uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Разное/IT (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=398)
-   -   [Вопрос] Beats наушники (https://uforum.uz/showthread.php?t=18359)

Timur Salikhov 07.08.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Tyurin Rodion (Сообщение 778423)
Причем следует наверно учесть что данная версия наушников больше для репа,наличие глубоких басов,вокал слушать в них это ужас.При всем при этом требуется хороший усилитель,ибо на сотке в дороге качество будет еще хуже.

Уффф....

Eugenie 07.08.2012 14:42

Цитата:

Но видимо просто растим детей по разному

Оффтоп:
Да, наверняка Тимур Салихов растит ребенка хуже, чем вы. Я предложила бы просто удовлетвориться этим выводом и перестать "лечить" его самого и его ребенка. Со своей стороны, могу лишь порадоваться, что не пришлось мне тут спрашивать, где купить ребенку куклу или конструктор или книжку - вот то-то наслушалась бы о конформизме, ее дурном вкусе и моем плохом воспитании.

Вот что хотим, то детям (и себе) и покупаем. Просьбы советовать я в этой теме не видела.

Цитата:

следует наверно учесть что данная версия наушников больше для

То ж вообще наверное следовало бы ей купить аппаратуру hi-fi, и пусть сидит дома в специально оборудованной комнате и слушает только Моцарта?

Tyurin Rodion 07.08.2012 14:47

Eugenie,
Timur Salikhov,Да ок ок,покупайте Монстры слушать репчик.

alchemist 07.08.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 778294)
о-вторых я видимо точно неправильно мысли излагаю.
Мне нужны желтые Beats наушники. Пускай Monster Beats. Желательно оригинальные (если таковые имеются), желательно с камушками (если таковые оригинальные имеются). Вот на это я и хочу получить ответ. Так как ковыряя гугл к однозначному ответу не пришел.

1.Beats и Monster Beats в чем различия, второе это реплика первого, или отдельная марка?
2.Куча предложений по цене чуть меньше, или чуть больше цен на наушники на сайте http://www.beatsbydre.com/ что это? Реплики? Подделки? Оригиналы сторонних производителей?
3.Где гарантировано купить желтые наушники Beats (не важно от кого, от Gaga, Monster, и т.п.) желательно с камешками оригинал (если такие бывают).

1. Monster Cable - бренд, выпускающий аудио\видео кабеля, в последнее время наушники и другое аудио оборудование.
Beats - бренд, созданный тем самым Доктором Дре, сами наушники не производят. Это за них делает Монстер, по лицензии.
2. Как я уже писал выше, это могут быть как тюнингованные модели, так и реплики.
3. Где купит - решать вам. К слову, "наушники от Гаги", это одна из моделей Битсов, а не отдельный бренд http://www.beatsbydre.com/earphones/...efault,pd.html

Timur Salikhov 07.08.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Tyurin Rodion (Сообщение 778447)
Eugenie,

Открою вам страшную тайну. Ей эти наушники нужны не для того, чтобы музыку слушать. И она это знает, и я это знаю :)

alchemist 07.08.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от alchemist (Сообщение 778453)

Видимо тут имелось в виду конкретно Битсы. Если нет, то не соглашусь, у самих монстров есть вполне достойные модели.

Timur Salikhov 07.08.2012 15:00

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 778294)
о-вторых я видимо точно неправильно мысли излагаю.
Мне нужны желтые Beats наушники. Пускай Monster Beats. Желательно оригинальные (если таковые имеются), желательно с камушками (если таковые оригинальные имеются). Вот на это я и хочу получить ответ. Так как ковыряя гугл к однозначному ответу не пришел.

1.Beats и Monster Beats в чем различия, второе это реплика первого, или отдельная марка?
2.Куча предложений по цене чуть меньше, или чуть больше цен на наушники на сайте http://www.beatsbydre.com/ что это? Реплики? Подделки? Оригиналы сторонних производителей?
3.Где гарантировано купить желтые наушники Beats (не важно от кого, от Gaga, Monster, и т.п.) желательно с камешками оригинал (если такие бывают).

