uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мобильные устройства (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Samsung представит Galaxy S IV 14 марта в Нью-Йорке (https://uforum.uz/showthread.php?t=19176)

JackDaniels 12.03.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 873375)
Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 873373)
Как же вы тогда до верхних левых иконок на Андроиде дотягиваетесь?

Ну, ими я пользуюсь не так часто, как кнопкой назад. К тому все что использую в основном (читалка, звонилка, браузер) в самом низу прилеплены на домашнем экране.

Не поверите, настройками пользуюсь пару раз в год.
Чего там настраивать постоянно? :)
А у Сафари «Назад/вперед» и так снизу.

Concerned 13.03.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 873368)
Джейл — зло.

Добро это. Как и рут. Телефон после покупки принадлежит владельцу и тот уже распоряжается как ему заблагорассудится.

Concerned 13.03.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 873377)
Не поверите, настройками пользуюсь пару раз в год.

Как пример - вкл/выкл что-нибудь. Хотя для частовключаемых/выключаемых функций обычно виджеты есть... Ну, посмотреть сколько аккумулятор прожил на одной зарядке... В общем, много чего можно придумать. Вообще, это была иллюстрация внимания эппла к мелочам.

Оффтоп:
Кажись, всем плевать уже на этот четвертый гэлэкси

JackDaniels 13.03.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 873379)
Как пример - вкл/выкл что-нибудь. Хотя для частовключаемых/выключаемых функций обычно виджеты есть... Ну, посмотреть сколько аккумулятор прожил на одной зарядке... В общем, много чего можно придумать. Вообще, это была иллюстрация внимания эппла к мелочам.

Включить/выключить кнопка «назад» не появляется, почти все на первой странице Настроек.
Да и «Назад» (может привык, не знаю) всегда тыкалась без проблем и неудобств.

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 873379)
Оффтоп:
Кажись, всем плевать уже на этот четвертый гэлэкси

Скрашиваем ожидание трепом. :)

Sarvar Khaydarov 13.03.2013 09:10

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/samsung_shows_s4.html

с виду тот же note , хотя это
Цитата:

Появится инновационная функция Eye scrolling. Смартфон будет следить за глазами, определяя, где именно пользователь читает текст. И, например, когда глаза будут смотреть на нижнюю часть экрана, программа автоматически выполнит прокрутку вниз. Еще одна новая технология — floating touch. Благодаря ей управлять аппаратом можно, даже не касаясь экрана, а лишь приближая палец к элементам.
впечатляет

Yakhya Bakhtiyarov 13.03.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Тимурка (Сообщение 873236)
FTTB Life 4

Оффтоп:
Платить 95 тысяч за 30 гигов в месяц и потом сидеть на 128 кило..? Не, спасибо..

Не по теме: дроид рулит..

По теме: Автоскроллинг действительно впечатляет..

Concerned 13.03.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Sarvar Khaydarov (Сообщение 873432)
Еще одна новая технология — floating touch. Благодаря ей управлять аппаратом можно, даже не касаясь экрана, а лишь приближая палец к элементам.

В последних икспериях уже вроде было такое?

spawn098 13.03.2013 12:48

В икспериях что я щупал оно как то не очень работало..да и как Йода управлять телефоном не особо и удобно...

Alihan Akhmadzhonov 13.03.2013 13:26

Во народ пошел... обсуждают то, чего еще нет!
Может, подождем пока телефон появится? "Потрогаем" и напишем свои мнения? Осталось ведь совсем недолго.
Как можно говорить о том, что у них проц глючит, если его еще никто не покупал?

JackDaniels 13.03.2013 14:16

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 873567)
Во народ пошел... обсуждают то, чего еще нет!

Многие тысячи лет люди верят в то, чего нет, а тут всего лишь какой-то телефон. :)

Ildar Valiev 13.03.2013 15:00

Цитата:

Появится инновационная функция Eye scrolling. Смартфон будет следить за глазами, определяя, где именно пользователь читает текст. И, например, когда глаза будут смотреть на нижнюю часть экрана, программа автоматически выполнит прокрутку вниз.

Они это еще в третьем гэлекси обещали сделать.
Цитата:

Еще одна новая технология — floating touch. Благодаря ей управлять аппаратом можно, даже не касаясь экрана, а лишь приближая палец к элементам.

Вау, новая технология! Чувствительность сенсоров подняли и уже новая технология?

