uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Видеохостинг uTube.uz (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=506)
-   -   uTube.uz - таклиф, шикоят ва танқидлар (https://uforum.uz/showthread.php?t=16164)

bekww 24.09.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 612379)
Айни пайтда, сайтимизда техник ишлар ўтказилаяпти. Бир пастдан сўнг сайтимизга яна бир бор кириб кўринг ва видеоларингизни юкланг.

Марат, хорошо бы ещё ввести режим редактирования названий роликов и комментов, а то у меня плохо с грамматикой родного языка...
Сегодня не могу авторизоваться на сайте.

Сурайё Мусаханова 25.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от bekww (Сообщение 615584)
Сегодня не могу авторизоваться на сайте.

Я тоже вчера не могла. И сегодня не получается :(

Marat Bakhtiyarov 26.09.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от bekww (Сообщение 615584)
Марат, хорошо бы ещё ввести режим редактирования названий роликов и комментов, а то у меня плохо с грамматикой родного языка... Сегодня не могу авторизоваться на сайте.

После авторизации на сайте вы смело можете редактировать описание своего файла.

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 616013)
Я тоже вчера не могла. И сегодня не получается

В выходные на сайте ввелись технические работы. Сегодня работы будут завершены и, думаю во второй половине дня, авторизация будет работать.

Сурайё Мусаханова 27.09.2011 08:11

Все еще не могу зайти и залить видео.
Цитата:

Basedir is incorrect, please set the correct basedir value in 'config' table

Marat Bakhtiyarov 27.09.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 616997)
Цитата:

Вчера так и не успели завершить технические работы на сервере. Сегодня уже закончим и работа сайта наладится.

Marat Bakhtiyarov 27.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 617040)
Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 616997)
Цитата:

Вчера так и не успели завершить технические работы на сервере. Сегодня уже закончим и работа сайта наладится.

Сайт вновь функицонирует. Можете смело заходить и загруждать свои видео ролики :187:.

Сурайё Мусаханова 28.09.2011 08:49

Marat Bakhtiyarov, спасибо! Всю ночь и утро загружала видео :) А планируется ли в будущем увеличить размер загружаемого видео? А то есть хорошие ролики но весят 800-900 Мб.

Оффтоп:
AbuMuslim, почему Вы ставите минусы сообщениям Марата? Что неправильно он написал?

Marat Bakhtiyarov 28.09.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 617629)
Marat Bakhtiyarov, спасибо! Всю ночь и утро загружала видео А планируется ли в будущем увеличить размер загружаемого видео? А то есть хорошие ролики но весят 800-900 Мб.

Да, как я писал ранее, планируется поднять рамку до 1 гига, как только решиться вопрос с свободным местом.

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 617629)
Оффтоп: AbuMuslim, почему Вы ставите минусы сообщениям Марата? Что неправильно он написал?

Оффтоп:
Видимо он меня ненавидит, хотя не знаю по каким причинам.

Сурайё Мусаханова 28.09.2011 09:19

Марат, спасибо большое, 1 гб было бы замечательно :) Будем ждать :) А то хочется много чего залить )

AbuMuslim 28.09.2011 12:55

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 617641)
Видимо он меня ненавидит, хотя не знаю по каким причинам.

жа унақа ёмон кўради деманг... минуслар эса ўзингизнинг сабабсиз қўйган минусларингизга жавоб...

Умуман олганда uTube.uz учун берилаётган таклиф ва шикоятлар эътиборсиз қолмоқда... айниқса хато қилинган таржималар бўйича масала, шу-шу... қайсарлик сабабини эса била олмадим...