1. Monster Cable - бренд, выпускающий аудио\видео кабеля, в последнее время наушники и другое аудио оборудование.
Beats - бренд, созданный тем самым Доктором Дре, сами наушники не производят. Это за них делает Монстер, по лицензии.
2. Как я уже писал выше, это могут быть как тюнингованные модели, так и реплики.
3. Где купит - решать вам. К слову, "наушники от Гаги", это одна из моделей Битсов, а не отдельный бренд http://www.beatsbydre.com/earphones/...efault,pd.html

Спс. Примерно тоже самое уже я и сам понял. Почитал про реплики, и про самих монстров http://www.3dnews.ru/offsyanka/Headp...ve-means-right в принципе можно купить и хорошую реплику...наверное.

alchemist 07.08.2012 15:02

Думаю что в вашем случае, не наверное, а именно так и стоит поступить. Тем более что они не для музыки )

Timur Salikhov 07.08.2012 15:03

Цитата:

Вот этот момент остается непонятен. В настоящее время ни у Доктора Дре, ни у Монстров нет упоминаний о том, что они делают для них наушники. По крайней мере в текущих версиях сайтов. Мы утром с JH обсуждали это.

alchemist 07.08.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 778463)
Вот этот момент остается непонятен. В настоящее время ни у Доктора Дре, ни у Монстров нет упоминаний о том, что они делают для них наушники. По крайней мере в текущих версиях сайтов. Мы утром с JH обсуждали это.

Я думаю что они не обязаны об этом писать у себя на сайтах.

Tyurin Rodion 07.08.2012 16:06

Цитата:

Видимо тут имелось в виду конкретно Битсы. Если нет, то не соглашусь, у самих монстров есть вполне достойные модели.
Тут имелось как раз таки те Монстры( не все конешно) ,а уж Битсы это вообще не уши.

JackDaniels 07.08.2012 17:31

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Tyurin Rodion (Сообщение 778518)
а уж Битсы это вообще не уши.

Упорный какой попался… :biggrin:

Критерии просто у разных людей разные.

Звукорежам и всяким там «меламанам» нужно качество, молодежи модные.

А я вообще не понимаю как можно слушать музло в «ушах», объем, живость пропадает же. :) :) :)

Tyurin Rodion 07.08.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 778592)
а уж Битсы это вообще не уши. Упорный какой попался…

Мы уже выяснили что уши в данном не для музыки.Grado Abble Planet Denon в конце концов,выглядят намного лучше в конце концов.

JackDaniels 07.08.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Tyurin Rodion (Сообщение 778607)
Grado Abble Planet Denon в конце концов,выглядят намного лучше в конце концов.

Не соглашусь, убогие какие-то.

Timur Salikhov 07.08.2012 17:50

Цитата:

К сожалению я не могу решать, что выглядит лучше с точки зрения 13 летних девочек.

Eugenie 07.08.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 778612)

Цитата:

Оффтоп:

Ребенок просит куклу Liv. Что скажут эксперты? можно купить куклу шестилетней девочке, или лучше что-то развивающее, полезное, и отвечающее более высоким стандартам стиля и художественности? как, например, сковородка или веник? или книжка о программировании?

Timur Khasanov 07.08.2012 20:24

Цитата:

Мы уже выяснили что уши в данном не для музыки.Grado Abble Planet Denon в конце концов,выглядят намного лучше в конце концов.

Да пофиг им как выглядят, главное модно, не факт что вообще музыку буду слушать, как ты правильно сказал, наушники на шею, штекер в карман :) Модно же )

Насколько мне известно в оригинале битц не производиться желтого цвета, а тем более с камушками, это либо реплики, либо тюнингованные в ателье (и цена тоже тюнингована пропорционально). ИМХО в данной ситуации лучше покупать реплику, тогда будете удовлетворены и цветом и камушками и понты никуда не исчезнут )

Если реплика не устраивает, то либо оригинальные, либо оригинальные-тюнингованные (Но так как для ТС цена не вопрос, то можно купить и это)

fastin 08.08.2012 00:16

Timur Salikhov, попробуйте всёже через ebay заказать... думаю самый надёжный способ.
вот например пара ссылок (особо тщательно не искал)
номер 1 и номер 2
вобщем Вам надо бы посоветоваться с теми кто доставляет товар к нам из-за бугра...

P.S. кстати с ebay некоторые дилеры и в нашу страну товар отсылают напрямую
например вот и вот (наушники с последней ссылки больше подойдут девушке... вопервых жёлтые, во вторых выложены какимито камушками :) )

JackDaniels 08.08.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 778695)
Цитата:

Цитата:

Оффтоп:

Ребенок просит куклу Liv. Что скажут эксперты? можно купить куклу шестилетней девочке, или лучше что-то развивающее, полезное, и отвечающее более высоким стандартам стиля и художественности? как, например, сковородка или веник? или книжка о программировании?

А можно мне не приписывать чужих слов?
Спасибо.

Aleksandra Stimban 08.08.2012 11:13

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Eugenie (Сообщение 778695)
Ребенок просит куклу Liv.

В сковородках и вениках я не очень, а Лив через неделю напрочь теряет парик и начинает ходить пятками вперед.