Александр Самарин 13.03.2013 15:10

Внесу свои 5 копеек в трения по поводу Андроида И ОС от Яблока. Яблоко, очень стабильная, допиленная и вылизанная ОС. Оптимизирована на порядок лучше чем Андроид, и не потому что в гугл криворукие, это маркетинг(надеюсь всем понятно о чем я) Но, если апарат на андроиде это полноценный смартфон, который способен справляться с любыми задачами пользователя, то яблоко это просто стабильный ТЕЛЕФОН с расширенным немного функционалом, и мне совершенно не нравится что за меня какой то прогер и маркетолог с ЭПЛА решает что мне нужно. Но покупать простой ТЕЛЕФОН от Яблока за такие деньги, на это способен только преданный фанат марки. Особенно в нашей стране, в других странах цены сравнимы, и есть выбор. У нас Яблоко в разы дороже всего что есть. Андроид же дает возможно ВСЕМ получить хороший смартфон с набором мощности именно той которая нужна тебе. Ну и открытость ОС рулит. Я кстати из тех кто пересобирает ядра, модит прошивки, и всячески эсперементирует, но тот кто думает что это недостаток Андроида и это меня делать заставляет кривая ОС, он ошибается. Это его возможности, просто из за моей криворукости не всегда получается, но факт в том что Андроид это может позволить, и талантливые програмисты(Как пример команда Цианоген МОД) делают на нем уникальные прошивки и ядра. А так он и из коробки работает очень хорошо.

Александр Самарин 13.03.2013 15:14

Забыл по теме отписать))) Если те фото с майла, это и есть новый S4 то самсунг меня разочаровал, дизайна 0, очередной обмылок, скучный и унылый. Я вот например хочу вот это чудо http://4pda.ru/2013/03/11/92839/

JackDaniels 15.03.2013 02:00

Кто собирается смотреть презентацию: https://www.youtube.com/samsungrutv ?

JackDaniels 15.03.2013 04:05

Начало презентации, красиво

https://img.uforum.uz/thumbs/pzcakge59266.png

JackDaniels 15.03.2013 04:20

Ничего «поворотного», по крайней мере в дизайне

https://img.uforum.uz/images/xgggoiw8421053.png

https://img.uforum.uz/images/stdnvcu1084893.png

Перебор с театральностью.
Все эти танцующие дети и идиотские сценки с актерами. :)

https://img.uforum.uz/images/oujluwx1258262.png

JackDaniels 15.03.2013 05:01

Ну и в итоге табличка с характеристиками

https://img.uforum.uz/images/yklpdkv4325052.png

spawn098 15.03.2013 09:27

С таким дизайном...и опять кислотный амолед...похоже на фейл что то. При том что практически не отличить от S3 и Note.

Александр Самарин 15.03.2013 09:30

Железо топовое.... как обычно. Материал корпуса пластик, дизайн обмылок. Внешне не привлекает вообще. И это флагман, с огромной ценой, от компании которая сейчас доминирует на рынке. Уважаю сейчас LG и китайцев некоторых, они не забывают про качественные материалы корпуса, и дизайн. А Самсунг топчется на месте по дизайну. За железо +5. Кстати согласен с Русланом, презентация не очень.

Nadir Zaitov 15.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Александр Самарин (Сообщение 874564)
Кстати согласен с Русланом, презентация не очень.

За то описание 4-го измерения тут настолько идиотское, что понимаешь, что Самсунг подбирает себе целевую аудиторию из богатых полных придурков.

JackDaniels 15.03.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 874676)
Цитата:

Сообщение от Александр Самарин (Сообщение 874564)
Кстати согласен с Русланом, презентация не очень.

За то описание 4-го измерения тут настолько идиотское, что понимаешь, что Самсунг подбирает себе целевую аудиторию из богатых полных придурков.

При каких тут делах «4 измерение», я так и не понял, кстати. :)

BENJIRY! 15.03.2013 17:08

Не увидел ни одной причины, чтобы обменять свой hTC One X+ на него...

Shitikov Roman 15.03.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 874724)

Не увидел ни одной причины, чтобы поменять свой SGS2 на него, хотя я его ждал.

spawn098 15.03.2013 20:04

у меня SGS3....приложил к фоткам..ну почти тоже самое...еще и экран такой же амолед...ну вообще смысла нет менять

dmitry.uz 15.03.2013 20:25

Не, ну конечно 8ми ядрёная торпеда это класс... наверное. Но имхо такой ивц в телефоне лишнее.
Хвастать что в телефоне батарея на 2600 иее хватает аж на целый день...
Маркетинг млин.
Зы - для яблфилов, юзеры 5 айфона музыку слушают в магнитолах лексусов по определению.