мана

Цитата:

Сообщение от AbuMuslim (Сообщение 598677)
1. Видеопорталда бўлимлар яхши ташкил қилинмаган, алғов-далғов бўлиб қолган. 2. "Оммабоп видео" - сўзини "Энг кўп кўрилган видеолар" сўзига алмаштириш керак 3. "Тавсия этилган видео" - ким тавсия қиляпти, аниқлаштириш керак. 4. "Яқинда қўшилган" - сўзини "Сўнги қўшилган видеолар" сўзига алмаштириш керак. 5. "Хафта видеоси" - "Ҳафтанинг энг зўр видеоси" деса бўлади... 6. Эълон қилинди: (Видеони жойловчи) ххххххх хххххххх Фойдаланувчининг бошқа видеоси (Аъзонинг бошқа видеолари) Шаҳсий ҳабар ёзиш (Мактуб юбориш) 7. Категориялар: (Бўлимлар ёки синфлар дейилиши керак) 8. Теги (бу сўз ҳам чала таржима бўлиб қолибди, теглар деб таржима қилиш керак, ёки очқич сўзлар, деб…) 9. Рейтинг: (бу ерда тушунишимча видеога баҳо берилади, демак бу сўзни ҳам баҳо бериш, деб таржима қилиш керак) 10. Ижтимоий тармоқларнинг расмчлари ва расмчаларга берилган изоҳлар ҳам таржима қилинмабди. 11. Описание - тавсиф (ёки таъриф) Комментарии - шарҳлар (ёки фикр, мулоҳазалар) Ссылка и код - ҳавола ва код Скачать - кўчириб олмоқ (юклаб олмоқ, тортиб олмоқ) 12. Кўришлар: Кўрилган: (дейилиш керак) 13. Кўришлар бўйича - Кўрилган бўйича Рейтинг бўйича - Рейтинг бўйича Бутун вақт бўйича - Бутун вақт ичида Ой бўйича - Бир ой ичида Хафта бўйича - Бир ҳафта ичида Кун бўйича - Бир кун ичида

қўшимча:
Бу ёзув видеони юклаш тугмачасини босганда чиқяпти...
Факат ID.UZ аъзочиси системага тизимга кириши мумкин

Менимча тўғриси қуйидагича бўлиши керак...
Факат ID.UZ аъзоси видео жойлаши мумкин. Илтимос ID.UZ аъзоси бўлинг ва видео жойлаштириш имконига эга бўлинг...

Marat Bakhtiyarov 28.09.2011 14:41

Цитата:

қўшимча:

Факат ID.UZ аъзоси видео жойлаши мумкин. Илтимос ID.UZ аъзоси бўлинг ва видео жойлаштириш имконига эга бўлинг...

Катта рахмат, таклифингизни албатта кўриб чиқамиз ва барча хатоларни тўғирлаймиз.

Marat Bakhtiyarov 28.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 617838)
Цитата:

қўшимча:

Катта рахмат, таклифингизни албатта кўриб чиқамиз ва барча хатоларни тўғирлаймиз.

Хатоларни тўғирладик: "аъзочиси" сўзи "аъзоси" сўзига ўзгарди, "системага" эса "тизимга" сўзига.

Яна хато кўрсангиз, илтимос, ёзиб юборинг :187:.

Сурайё Мусаханова 29.09.2011 07:04

Marat Bakhtiyarov, еще один вопрос. Планируется ли в дальнейшем сделать типа индикатор закачки? Или я не знаю как это правильно называется. Видела такое на iFolder.ru. Если я заливаю файл на хостинг, то он мне показывает сколько я уже залила и сколько еще осталось в Мб и в минутах. Очень удобная штука :)

Marat Bakhtiyarov 29.09.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 618231)
Marat Bakhtiyarov, еще один вопрос. Планируется ли в дальнейшем сделать типа индикатор закачки? Или я не знаю как это правильно называется. Видела такое на iFolder.ru. Если я заливаю файл на хостинг, то он мне показывает сколько я уже залила и сколько еще осталось в Мб и в минутах. Очень удобная штука :)

Да, вещь конечно нужная, очень удобно. Предложу сегодня идею разработчикам. Благодарю за предложение. Дополнительно сообщу о результатах.

