![]() |
Можно вопрос? а когда будут статьи приносящие пользу, а не статьи, о том, какой уфорум плохой, и что пользователи данного форума накинулись на Вас? Интересно, когда оригинальный хабр создавался, мои глубокоуважаемые друзья из «Тематические Медиа» писали, что их обсирают?! Думаю, нет. Хотя прошу. Кстати, хотел бы напомнить, что у ТМ есть патент на наименование "Хабрахабр" действующий на территории РФ, так-что, не стоит открывать доступ из мира.
ИМХО. В чем польза проекта на данный момент? Постов на уфоруме больше, чем постов на "хабре".... как по мне, если и брать идеологию стороннего проекта за основу, то, хотя бы стоит разработать его концепцию с нуля, в.т.ч. и оригинальное название, а не тырить и бренд, в.т.ч. Это равносильно тому, что я открою развлекательный портал coca-cola.uz... ИМХО. Конечно судить легче, чем что-то сделать.... я это прекрасно понимаю, потому-что, я сам - вебмастер и менеджер веб-студии в России, но имхо, чем такое делать - лучше ничего :) |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
coder-max, цитируйте тех, кому отвечаете — нереально следить за беседой. :KidRock_02: |
Оффтоп: не плохой пиарчеГ получился для сайтеГа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заезженная проблема узнета в том, что каждый вебмастер считает, что сделав клон популярного, забугорного проекта у нас - будет популярен по аналогии, не менее прибыльным чем "там"... про полезность для людей молчу. |
А можно вопрос к ТС -- кто грамматику проверял ?
Оффтоп: Но не что не ранит так сильно, как собственные неудачи.по моему тут лучше написать -- Но ничто не ранит так сильно .... т.к по моему частица НИ означает абсолютное отрицание, а НЕ используется для противопоставления. я никому не верю. Исправлю не его, а тебя. В призыве по моему тоже пара ошибок есть ... Оффтоп: + грузится долго -- сравнивал с tas-ix.net, там уже 2 темы просмотрел, а Ваша страница все грузится http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.58 -- предлагаю договориться с авторами статьи и использовать как статью на Хабре, раз уж призываете всех учить русский )) |
Вы че на пацана накинулись? Куда не плюнь, кругом одни филологи чтоли? Нет, чтоб помочь, ну или объяснить че к чему, начали тут мудрствовать...
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ну и кто после этого пацан? (С) Неизвестный мудрец |
Работа над контентом запущена, посоветуйте статьи которых не хватает узнету?
http://www.xabraxabr.uz |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тут я уже писал: Цитата:
Сейчас заполним интересными уже существующими статьями, а по пути перенесем все в TAS-IX. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду рад каждому, кто приложит хоть самое-самое малюсенькое усилие в общее дело, может тогда мы начнем развиваться как нация... (все начинается с мелочей). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Сайт уникальный (тематика) - НЕТ. 2. Контент уникальный - НЕТ. 3. Движок - НЕТ. 4. TAS-IX - и это то же НЕТ. Дальше уже нечего говорить. UPD P.S. возможно и дизайн то же не уникальный... |
Цитата:
Если есть конкуренты, значит будет мотивация быть лучше чем другие, может мы не сможем сделать что-то революционное, но хотя бы подстигнем конкурентов стать чуточку лучше. |
Цитата:
Оффтоп: texnoman.uz - это и есть itshnik.biz |
Цитата:
|
Цитата:
Объясню кокой: Во первых, не обязательно делать все на уникальном движке, если люди которые будут посещать сайт, получат то что им нужно, нет смысла в том чтобы платить огромные деньги программистам, чтобы просто насладить собственное тщеславие. Во вторых, уникальный контент в подобного рода проекте, это полная чушь! Повторюсь, ЗАЧЕМ??? писать и так давно написанное, только своими словами? Давайте лучше будем собирать сливки в одном месте, чем разбазаренные свертки рерайченной информации. В третьих, в планах присутствует перенос проекта в tas-ix. А идея... Какая разница, что идея взята у другого первоисточника, невсегда уникальные идеи выстреливают, тут не раз валили уникальные идеи, и кому-то просто это нравится, а тот кто над этим трудился и прогнулся под натиском тяжелейших комментариев сейчас уже давно забыл об этих идеях, как о страшном сне. Вот и вывод, все то о чем вы писали, к сожалению не самое важное, а важно то, чтобы, то что несет проект было нужно людям и было полезным, а форма и бутылек... Это дело житейское, все будет в свое время. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +5. |