BENJIRY! 15.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 874793)
Цитата:

Причина-устаревшая донельзя модель. Но, каждому-своё...

Shitikov Roman 15.03.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 874817)
Цитата:

Цитата:

Нормальная модель (озу, проц, камера, жпс, версия дроид всё на высоте.), нравится форма. Хотел фуллхд дисплей, но с круглыми краями не нрава. Так железо-то топовое, просто сама форма - отстой.

spawn098 15.03.2013 21:11

Форма ужасная...у сони дизайн получше...но экран не хвалят..ну а у самсы амолед..тоже не фонтан..у лж 5.5 дюймов..омг :) остается асус падфон да еще кто нибудь

BENJIRY! 15.03.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 874825)
Форма ужасная...у сони дизайн получше...но экран не хвалят..ну а у самсы амолед..тоже не фонтан..у лж 5.5 дюймов..омг :) остается асус падфон да еще кто нибудь

Сони? Вы это скользкое, полоское, остроугольное, вырубленное топором чудище в руках хоть держали? О каком дизайне речь?

Shitikov Roman 15.03.2013 21:19

Цитата:

Я подумываю к китайцам приглядется. Хуавеи, Ксяоми ничетак.

BENJIRY! 15.03.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 874822)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 874817)
Цитата:

Нормальная модель (озу, проц, камера, жпс, версия дроид всё на высоте.), нравится форма. Хотел фуллхд дисплей, но с круглыми краями не нрава. Так железо-то топовое, просто сама форма - отстой.

Я и сказал, что каждому-своё. Телефону третий год, IMHO-безнадёжно устарел.
Кстати, да, форма-вполне и в руке лежит хорошо, согласен.

spawn098 15.03.2013 21:24

Ну мне у самсунга как ни странно нравится тач виз, нормальный диалер, нормальные и главное регулярные обновления, Kies неплох. Клавиша Home аппаратная с одной стороны удобная..с другой..у С3 она хреновая, узенькая, ход маленький следовательно жесткая, ну и со временем все равно изнашивается. Клавиатура кстати вполне хорошая для набора текста. Китайцы хороши наверное..но я люблю нормальную русскую локализацию :)

BENJIRY! 15.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 874833)
Цитата:

Я подумываю к китайцам приглядется. Хуавеи, Ксяоми ничетак.

Знаю несколько человек, счастливых с ксаоми, соотношение цены и железа-вообще нереальное. Можно раз в 3 месяца ломать/терять :-D

spawn098 15.03.2013 21:26

BENJIRY! а вы самсу скользкую да еще и круглую подержите, оч быстро подружится с асфальтом если не купить чехол.

BENJIRY! 15.03.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 874842)
BENJIRY! а вы самсу скользкую да еще и круглую подержите, оч быстро подружится с асфальтом если не купить чехол.

Держал. Вы-явно про третий. Сони-ещё жутче, поверьте.

spawn098 15.03.2013 21:29

BENJIRY!, "ты просто без ножа режешь" (с) :) а как же модель ZL ?

BENJIRY! 15.03.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 874847)
BENJIRY!, "ты просто без ножа режешь" (с) :) а как же модель ZL ?

Не щупали ещё, а вот Z-уже неделю как для коллеги пригнали, мне совсем по тактильным ощущениям не понравилась. И не только мне.

spawn098 15.03.2013 21:45

Ну как обычно..претензия на фешн..а в руке неудобен..так же как неудобен Xperia S

BENJIRY! 15.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 874853)
Ну как обычно..претензия на фешн..а в руке неудобен..так же как неудобен Xperia S

Плюс, заляпывается жутко, т.к. стекло. Плюс-хотя правильно расположенная кнопка включения, но серебряная и торчит, как прыщ, плюс-всего 16 ГБ, хотя уже 32 делают коммуникатор не так уж и дороже, не говоря 64-х. Герметичные заглушки всего-это прикольно, но ровно до момента постоянного открывания для зарядки...

Ну и т.п.
Совершенно никакой, я считаю..

spawn098 15.03.2013 22:09

Да заглушки полный бред...получается не заряжай от юсб..не слушай музыку, не записывай файлы..а кнопка вообще не в тему..надо было минусом делать

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +5.