Timur Salikhov 08.08.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Damir Tazetdinov (Сообщение 778791)
вобщем Вам надо бы посоветоваться с теми кто доставляет товар к нам из-за бугра...

Я думаю, что вам нужно ещё раз внимательно перечитать тему.

Timur Salikhov 09.08.2012 15:39

Съездил сегодня посмотрел и пощупал реплики. Вообщем нужно брать оригинальные.

Sean 11.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 779587)

Уверен? В Стамбуле в дьютике стоили около 200 с лишним евро.

Timur Salikhov 11.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 780676)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 779587)

Уверен? В Стамбуле в дьютике стоили около 200 с лишним евро.

А что делать? :( заказал эти на амазоне http://www.amazon.com/gp/product/B008EQ1YWA через почтовый ящик от https://polexp.com/ другого варианта не нашел.

Timur Salikhov 21.08.2012 15:00

Сегодня позвонили с Polar Express. Посылка с наушниками прилетела. Всем спасибо :)

JackDaniels 21.08.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 785215)
Сегодня позвонили с Polar Express. Посылка с наушниками прилетела. Всем спасибо :)

Ждем впечатлений.

Timur Salikhov 22.08.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 785238)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 785215)

Ждем впечатлений.

Хорошие добротные наушники. Сделаны качественно. Ни в какое сравнение не идут с репликами, по крайней мере теми, которые продают у нас. Хотя цены у нас от 450.000 сум до 1.000.000 сум.
Насчёт звука мне говорить тяжело, я в этом особо не разбираюсь :) но и с ipod и с Galaxy s2 звук нормальный, громкий :) по проводам вроде лучше чем по воздуху, хотя возможно это и субъективная оценка.
Дочка довольна.

Еще один момент. Наушники датированы 06/2012 дата производства. Никаких упоминаний ни на наушниках, ни на коробках, ни в доках о Monster Cable нет. Нет и значков Monster Cable. В вики написано, что они собирались не продлевать контракт после 2012 года, но видимо уже монстры для Beats наушники не делают.

a2group 26.01.2013 02:50

Был прошлым летом в Шенжене(Китай). Приобрел копию Beats Mixr идеального качества...Была возможность сравнить с оригиналом в фирменном магазине в крупном моле(стоимость около 400$),не понятно как это удалось китайцам, но как ни старался в качестве звучания разницы не обнаружил.Также с виду и качестве материалов разницы практически нет(немного отличается кабель, и часть пластика но на каких лучше сложно сказать)) Что касается самой модели, то сделана с использованием метала, а не пластика как Solo . Что интересно копии этой модели стоят на много дороже в сравнении с сородичами модели Solo(1.5-2 раза), Оригиналы этой модели тоже дороже чем Solo но разница не столь очевидна как у клонов.Хотя вроде как конструктивно проще в них нет активного усилителя и шумоподавителя... Звучат с телефона лучше чем Solo (проверял на оригиналах) , нет завалов на высоких частотах, хотя и тише но субъективно как то чище.Довольно плотно прилегают к ушам, из-за этого практически не слышно постороннего шума, особой надобности в шумоподавлении не возникает. У Solo конечно функция активного акустического шумодава интересна, даже собственного голоса не слышно,но довольно сильно добавляет собственных шумов и искажений.
Всем кому показывал очень понравились, даже не удобно было отказывать на многочисленные просьбы продать)Так что если собираетесь покупать советую именно эту модель.
Что касается цены,довольно с большим трудом удалось найти по оптовой цене примерно за 70$ (и это считаю не дёшево для китайского товара), в других местах они же были около ста и выше. Также большую сложность представляет сориентироваться в многочисленных копиях одной и той же модели от разных фабрик с разным качеством и ценами.
Похоже даже сами китайцы не всегда разбираются в качестве и каких то его обозначениях C, B ,A, A+ и.тп . так в начале не разобравшись купил худшего качество модель Beats pro по более низкой цене, сейчас использую их для компьютера(звучат сносно). В сравнении с нашими ценами примерно 1 к 3-4. Тот мусор который у нас продают за 40-50$ там стоит 10-15$.
Вот предложение в интернете 1 2 но цены по ссылкам ИМХО не адекватные.
Из минусов:видимо рассчитаны на маленькую голову, мне сильно давят, жмут из за этого более часа использовать не комфортно(( Видимо придётся подарить кому то с меньшей головой...)

