то ублюдки, то вы примите это как должное? :)
(в сергилях это не редкость, если мне память не изменяет)

Мне там года три назад нос сломали урки... Телефон, куртку и бумажник забрали. Так что да, люди не врут.

Да, в Сергелях есть эта проблема. Но сейчас получше стало. Вроде...

Gebo 20.09.2013 09:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 938317)
Да, в Сергелях есть эта проблема. Но сейчас получше стало. Вроде...

Везде она есть. Месяц назад на фархадском три петушка пытались одолжить у меня телефон :)

Asror Yunusov 20.09.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от xackera (Сообщение 938028)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от BenZina (Сообщение 938021)
Как говорил Конфуций «И это пройдет»…

Не Соломон?

Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен!

Asmirnov5 20.09.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Asror Yunusov (Сообщение 938439)
Цитата:

Сообщение от xackera (Сообщение 938028)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от BenZina (Сообщение 938021)
Как говорил Конфуций «И это пройдет»…

Не Соломон?

Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен!

Конфусий говорил Dont worry be happy. А вообще довольно странная тема какая то.

BenZina 21.09.2013 00:23

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Asmirnov5 (Сообщение 938446)
А вообще довольно странная тема какая то.

Вам весь форум (с начала, вернее с момента его создания) надо почитать. Пока Вы не со всеми знакомы.

Djalolatdin Rakhimov 22.09.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Asror Yunusov (Сообщение 937507)
В принципе для DJ это по барабану, но для приличия кто-нибудь можеть ответить...:rtfm:

Действительно, мне "по барабану" в каком статусе я на форуме. Еще до увольнения из Узинфоком (12.7.2013) я сам предлагал вывести меня из администраторов форума, так как я не буду являться сотрудников организации, которая является владельцем ресурса. Я предполагал, что все равно наличие постороннего администратора в группе администраторов приведет в будущем к коллизиям (мягко говоря).

Но оставили как есть, мол, всё равно нужна помощь как одного из стоящих у истоков проекта. Нет проблем, учитывая, что я и сам не собирался сильно активничать в админ-группе.

Не "по барабану" другое. Это нарушение одного из принципов функционировани проекта. Я вот не помню, чтобы я лишал модераторов или супермодом (не говорю уже про админов) их прав, не переговорив с ними, не доведя до них причину моих решений. Это этичность по отношению к пользователям. А теперь этого нет, если подобное может происходит аж с администратором. Вот это мне не "по барабану", так как потратил очень много личного времени на этот проект, который никуда не забирал. Но, возможно, в том виде проект не особо-то и нужен владельцу ресурса.

При этом я до сих пор не получил объяснений и извинений. Поэтому, Асрор ака, рассчитывать на приличие получить публичный ответ, думаю, вообще не стоит.

Oleg Pak 22.09.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 938984)
Цитата:

Сообщение от Asror Yunusov (Сообщение 937507)
В принципе для DJ это по барабану, но для приличия кто-нибудь можеть ответить...:rtfm:

Действительно, мне "по барабану" в каком статусе я на форуме. Еще до увольнения из Узинфоком (12.7.2013) я сам предлагал вывести меня из администраторов форума, так как я не буду являться сотрудников организации, которая является владельцем ресурса. Я предполагал, что все равно наличие постороннего администратора в группе администраторов приведет в будущем к коллизиям (мягко говоря).

Но оставили как есть, мол, всё равно нужна помощь как одного из стоящих у истоков проекта. Нет проблем, учитывая, что я и сам не собирался сильно активничать в админ-группе.

Не "по барабану" другое. Это нарушение одного из принципов функционировани проекта. Я вот не помню, чтобы я лишал модераторов или супермодом (не говорю уже про админов) их прав, не переговорив с ними, не доведя до них причину моих решений. Это этичность по отношению к пользователям. А теперь этого нет, если подобное может происходит аж с администратором. Вот это мне не "по барабану", так как потратил очень много личного времени на этот проект, который никуда не забирал. Но, возможно, в том виде проект не особо-то и нужен владельцу ресурса.

При этом я до сих пор не получил объяснений и извинений. Поэтому, Асрор ака, рассчитывать на приличие получить публичный ответ, думаю, вообще не стоит.

Может, это было воспринято и предпринято просто как формальность. Без всяких подоплёк. И думали, что и вы тоже воспримете этот шаг как пустую формальность не требующую объяснений и церемоний. Правда, если вдруг, обнаружилось, что у вас совсем другое отношение к этому, то конечно же надо бы объясниться-извиниться.

MichaelR 22.09.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 938986)
Может, это было воспринято и предпринято просто как формальность. Без всяких подоплёк.

коробит не то, что так поступили с админом, а именно с ДЖ! Я может чего-то не знаю, но мне с самого начала присутствия на форуме, казалось, что человек не относился к делу формально!....почему понадобилось так формально кидать его???

