![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где !!! Саркор (подключение) мы возмем на себя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то спокойнее стало, что ли?
Или только кажется... :blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем рады. :187: |
Timur Vakhabov, так порт свободен, я могу подключаться к другому провайдеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
Умным компьютерным терминам, равно как и грамоте обучен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. По моей практике, для освобождения порта необходимо посетить офис и написать заявление, не проще ли в век информационных технологий решить вопрос конструктивно-виртуально-форумным способом? :naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
Я за любой вариант, лишь бы "непременным посещением условно-обязательных мероприятий, посвящённых обсуждению перспектив и проблем развития местного сегмента интернета" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько лет назад услышал термин "принуждение к миру", и кажется это работало. Можно так наверное и с ЕС провести операцию "принуждения к интернету"?
|
ЕС снова с нами, ЕС снова в интернете!
|
Цитата:
Тимура Салихова надо найти еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эротические занятия жильцы-соседи будут проводить с кем? С кадастром? Или причиной? И все это будет на улице, в любую погоду и времени суток - жилья-то ни у него ни у соседей НЕТ :) :) :) . И при этом уже как аргумент, что голова болит не пройдет. Представляете, сколько фото-видеоматериала по сети начнет гулять. :) Уж лучше добровольно самому отказаться от квартиры... интернета... чем в эротику играть налево-направо с соседями-и-не соседями. :???: Или... Добровольно ходить "на ош". :) :) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +5. |