![]() |
Цитата:
|
А сколько вообще стоит отдохнуть в Турции? Смотрю расценки наших турфирм - вдвоем съездить нужно заплатить 3300...
|
Цитата:
|
Цитата:
в Турции судя по отзывам примерно в 1.2-1.5 раз дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Россия - гавно. Не смогли да удержаться? Ну давайте еще напишите какое мы тут дерьмо в России и какие у нас люди дерьмо и как везде срут и бутылки из под пива по всей России... Я пойду утрусь от Вас всезнающего, поболтаю с тетками, глядишь успокоят меня! Цитата:
Так вот. Что же вы на Акмал Ака не набрасываетесь? Он тоже написал что ПО ОТЗЫВАМ. Т.е. он там тоже не был, но что то написал. Его тоже в гавно затрем? |
Цитата:
Оффтоп: Для этого тут есть другой выделенный аккаунт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, согласен по Ташкентским меркам там наверное суперский сервис... но я его таковым не вижу т.к. мне видна изнанка и к тому же есть с чем сравнить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Цитата:
|
Все зависит от того, сколько вы заплатили. Можно и тут получить за большие деньги сервис, где тебе , извиняюсь, зад будут языком подтирать.
Можно и в той же Турции, как я понял, сэкономить и получить ГОП-отель с быдлом из Тагила. А можно и заплатить за хороший отель. Не был там, но думаю, что это так. А вы, Darkcrew, перебарщиваете явно со своими суждениями. Никто здесь не говорил, что страна - г.... Зачем переводить спор о курорте на более высокий уровень, я не понимаю |
Был и там и там, для молодых душой однозначно Тай.
|
Цитата:
Типа патриот? ;) Ну да, в Сочи хуже и дороже — факт, и что? Чего орать-то? :) |
Имхо в Турцию можно съездить раз, для расширений кругозора так сказать. Второй раз туда ехать - никогда.., как было сказано лучше в Тай и ценовой диапазон примерно одинаков.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, хотя по существу вопроса их было не очень много))
В какой-то степени топик превратился в сравнение что лучше - Тай или Турция. Кто-то успел и понервничать, чего крайне не советую делать. Давайте жить дружно друзья))) Что касается самого вопроса, по иронии Тай тоже превратился в опцию. Говорил с девушкой вчера, получается что ей эта страна удобней. Она летит из Японии ко мне и Тайланд получается по пути. Задача немного усложнилась для нас - теперь нужен выбор. Роюсь в нете. Будут идеи - рад выслушать. |
Выбор чего?
Бангкок + Самуи (или Пхукет) Рекомендую опять же зайти на booking.com, обойдется дешевле чем у наших турфирм, и нааамного дешевле чем "at desk". |
летом в Таиланде будет немного дождливо, значит намного выгоднее в финансовом плане)
и народ там очень доброжелательный |
Цитата:
мы жили в мегабюджетной гостинице (~26$/сутки), единственное что было не так - не было халявного WiFi :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь ТС всего лишь просил советов... =)
|
Цитата:
Оффтоп: Ходит пожилой дядька по магазину и качает головой "Эх неумехи, раздолбаи, кто же так продает?"Его услышал хозяин магазина и спрашивает - Это Вы про наш персонал? - Ну а про кого же еще? - Может Вы сможете лучше? - Да легко! Дайте форму продавца. - Ну ну! А давайте пари. Если Вы сможете продать больше чем хотя бы один из продавцов я Вам заплачу месячный оклад этого продавца. - А если я продам больше чем весь магазин? - Вы так самоуверены? Ну хорошо - тогда месячный оклад всего магазина. Все равно Вы проиграете я ничего не потеряю. Дали дядьке форму и он пошел в торговый зал. Через пять минут он уже разговаривает с солидным дядькой в отделе рыболовных снастей. Хозяин подошел и потихоньку слушает. - Удочки Вы говорите? Да вот они удочки. Разные. Но посудите сами. Вы стоите на берегу с удочкой а рядом с Вами рыбачит мужичок со спиннингом. Раз! И вытащил огромную щуку! А вы ловите себе карасиков. - Мда. как то я не