"человек ушел из наших рядов, значит его уж нет". очень похоже на "обычную формальность" времен Сталина

Oleg Pak 22.09.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 938989)
Цитата:

Может, это было воспринято и предпринято просто как формальность. Без всяких подоплёк.

коробит не то, что так поступили с админом, а именно с ДЖ! Я может чего-то не знаю, но мне с самого начала присутствия на форуме, казалось, что человек не относился к делу формально!....

почему понадобилось так формально кидать его???

Здесь речь не о заслугах ДЖ в создании форума, а об отношении к нему людей. Обычно в таких ситуациях можно делать какие-то суждения, только выслушав обе стороны. Когда я руководил работой отдела, то меня хвалило моё начальство за хорошую работу, благодарили клиенты, которых обслуживал мой отдел, но мои подчинённые были недовольны моей требовательностью, моим руководством, моим отношением к ним. В глаза не говорили, но держали фиги в карманах и камни за пазухой. Когда, я уволился с работы, то никто из бывших подчинённых не стремился поддерживать со мной отношения. Т.е. я не заслужил их уважения, а заслужил то, что заслужил. И с какой стати мне обижаться на них. Человеческого уважения нельзя требовать, его надо заслуживать.

Sean 22.09.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 938993)
Когда, я уволился с работы, то никто из бывших подчинённых не стремился поддерживать со мной отношения

А какое отношение это имеет к ДЖ? Тем более речь не об отношениях. Перечитай первый пост - там нет ничего о том, что подчиненные не поддерживают отношения с ДЖ. Даже если закрыть глаза на конкретную персону, речь же о том, чтобы делать какие то шаги до действий, ну не знаю, хотя бы отправив предупредительное сообщение в личку.

Oleg Pak 22.09.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 938998)
Цитата:

Когда, я уволился с работы, то никто из бывших подчинённых не стремился поддерживать со мной отношения

А какое отношение это имеет к ДЖ? Тем более речь не об отношениях. Перечитай первый пост - там нет ничего о том, что подчиненные не поддерживают отношения с ДЖ. Даже если закрыть глаза на конкретную персону, речь же о том, чтобы делать какие то шаги до действий, ну не знаю, хотя бы отправив предупредительное сообщение в личку.

В первом сообщении, вообще ничего нет. Я сделал вывод из последующих постов. Мне показалось, что тут дело именно в отношениях.
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 938984)

ДЖ выражает недовольство, требует "объяснений и извинений" не как нынешний руководитель, а как бывший руководитель и автор проекта. Или ты думаешь, что его возмущает нарушение каких-то правил форума.

Oleg Pak 22.09.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 938998)
Даже если закрыть глаза на конкретную персону, речь же о том, чтобы делать какие то шаги до действий, ну не знаю, хотя бы отправив предупредительное сообщение в личку.

На это я ответил выше, что возможно это было воспринято как пустая формальность. И кстати, мой пост с моим примером из жизни, был ответом на пост MichaelR где он писал:
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 938989)
Цитата:

коробит не то, что так поступили с админом, а именно с ДЖ! Я может чего-то не знаю, но мне с самого начала присутствия на форуме, казалось, что человек не относился к делу формально!....почему понадобилось так формально кидать его???

BenZina 22.09.2013 22:15

Цитата:

Человеческого уважения нельзя требовать, его надо заслуживать.

2 Дж, может Вы были излишне жестоки и требовательны к людям?
По делам пришла в одну из гос организаций. С удивлением встретила одного из экс супермодераторов форума. На мой конкретный вопрос "Почему не выходите на форум? Ваших советов и помощи в некоторых вопросах очень не хватает." человек, занимающий должность начальника отдела, ответил сухо: "некогда, своих дел много". Сделала вывод, но о форуме больше не спрашивала. Человек просто отказался от форума.
По самому форуму, как и в прошлые разы, выражаю всем организаторам, стоявшим у истоков, и нынешним админам свою признательность. Ваше личное время и нервы без оплаты дорогого стоят.

Alisher Umarov 23.09.2013 00:49

Стесняюсь спросить. Так куда и почему ушёл ДЖ?

Erkin Kuchkarov 23.09.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 939209)

Не ушел он никуда. Уехал.

dady_Al 23.09.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 939215)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 939209)

Не ушел он никуда. Уехал.

Не в Болгарию или Канаду?

Жду второй минус от Кучкарова.

Erkin Kuchkarov 23.09.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от dady_Al (Сообщение 939240)

На машине.
Цитата:

А когда был первый?

dady_Al 23.09.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 939255)
Цитата:

На машине.
Цитата:

А когда был первый?

первый был от банкира

Sean 24.09.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от dady_Al (Сообщение 939298)
первый был от банкира

Он не банкир, он юрист. Был.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +5.