![]() |
После этих бонусов качество значительно ухудшилось)
Ночью с супер кнопкой скорость на внешние ресурсы 10-15 кб/с с перебоями =\ |
Скорость ужаастная....чего и следовало ожидать.
|
Цитата:
|
у меня тоже все норм работает.
|
Потверждаю. Ночью скоростью иногда зарубается до минимума, при подключении до 1 мбит/с.
|
Цитата:
|
Вчера вечером бонусная супер-кнопка не включилась.
|
Скорей всего все повключали ночные анлимы с мегабитами и ночью канал забивается еще хуже чем днем. Вот и качает плохо. Подождали бы месяц другой - там бы посвободней стало..
|
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Вопрос: а не может быть так , что где-то стоит некий фильтр , который ограничивает внешний траф ? Ну не верю я, что все абоненты Саркора одновременно ночью выходят во внешний тырнет . И даже если вышли - то ,я думаю, нереально забить канал только саркоровцами . Далеко не все выходят на мегабите . |
Товарищ подал заявку на подключение. Онлайн. 15 числа.
"Саркор" клал на эту заявку уже 6 дней. Товарищ сейчас ушёл подключаться к другому провайдеру. Обещает везде "отзываться о Саркоре". Вы-молодцы! |
Цитата:
P.s. Бендж, не нужно! Тут про бонусы говорят, про минусы нельзя, ручные хомячки ка |
Цитата:
Тогда все эти разговоры о доступном мегабите так разговорами и останутся . И зачем надо было раздавать эти бонусы , если нет технической возможности обеспечить их выполнение? "Я уже знаю , что это не вы украли , но осадок остался". (c) |
Как уже писал в соседней теме тащ директор - Саркор на нашем рынке притесняют и не дают ему равных условий для развития. Так что они стараются как могут. А что не выходит - потерпите, все будет. Саркор всегда был горд качеством предоставляемых услуг.
|
2 дня как ввели "щастье" - а уже такая ****. Ребят, вы бы хоть подумали прежде чем давать ночь анлима 2х мегабиного за 10 баксов при стоимости канала (1 мбит) почти 800 баксов и его емкости 175 мбит/с. Бонусы это хорошо, когда есть тех. возможность
|
Такой вопрос: новые тарифные планы введены как акция или на постоянной основе?
|
Хех, перешел на новый ТП где мегабит - исходная скорость, так теперь и ночной анлим недоступен, и супер-кнопки смысла нет. Вопрос - как нибудь это в трафик конвертировать можно?))) а то вроде бонус есть, а толку нет =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше в офис приходить на Главпочтамт - так быстрее и надёжнее. |
Цитата:
|
Sergey Kelner,
что ж Вы постеснялись сам текст процитировать? Видимо потому что придумали к моим словам нечто другое... Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Sergey Kelner, я понял что Вам больше делать нечего или писать не о чем... |
Цитата:
Позвонить или написать, что заявка получена, но нет портов-невозможно? А зачем онлайн-обращение? Если ногами и быстрее и надёжнее. Ну, тогда стоит указать при подаче заявки прямым текстом, что это будет медленно и ненадёжно. |
Цитата:
P.S. насчёт онлайн-обращения - сегодня многое в ИТ-сфере делается по образу других и по велению технологии/времени. Однако, в т.ч. в Саркоре, не учитывается фактор такой, что бизнес-процессы компании, формы взаимодействий с партнёрами/подрядчиками и т.п. должны быть пересмотрены и изменены в подчинение реализации такого удобства как онлайн-сервис для клиентов. Когда этот, реально масштабный, объём работы не произведён, то получается реализуется короткий принцип "на сайте должно быть!". Отсюда и последствия того, что ну не может Саркор автоматизировать информацию по портам и обработку онлайн заявок, потому как для этого требуется аналогичный уровень автоматизации у партнёров и подрядчиков. А это как правило сторонние организации с довольно небыстрой реакцией и желанием к изменениям. Надеюсь смог объяснить. Потому и ногами быстрее и надёжнее получается. Тем более, только под конкретного клиента есть смысл осуществлять некоторые внутренние процедуры в биллинге. |
Цитата:
К сожалению, товарищ, о котором шла речь выше, не захотел идти на контакт, но заявка также была оставлена моими родителями, по ней и сработали. Спасибо огромное Тимуру Вахабову! Ваш менеджер, Виктория Коробова-просто чудо. Огромная благодарность ей за необыкновенное умение располагать к себе клиента и профессинализм. :clapping::clapping::clapping: |
Цитата:
Оффтоп: Спасибо и Вам за доверие к Саркору. С удовольствием передам от Вас благодарность менеджеру. |
Из-за резкого ухудшения качества с 01:00 до 09:00 Саркору имеет смысл наконец возпользоваться примечанием:
- В выходные дни (воскресенье и государственные праздники), а также в периоды повышенной нагрузки сети услуга недоступна. и отключить возможность активации супер-кнопки в этот период хотя бы на месяц. |
Суперкнопка рулит :( в 1:08 по Ташкенту в рабочие дни начинается такая повышенная нагрузка на внешний инет, что просто руки опускаются. Да, Тасикс летает, да, в ваших правилах написано, что вы гарантируете только заявленную скорость до внутренних ресурсов. Да только на кой они нужны тем, кто не качает с тасикса, а пришел на Саркор уже много лет назад, чтобы иметь хорошую скорость в мир - серфить и играть онлайн?
Не люблю писать и жаловаться, но состояние внешки после часу ночи уже пару-тройку недель просто убивает, независимо от того, проводятся ли запланированные работы на вышестоящих провайдерах, или нет. P.S. По сообщениям на форуме саркора - сегодня никаких работ на вышестоящих провайдерах не проводится. Дело в бонусах стало быть? |
Что-то как-то странно у вас с бонусами выходит. Я - новый абонент (ADSL). По условиям акции мне положено 3 месяца по 500 Мб. переходящего трафика. Я подключился 24 июля (момент первого логина модема), но бонусный трафик до сих пор не начислился. Звоню в СТП, а мне говорят, что бонус мне начислят только 24 августа и всего один, т.к. акция заканчивается 15 сентября.
Есть коментарии? Первое впечатление - уже негативное :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: Поскорее бы эти бунусы у всех закончились . А то ночью скорость никакая . |
Цитата:
Оффтоп: Поддерживаю! Я только из-за ночного анлима и подключился, ибо мне он необходим. Кому нужны такие "бонусы" от которых проку ноль?!... ну хотя для задротов и геймеров суперкнопки в тас-икс самое то... |
Оффтоп: Sarkor (15:07:27 26/07/2011) в течении 3х месяцев..имеется ввиду июль, август и сентябрь Sarkor (15:07:43 26/07/2011) до 15 сентября indomen (15:07:43 26/07/2011) там написано с момента подписания контракта indomen (15:07:44 26/07/2011) ) Sarkor (15:07:50 26/07/2011) за этот период Sarkor (15:08:00 26/07/2011) после него начисляться не будет и Оффтоп: indomen (15:08:19 26/07/2011) Ну по сути я не ради акций пришел на саркор)) как там с ночным анлимом? indomen (15:08:28 26/07/2011) скорость совсем плачевная?( Sarkor (15:09:04 26/07/2011) Канал загружен, т.к. большинство клиентов использует супер кнопку. :cray::cray: |
у меня в ПК указано:
===================== Бонусы: Супер-кнопка(01-09): 5 шт. Супер-кнопка(09-17): 5 шт. Night Unlim: 1 шт. ===================== но самой этой кнопки (супер кнопки) нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +5. |