Orzubek 29.09.2011 18:00

utube.uz saytini hozirgi kunda Uzb. dagi eng yaxshi video xosting deb hisoblayman. Sababi video tomosha qilayotganingizda tasvir "qotmaydi". Videoroliklar soni boshqa saytlarga nisabatan kamroq bo'lishi mumkin, lekin sifati yaxshi. Sayt mas'ullari, ishlarizga omad!

Marat Bakhtiyarov 30.09.2011 09:30

Сурайё, некоторые ваши ролики загружены не верно (Пеленание ребенка, ребенок в 3 месяца...). Просьба проверить их (размер, формат) и загрузить заново.

Сурайё Мусаханова 30.09.2011 09:50

Marat Bakhtiyarov, я не знаю. Какое было видео было, я так и загрузила.

Marat Bakhtiyarov 30.09.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 618824)
Marat Bakhtiyarov, я не знаю. Какое было видео было, я так и загрузила.

Повторите попытку, я проверю...

Сурайё Мусаханова 30.09.2011 12:30

Марат, попробовала еще раз. У них формат WMV.

Marat Bakhtiyarov 30.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 618993)
Марат, попробовала еще раз. У них формат WMV.

Сурайё, к сожалению, на сайте не поддерживается формат WMV, подробно тут. Сконвертируйте свои файлы в доступные форматы используя различные конвертеры и продолжите загрузку.

Сурайё Мусаханова 30.09.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 618999)
Сурайё, к сожалению, на сайте не поддерживается формат WMV, подробно тут.

Понятно, значит я не там смотрела :(

Цитата:

1.4. Сайтга қайси видео форматларини юклаш мумкин?
Фойдаланувчилар сайтга куйидаги форматдаги видеоларни юклашлари мумкин: avi, divx, 3gp, mov, mpeg, mpg, xvid, flv, asf, rm, dat, mp4, wmv, mkv.

http://utube.uz/pages/help/#p1_4

Marat Bakhtiyarov 30.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 619005)
1.4. Сайтга қайси видео форматларини юклаш мумкин? Фойдаланувчилар сайтга куйидаги форматдаги видеоларни юклашлари мумкин: avi, divx, 3gp, mov, mpeg, mpg, xvid, flv, asf, rm, dat, mp4, wmv, mkv. http://utube.uz/pages/help/#p1_4

Спасибо, что заметили опечатку. Исправил :).

farkhod 03.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 618231)
Планируется ли в дальнейшем сделать типа индикатор закачки?

А если закачивать хромом, то он показывает сколько процентов уже закачено.

Сурайё Мусаханова 05.10.2011 19:25

Почему я не могу комментировать свое видео?...
Я пишу, а мне выдает:

Цитата:

Ўзингиз жойлаштирган видеони изоҳлаёлмайсиз

AbuMuslim 06.10.2011 02:23

Нега uTube.uz га қўйилган видеоларда uTube.uzнинг логоси йўқ...?

Marat Bakhtiyarov 06.10.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 622040)
Почему я не могу комментировать свое видео?...

Сурайё, смотрим проблему. Отвечу чуть позже.

Цитата:

Сообщение от AbuMuslim (Сообщение 622125)
Нега uTube.uz га қўйилган видеоларда uTube.uzнинг логоси йўқ...?

AbuMuslim, как можно ставить свое лого на не собственный продукт??? Или Вы это видели на youtube.com, rutube.ru...? Лого нашего сайта на видео файле скопированного с нашего сайта отображается только при вставке кода плеера на другие веб страницы или на uForum.

Marat Bakhtiyarov 06.10.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 622205)
Цитата: Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение Почему я не могу комментировать свое видео?... Сурайё, смотрим проблему. Отвечу чуть позже.