P.S. Тамже в спец магазне удалось послушать как звучат наушники за 15K$ на акустической системе общей стоимостью около 50 косорей)Кстати проверить может любой желающий лежат на стенде штук 10 разных подходи и слушай.
Разница конечно огромная, такое ощущение как будто звук вокруг тебя идеально чистый.Но это оборудование в целом совсем другого класса, и усилитель и наушники и носитель информации( так и не понял какой используется).Меломаны как раз используют наушники а не колонки(мониторы), кстати был свидетелем покупки одним из них наушников в этом магазине( точно не знаю какие но дешевле 2тыс$ там не было)

JackDaniels 26.01.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от a2group (Сообщение 851428)
Приобрел копию Beats Mixr идеального качества...Была возможность сравнить с оригиналом в фирменном магазине в крупном моле(стоимость около 400$),не понятно как это удалось китайцам, но как ни старался в качестве звучания разницы не обнаружил.

А большой разницы и не будет.
Уши Beats (все модели поголовно) это модный тренд, аксессуар, а не проф. техника.
(понты короче)

Цитата:

Меломаны как раз используют наушники а не колонки(мониторы)

Люди используют наушники вынуждено, либо когда нельзя засорять звуком помещение (запись вокала, партии в студии), либо, когда наоборот, внешний шум мешает прослушиванию.

Именно прослушивание на акустических системах (приличной мощности) приближает звучание к естественному (за счет вибраций тела, акустического резонанса в костях и тд тп), мониторы же вообще созданы для сухой сводки в студии, и слушать с них отвратительно, их цель максимально достоверно передать звук, ни как его не окрашивая. (очень узкая сфера применения)

Цитата:

и носитель информации( так и не понял какой используется)

А не все ли ровно для цифры?
Хоть CD-диск, хоть флешка…

a2group 26.01.2013 03:24

опечатка вместо Solo имел ввиду studio)

Руслан Худяков , по поводу на чем лучше слушать действительно спорный вопрос.В ваших словах про кости есть правда)), Но также по своему опыту знаю что все мельчайшие нюансы услышать можно только в наушниках, какая бы идеальная не была акустическая система с колонками. Тут и переотражения звука играют роль и внешне шумы.Но мнение это по большому счёту не моё, а аудиофильских форумов) Самому гораздо комфортей через колонки слушать чем в наушниках)

Erkin Kuchkarov 26.01.2013 10:24

Это про такие наушники идет речь ?

https://img.uforum.uz/images/moimrgf4957377.jpg

Фигня, 299,95 в евро зря отдали. Мои S90 качают куда громче

PANAMA 26.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 851460)
Мои S90 качают куда громче

Наш человек!

JackDaniels 26.01.2013 13:06

Оффтоп:
Цитата:

S90

Если еще мафон Маяк и усилок Амфитон, то ваще первый парень на деревне ;)

Erkin Kuchkarov 26.01.2013 13:35

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 851504)
Оффтоп:
Цитата:

S90

Если еще мафон Маяк и усилок Амфитон, то ваще первый парень на деревне ;)

Орбита 107 была и амфетон. Эх

KostyaS 26.06.2013 22:33

Может надо кому хорошую реплику этих попсовых наушников? Продаю :) Оригиналы не слушал, но эти качают будь здоров.

Сергей Каракишьян 13.07.2013 05:09

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 777824)
Собственно вопрос. Может кто-то сталкивался. Где гарантированно купить в инете с быстрой доставкой к нам. Как отличить оригинал? А то размах цен, что-то большой :( не могу сообразить.

Полная фигня эти битс... По сути всё что они сделали - это крутой дизайн и искажённый физическим эквалайзером звук. sennheiser рулит...

Kroys 23.08.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Каракишьян (Сообщение 914937)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 777824)
Собственно вопрос. Может кто-то сталкивался. Где гарантированно купить в инете с быстрой доставкой к нам. Как отличить оригинал? А то размах цен, что-то большой :( не могу сообразить.

Полная фигня эти битс... По сути всё что они сделали - это крутой дизайн и искажённый физическим эквалайзером звук. sennheiser рулит...

Хм..это означает что вы ещё не разу их не одевали..
P.S Сам пользуюсь Битсами(вакумными) звук потрясающий,честно говоря после них другие проста отдыхают и рядом не стоят...Да,стоимость их конечно пугает..Но и качество не отстаёт!!Все частоты абсолютно все,слышны качественно и без всяких помех,шипений и т.д Это моё личное мнение,у кого они есть тот точно меня поддержит!!:buba:

JackDaniels 23.08.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Kroys (Сообщение 929288)
шипений

А как наушники могут добавлять шипение?
В них китайцы специально встраивают генераторы белого шума, чтобы досадить аудиофилам? :shok:

Warses 23.08.2013 22:49

Цитата:

У нас за 4300 можно купить в плазе

Erkin Kuchkarov 23.08.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Warses (Сообщение 929448)
Цитата:

У нас за 4300 можно купить в плазе

Ну так мне их вообще то подарили

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5.