![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да, наверняка Тимур Салихов растит ребенка хуже, чем вы. Я предложила бы просто удовлетвориться этим выводом и перестать "лечить" его самого и его ребенка. Со своей стороны, могу лишь порадоваться, что не пришлось мне тут спрашивать, где купить ребенку куклу или конструктор или книжку - вот то-то наслушалась бы о конформизме, ее дурном вкусе и моем плохом воспитании. Вот что хотим, то детям (и себе) и покупаем. Просьбы советовать я в этой теме не видела. Цитата:
|
Eugenie,
Timur Salikhov,Да ок ок,покупайте Монстры слушать репчик. |
Цитата:
1. Monster Cable - бренд, выпускающий аудио\видео кабеля, в последнее время наушники и другое аудио оборудование. Beats - бренд, созданный тем самым Доктором Дре, сами наушники не производят. Это за них делает Монстер, по лицензии. 2. Как я уже писал выше, это могут быть как тюнингованные модели, так и реплики. 3. Где купит - решать вам. К слову, "наушники от Гаги", это одна из моделей Битсов, а не отдельный бренд http://www.beatsbydre.com/earphones/...efault,pd.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что в вашем случае, не наверное, а именно так и стоит поступить. Тем более что они не для музыки )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Критерии просто у разных людей разные. Звукорежам и всяким там «меламанам» нужно качество, молодежи модные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Ребенок просит куклу Liv. Что скажут эксперты? можно купить куклу шестилетней девочке, или лучше что-то развивающее, полезное, и отвечающее более высоким стандартам стиля и художественности? как, например, сковородка или веник? или книжка о программировании? |
Цитата:
Насколько мне известно в оригинале битц не производиться желтого цвета, а тем более с камушками, это либо реплики, либо тюнингованные в ателье (и цена тоже тюнингована пропорционально). ИМХО в данной ситуации лучше покупать реплику, тогда будете удовлетворены и цветом и камушками и понты никуда не исчезнут ) Если реплика не устраивает, то либо оригинальные, либо оригинальные-тюнингованные (Но так как для ТС цена не вопрос, то можно купить и это) |
Timur Salikhov, попробуйте всёже через ebay заказать... думаю самый надёжный способ.
вот например пара ссылок (особо тщательно не искал) номер 1 и номер 2 вобщем Вам надо бы посоветоваться с теми кто доставляет товар к нам из-за бугра... P.S. кстати с ebay некоторые дилеры и в нашу страну товар отсылают напрямую например вот и вот (наушники с последней ссылки больше подойдут девушке... вопервых жёлтые, во вторых выложены какимито камушками :) ) |
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
|
Съездил сегодня посмотрел и пощупал реплики. Вообщем нужно брать оригинальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня позвонили с Polar Express. Посылка с наушниками прилетела. Всем спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт звука мне говорить тяжело, я в этом особо не разбираюсь :) но и с ipod и с Galaxy s2 звук нормальный, громкий :) по проводам вроде лучше чем по воздуху, хотя возможно это и субъективная оценка. Дочка довольна. Еще один момент. Наушники датированы 06/2012 дата производства. Никаких упоминаний ни на наушниках, ни на коробках, ни в доках о Monster Cable нет. Нет и значков Monster Cable. В вики написано, что они собирались не продлевать контракт после 2012 года, но видимо уже монстры для Beats наушники не делают. |
Был прошлым летом в Шенжене(Китай). Приобрел копию Beats Mixr идеального качества...Была возможность сравнить с оригиналом в фирменном магазине в крупном моле(стоимость около 400$),не понятно как это удалось китайцам, но как ни старался в качестве звучания разницы не обнаружил.Также с виду и качестве материалов разницы практически нет(немного отличается кабель, и часть пластика но на каких лучше сложно сказать)) Что касается самой модели, то сделана с использованием метала, а не пластика как Solo . Что интересно копии этой модели стоят на много дороже в сравнении с сородичами модели Solo(1.5-2 раза), Оригиналы этой модели тоже дороже чем Solo но разница не столь очевидна как у клонов.Хотя вроде как конструктивно проще в них нет активного усилителя и шумоподавителя... Звучат с телефона лучше чем Solo (проверял на оригиналах) , нет завалов на высоких частотах, хотя и тише но субъективно как то чище.Довольно плотно прилегают к ушам, из-за этого практически не слышно постороннего шума, особой надобности в шумоподавлении не возникает. У Solo конечно функция активного акустического шумодава интересна, даже собственного голоса не слышно,но довольно сильно добавляет собственных шумов и искажений.