подумал. Возьму ка я пожалуй спиннинг. - Ну хорошо взяли вы спиннинг. А блесны? - Оппа! А про блесны то я и забыл... - А на лодочке то можно заплыть в самые рыбные места. Там такие щуки! По два метра! Вот бы с такой сфотографироваться, сразу все поверят, что вы настоящий рыбак! - Да давайте и лодочку. - Ну а если дождик? Так и будете в лодочке мокнуть? - Во!!! Про палатку то я и забыл. Выписывайте палатку! - А шашлычок с друзьями под пивко после рыбалки? Вкуснотища ведь! Да если еще водочки! Вообще красота! - И мангал выписывайте! - Ну хорошо, порыбачили, попили пивка, поели шашлычков. Сели вчетвером в машину. А там в багажнике лодка мокрая, палатка, мангал с запахом костра. Весь салон ведь пропахнет. Багажник на крышу не помешал бы! - Точно давайте и багажник. - А в следующий раз да на другое озеро, где сомы по два метра и берега илистые. Застрянете поди на городской то машине. Тут без джипа с большими колесами и хорошей проходимостью- ну совсем никак. - А ведь точно! Давно джип хотел, а эту тачку сыну подарю. Выписывайте хаммер! Дядька пошел рассчитываться а обалдевший хозяин магазина собрал весь персонал и говорит: - Вот смотрите и учитесь олухи! Зашел человек купить удочку а приобрел спиннинг, лодку, палатку, багажник, мангал, да еще и новый хаммер! Учитесь как надо продавать!А ведь зашел человек за удочкой. Пожилой дядька и говорит: - Да вообще то он не за удочкой зашел. Он прокладки хотел жене купить. А я его возьми и спроси - И что так и будете сидеть дома и смотреть на ее кислую рожу? Съездили бы лучше на рыбалочку, поели шашлычков, попили бы пивка. -????? Офигеть! Вот ваш месячный оклад со всего магазина!))) |
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: например некоторые особенности моей работы :( |
Турция (рус) или Туркия (узб) или Turkey (english).
Много гостиниц. Ну ооочень много гостиниц. Надо прямо входить в отель и поторговаться и обязательно посмотреть номер. В Турции бывают отели и "советские ", средние и "буржуйские". Если ехать зимой то необязательно бронировать. Если летом то желательно бронировать. А так, нормальная страна с нормальными людьми. Совет №1. Деньги надо менять в специальных лавках (основном они находятся в базарах или торговых рядах, в банке берут проценты). Совет №2. Если Вы привыкли пить зеленый чай, тогда берите с собой, там нету "нашего" зеленого чая. Совет №3. Леп топы там дешевые а вот остальная электроника дороже. Совет №4. Там нету обыкновенного супа (шурпа!!!) Совет №5. Надо обязательно посмотреть Ая Софию, Мечет Султанахмеда и музей Топкапы. Совет №6. Между городами ходят автобусы, даже очень нормальные, но все равно лучше самолет. Совет №7. Если себе будете покупать, то надо покупать в фирменных магазинах (Outlet) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для удобство я всегда меняю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рекомендую отель Папилон Аиша,кухня супер,аниматоры супер,главное не соглашайтесь на так называемую бесплатную экскурсию,замордуют этими магазами с очень дорогими ценами,если хотите шопинг то лучше взять такси и доехать до Миграса,кажется так называется,и еще в Турции дорого стоит взять на прокат водный скутер,у нас было 60 баков за 15 минут,в Тайланде за 15 минут платили по 25 баков В Тайланде если в первый раз по едите то очень много интересных экскурсий, за острова не знаю,наверняка там супер,но мы были в Паттае и ездили на крокодиловую ферму,на шоу слонов они так в футбол играют по лучше наших футболистов,шоу трансвеститов очень яркое зрелище,да и много куда ездили все и не перечислешь Что не понравилось очень спецефический запах,но за пару дней привыкаешь |
Цитата:
Честно говоря мне нравится Хиндустан!!! Такой страны я негде не нашел, в натуре сказка!!! |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +5. |