Сурайё, мы посмотрели настройки, все нормально, любой пользователь может комментировать свое видео. Специально попросил некоторых пользователей оставить свои комменты к своим файлам. Все прошло успешно. Авторизуйтесь на сайте и повторите попытку. Скопируйте сообщение об ошибке и бросьте сюда. также дайте ссылку на видео, будем разбираться дальше. Еще вопрос - вы с модуля "Видео дня" пытались оставить коммент к своему видео или как обычно, кликнув на свое видео через подраздел "Комментарии" ?

Сурайё Мусаханова 06.10.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 622228)
Еще вопрос - вы с модуля "Видео дня" пытались оставить коммент к своему видео ?

Да, так и было :)

Marat Bakhtiyarov 06.10.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 622234)
Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 622228)
Еще вопрос - вы с модуля "Видео дня" пытались оставить коммент к своему видео ?

Да, так и было :)

Ясно, значит проблема в модуле. Будем исправлять. А вы пока попробуйте оставить коммент к своему видео обычным методом. Обязательно сообщите о результатах. Ждемс :).

Сурайё Мусаханова 06.10.2011 11:19

Marat Bakhtiyarov, обычным методом работает! Спасибо! :)

Marat Bakhtiyarov 06.10.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 622260)
Marat Bakhtiyarov, обычным методом работает! Спасибо! :)

Вам спасибо что заметили ошибку ну и конечно за кучу новых роликов :).

Сурайё Мусаханова 06.10.2011 14:25

Еще вопрос. Как следить за комментами к своим видео? Можно ли настроить как-то, чтобы о новых комментах к моим видео мне как-то сообщалось например по почте? Как мне это через настройки настроить?

AbuMuslim 06.10.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 622205)
AbuMuslim, как можно ставить свое лого на не собственный продукт???

Вы же вроде не на продукт будете ставит лого, а как бы на услуги
Оффтоп:
хозяинбарин. : ))

Marat Bakhtiyarov 06.10.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 622389)
Еще вопрос. Как следить за комментами к своим видео? Можно ли настроить как-то, чтобы о новых комментах к моим видео мне как-то сообщалось например по почте? Как мне это через настройки настроить?

К сожалению такой функции на сайте нет. Но технические специалисты пообещали в скором времени добавить такую функцию. Как функция станет доступной, сообщу дополнительно.

Цитата:

Сообщение от AbuMuslim (Сообщение 622439)
Вы же вроде не на продукт будете ставит лого, а как бы на услуги

Не уверен на счет этого, посоветуюсь с начальством :).

Сурайё Мусаханова 06.10.2011 16:43

Marat Bakhtiyarov, было бы классно. А то нереально следить добавил кто-то комментарий к моим видео или нет. Их много уже набралось :)

Marat Bakhtiyarov 16.11.2011 17:38

Добавлен новый формат для загрузки - WMV.

Сурайё Мусаханова 16.11.2011 21:34

Целый день не могла загрузить видео. Оно вроде как бы заливается, но в конце пишет "проблема при загрузки страницы" и не выходит заветное "успешно загрузилось"

Marat Bakhtiyarov 17.11.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 643932)
Целый день не могла загрузить видео. Оно вроде как бы заливается, но в конце пишет "проблема при загрузки страницы" и не выходит заветное "успешно загрузилось"

Видимо проблема с Вашей стороны, т.к. вчера никаких проблем с загрузкой не возникало. Повторите попытку.

Сурайё Мусаханова 17.11.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 644109)
Видимо проблема с Вашей стороны, т.к. вчера никаких проблем с загрузкой не возникало. Повторите попытку.

Оставила на ночь 700 мб видео. утром смотрю - не залилось... на другие хостинги нормально видео заливается....

Marat Bakhtiyarov 17.11.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 644117)
Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 644109)

Оставила на ночь 700 мб видео. утром смотрю - не залилось... на другие хостинги нормально видео заливается....

Только что загрузил видео размером 700 мб - успешно...

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +5.