Всем кому показывал очень понравились, даже не удобно было отказывать на многочисленные просьбы продать)Так что если собираетесь покупать советую именно эту модель. Что касается цены,довольно с большим трудом удалось найти по оптовой цене примерно за 70$ (и это считаю не дёшево для китайского товара), в других местах они же были около ста и выше. Также большую сложность представляет сориентироваться в многочисленных копиях одной и той же модели от разных фабрик с разным качеством и ценами. Похоже даже сами китайцы не всегда разбираются в качестве и каких то его обозначениях C, B ,A, A+ и.тп . так в начале не разобравшись купил худшего качество модель Beats pro по более низкой цене, сейчас использую их для компьютера(звучат сносно). В сравнении с нашими ценами примерно 1 к 3-4. Тот мусор который у нас продают за 40-50$ там стоит 10-15$. Вот предложение в интернете 1 2 но цены по ссылкам ИМХО не адекватные. Из минусов:видимо рассчитаны на маленькую голову, мне сильно давят, жмут из за этого более часа использовать не комфортно(( Видимо придётся подарить кому то с меньшей головой...) P.S. Тамже в спец магазне удалось послушать как звучат наушники за 15K$ на акустической системе общей стоимостью около 50 косорей)Кстати проверить может любой желающий лежат на стенде штук 10 разных подходи и слушай. Разница конечно огромная, такое ощущение как будто звук вокруг тебя идеально чистый.Но это оборудование в целом совсем другого класса, и усилитель и наушники и носитель информации( так и не понял какой используется).Меломаны как раз используют наушники а не колонки(мониторы), кстати был свидетелем покупки одним из них наушников в этом магазине( точно не знаю какие но дешевле 2тыс$ там не было) |
Цитата:
Уши Beats (все модели поголовно) это модный тренд, аксессуар, а не проф. техника. (понты короче) Цитата:
Именно прослушивание на акустических системах (приличной мощности) приближает звучание к естественному (за счет вибраций тела, акустического резонанса в костях и тд тп), мониторы же вообще созданы для сухой сводки в студии, и слушать с них отвратительно, их цель максимально достоверно передать звук, ни как его не окрашивая. (очень узкая сфера применения) Цитата:
Хоть CD-диск, хоть флешка… |
опечатка вместо Solo имел ввиду studio)
Руслан Худяков , по поводу на чем лучше слушать действительно спорный вопрос.В ваших словах про кости есть правда)), Но также по своему опыту знаю что все мельчайшие нюансы услышать можно только в наушниках, какая бы идеальная не была акустическая система с колонками. Тут и переотражения звука играют роль и внешне шумы.Но мнение это по большому счёту не моё, а аудиофильских форумов) Самому гораздо комфортей через колонки слушать чем в наушниках) |
Это про такие наушники идет речь ?
https://img.uforum.uz/images/moimrgf4957377.jpg Фигня, 299,95 в евро зря отдали. Мои S90 качают куда громче |
Цитата:
|
|
|
Может надо кому хорошую реплику этих попсовых наушников? Продаю :) Оригиналы не слушал, но эти качают будь здоров.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Сам пользуюсь Битсами(вакумными) звук потрясающий,честно говоря после них другие проста отдыхают и рядом не стоят...Да,стоимость их конечно пугает..Но и качество не отстаёт!!Все частоты абсолютно все,слышны качественно и без всяких помех,шипений и т.д Это моё личное мнение,у кого они есть тот точно меня поддержит!!:buba: |
Цитата:
В них китайцы специально встраивают генераторы белого шума, чтобы досадить аудиофилам? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |