uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Бонусы от Sarkor Telecom (https://uforum.uz/showthread.php?t=15723)

Fafnir 21.06.2011 03:07

После этих бонусов качество значительно ухудшилось)
Ночью с супер кнопкой скорость на внешние ресурсы 10-15 кб/с с перебоями =\

fenrirkgd 21.06.2011 04:22

Скорость ужаастная....чего и следовало ожидать.

Mentor 21.06.2011 05:11

Цитата:

Скорость ужаастная....чего и следовало ожидать.
У мя всё норм. Стабильно как было так и осталось.

Камолиддин Зайнутдинов 21.06.2011 08:06

у меня тоже все норм работает.

Saveliy Sokolov 21.06.2011 09:34

Потверждаю. Ночью скоростью иногда зарубается до минимума, при подключении до 1 мбит/с.

PANAMA 21.06.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Mentor (Сообщение 570635)
У мя всё норм. Стабильно как было так и осталось.

Тут наверное зависит от плана . У меня Торнадо 512 , ночью скорость на внешние ресурсы падает до 64 . И очень нестабильно . Причём даже с супер-кнопкой скорость не поднимается . И совершенно не зависит от ресурса . Зато внутри - всё ОК.

netklon 21.06.2011 10:00

Вчера вечером бонусная супер-кнопка не включилась.

Ildar Valiev 21.06.2011 11:21

Скорей всего все повключали ночные анлимы с мегабитами и ночью канал забивается еще хуже чем днем. Вот и качает плохо. Подождали бы месяц другой - там бы посвободней стало..

Evgeniy Sklyarevskiy 21.06.2011 11:47

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 570683)
Скорей всего все повключали ночные анлимы с мегабитами и ночью канал забивается еще хуже чем днем.

За что боролись... :-0) теперь пора делать дневную кнопку :-0)

PANAMA 21.06.2011 13:22

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 570698)
За что боролись...

Так я вам уже который месяц об этом в соответствующей теме объясняю....

Вопрос: а не может быть так , что где-то стоит некий фильтр , который ограничивает внешний траф ? Ну не верю я, что все абоненты Саркора одновременно ночью выходят во внешний тырнет . И даже если вышли - то ,я думаю, нереально забить канал только саркоровцами . Далеко не все выходят на мегабите .

BENJIRY! 21.06.2011 15:07

Товарищ подал заявку на подключение. Онлайн. 15 числа.

"Саркор" клал на эту заявку уже 6 дней.

Товарищ сейчас ушёл подключаться к другому провайдеру. Обещает везде "отзываться о Саркоре".

Вы-молодцы!

Sergey Kelner 21.06.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 570744)
Вопрос: а не может быть так , что где-то стоит некий фильтр , который ограничивает внешний траф ? Ну не верю я, что все абоненты Саркора одновременно ночью выходят во внешний тырнет . И даже если вышли - то ,я думаю, нереально забить канал только саркоровцами . Далеко не все выходят на мегабите .

У Саркора сколько там? 170 мегабит? Думаете их сложно забить? В каком-то смысле фильтр стоит. На стыке Саркора и УТ.

P.s. Бендж, не нужно! Тут про бонусы говорят, про минусы нельзя, ручные хомячки какартофелем закидают...

PANAMA 21.06.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Sergey Kelner (Сообщение 570864)
У Саркора сколько там? 170 мегабит? Думаете их сложно забить?

Наверное несложно . Это получается если одновременно подключатся 170 человек и включат суперкнопку - весь канал забъют .
Тогда все эти разговоры о доступном мегабите так разговорами и останутся . И зачем надо было раздавать эти бонусы , если нет технической возможности обеспечить их выполнение?

"Я уже знаю , что это не вы украли , но осадок остался". (c)

Sergey Kelner 21.06.2011 17:11

Как уже писал в соседней теме тащ директор - Саркор на нашем рынке притесняют и не дают ему равных условий для развития. Так что они стараются как могут. А что не выходит - потерпите, все будет. Саркор всегда был горд качеством предоставляемых услуг.

cateus 21.06.2011 22:14

2 дня как ввели "щастье" - а уже такая ****. Ребят, вы бы хоть подумали прежде чем давать ночь анлима 2х мегабиного за 10 баксов при стоимости канала (1 мбит) почти 800 баксов и его емкости 175 мбит/с. Бонусы это хорошо, когда есть тех. возможность

Konstantin 22.06.2011 02:08

Такой вопрос: новые тарифные планы введены как акция или на постоянной основе?

MrSmirnoff 22.06.2011 07:57

Хех, перешел на новый ТП где мегабит - исходная скорость, так теперь и ночной анлим недоступен, и супер-кнопки смысла нет. Вопрос - как нибудь это в трафик конвертировать можно?))) а то вроде бонус есть, а толку нет =)

Timur Enaliev 22.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от MrSmirnoff (Сообщение 571167)
Хех, перешел на новый ТП где мегабит - исходная скорость, так теперь и ночной анлим недоступен, и супер-кнопки смысла нет. Вопрос - как нибудь это в трафик конвертировать можно?))) а то вроде бонус есть, а толку нет =)

Минус этой акции в том, что она не активна на нормальных тарифах c мегабитной скоростью, имею ввиду услугу Ночной анлим. Даже на тарифах FORMULA есть анлим.

Timur Vakhabov 03.07.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от MrSmirnoff (Сообщение 571167)

От Вашего вопроса без логина или других контактных данных тоже толку нет, хотя вроде вопрос есть. :shok:

Timur Vakhabov 03.07.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Sergey Kelner (Сообщение 570951)
Как уже писал в соседней теме тащ директор - Саркор на нашем рынке притесняют и не дают ему равных условий для развития.

Пруф в студию, где именно такое было написано?

Timur Vakhabov 03.07.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 570846)

Товарищ сейчас ушёл подключаться к другому провайдеру. Обещает везде "отзываться о Саркоре".

Вы-молодцы!

Насчёт клал - я сомневаюсь, скорее что нет портов - нет подключений.
А лучше в офис приходить на Главпочтамт - так быстрее и надёжнее.

Sergey Kelner 03.07.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 575886)
Цитата:

Сообщение от Sergey Kelner (Сообщение 570951)
Как уже писал в соседней теме тащ директор - Саркор на нашем рынке притесняют и не дают ему равных условий для развития.

Пруф в студию, где именно такое было написано?

http://uforum.uz/showthread.php?p=563309&postcount=48

Timur Vakhabov 04.07.2011 01:48

Sergey Kelner,
что ж Вы постеснялись сам текст процитировать? Видимо потому что придумали к моим словам нечто другое...
Цитата:

Когда в государственно-управляемой экономике будут созданы реальные и равные условия для технологического развития субъекта частного бизнеса, тогда появятся возможности у таких субъектов предоставлять примерно то, что спросили, и даже лучше.

Sergey Kelner 04.07.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 576124)
Sergey Kelner,
что ж Вы постеснялись сам текст процитировать? Видимо потому что придумали к моим словам нечто другое...
Цитата:

Когда в государственно-управляемой экономике будут созданы реальные и равные условия для технологического развития субъекта частного бизнеса, тогда появятся возможности у таких субъектов предоставлять примерно то, что спросили, и даже лучше.

Мне влом цитировать человеку то, что он сам написал. Если человек не в силах осмыслить что пишет сам - это вызывает жалость. Вам задали вопрос: "Почему у нас хуже чем у них?". Вы отвечаете: "Когда нам дадут равные условия - будет даже лучше". Следовательно - у вас не равные условия. Следовательно - у кого-то условия лучше. Следовательно - идите в антимонопольный комитет и отстаивайте свои права, или сидите и наслаждайтесь, и по-тихому жалуйтесь пользователям. Я эту тему больше обсуждать не намере. Dixi.

Timur Vakhabov 04.07.2011 12:20

Оффтоп:
Sergey Kelner,
я понял что Вам больше делать нечего или писать не о чем...

BENJIRY! 04.07.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 575887)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 570846)

Вы-молодцы!

Насчёт клал - я сомневаюсь, скорее что нет портов - нет подключений.
А лучше в офис приходить на Главпочтамт - так быстрее и надёжнее.

Насчёт "клал"-даже не сомневайтесь, уточню: с 15 числа прошло сколько времени? Ни звонка, ни почты, хотя свои "координаты" оставить ТРЕБУЕТСЯ. Зачем?

Позвонить или написать, что заявка получена, но нет портов-невозможно?

А зачем онлайн-обращение? Если ногами и быстрее и надёжнее. Ну, тогда стоит указать при подаче заявки прямым текстом, что это будет медленно и ненадёжно.

Timur Vakhabov 04.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 576284)
Насчёт "клал"-даже не сомневайтесь, уточню: с 15 числа прошло сколько времени? Ни звонка, ни почты, хотя свои "координаты" оставить ТРЕБУЕТСЯ. Зачем?

А зачем онлайн-обращение? Если ногами и быстрее и надёжнее. Ну, тогда стоит указать при подаче заявки прямым текстом, что это будет медленно и ненадёжно.

Давайте проверим: напишите мне в личку его ФИО и номер для подключения. Конфиденциальность гарантирую.

P.S. насчёт онлайн-обращения - сегодня многое в ИТ-сфере делается по образу других и по велению технологии/времени. Однако, в т.ч. в Саркоре, не учитывается фактор такой, что бизнес-процессы компании, формы взаимодействий с партнёрами/подрядчиками и т.п. должны быть пересмотрены и изменены в подчинение реализации такого удобства как онлайн-сервис для клиентов. Когда этот, реально масштабный, объём работы не произведён, то получается реализуется короткий принцип "на сайте должно быть!". Отсюда и последствия того, что ну не может Саркор автоматизировать информацию по портам и обработку онлайн заявок, потому как для этого требуется аналогичный уровень автоматизации у партнёров и подрядчиков. А это как правило сторонние организации с довольно небыстрой реакцией и желанием к изменениям. Надеюсь смог объяснить.
Потому и ногами быстрее и надёжнее получается. Тем более, только под конкретного клиента есть смысл осуществлять некоторые внутренние процедуры в биллинге.

BENJIRY! 05.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 576296)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 576284)

Давайте проверим: напишите мне в личку его ФИО и номер для подключения. Конфиденциальность гарантирую.

P.S. насчёт онлайн-обращения - сегодня многое в ИТ-сфере делается по образу других и по велению технологии/времени. Однако, в т.ч. в Саркоре, не учитывается фактор такой, что бизнес-процессы компании, формы взаимодействий с партнёрами/подрядчиками и т.п. должны быть пересмотрены и изменены в подчинение реализации такого удобства как онлайн-сервис для клиентов. Когда этот, реально масштабный, объём работы не произведён, то получается реализуется короткий принцип "на сайте должно быть!". Отсюда и последствия того, что ну не может Саркор автоматизировать информацию по портам и обработку онлайн заявок, потому как для этого требуется аналогичный уровень автоматизации у партнёров и подрядчиков. А это как правило сторонние организации с довольно небыстрой реакцией и желанием к изменениям. Надеюсь смог объяснить.
Потому и ногами быстрее и надёжнее получается. Тем более, только под конкретного клиента есть смысл осуществлять некоторые внутренние процедуры в биллинге.

Хочу выразить благодарность за то, что мои родители теперь будут подключены к сети. Сам я клиент другого провайдера уже много лет.

К сожалению, товарищ, о котором шла речь выше, не захотел идти на контакт, но заявка также была оставлена моими родителями, по ней и сработали.

Спасибо огромное Тимуру Вахабову!

Ваш менеджер, Виктория Коробова-просто чудо. Огромная благодарность ей за необыкновенное умение располагать к себе клиента и профессинализм.

:clapping::clapping::clapping:

Timur Vakhabov 05.07.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 576857)
Хочу выразить благодарность за то, что мои родители теперь будут подключены к сети. Сам я клиент другого провайдера уже много лет.

К сожалению, товарищ, о котором шла речь выше, не захотел идти на контакт, но заявка также была оставлена моими родителями, по ней и сработали.

Спасибо огромное Тимуру Вахабову!

Ваш менеджер, Виктория Коробова-просто чудо. Огромная благодарность ей за необыкновенное умение располагать к себе клиента и профессинализм.

:clapping::clapping::clapping:

Оффтоп:

Спасибо и Вам за доверие к Саркору.
С удовольствием передам от Вас благодарность менеджеру.

Aurum 18.07.2011 16:51

Из-за резкого ухудшения качества с 01:00 до 09:00 Саркору имеет смысл наконец возпользоваться примечанием:
- В выходные дни (воскресенье и государственные праздники), а также в периоды повышенной нагрузки сети услуга недоступна.
и отключить возможность активации супер-кнопки в этот период хотя бы на месяц.

Oohoomisew 19.07.2011 02:35

Суперкнопка рулит :( в 1:08 по Ташкенту в рабочие дни начинается такая повышенная нагрузка на внешний инет, что просто руки опускаются. Да, Тасикс летает, да, в ваших правилах написано, что вы гарантируете только заявленную скорость до внутренних ресурсов. Да только на кой они нужны тем, кто не качает с тасикса, а пришел на Саркор уже много лет назад, чтобы иметь хорошую скорость в мир - серфить и играть онлайн?
Не люблю писать и жаловаться, но состояние внешки после часу ночи уже пару-тройку недель просто убивает, независимо от того, проводятся ли запланированные работы на вышестоящих провайдерах, или нет.
P.S. По сообщениям на форуме саркора - сегодня никаких работ на вышестоящих провайдерах не проводится. Дело в бонусах стало быть?

cepxuo 26.07.2011 12:36

Что-то как-то странно у вас с бонусами выходит. Я - новый абонент (ADSL). По условиям акции мне положено 3 месяца по 500 Мб. переходящего трафика. Я подключился 24 июля (момент первого логина модема), но бонусный трафик до сих пор не начислился. Звоню в СТП, а мне говорят, что бонус мне начислят только 24 августа и всего один, т.к. акция заканчивается 15 сентября.

Есть коментарии? Первое впечатление - уже негативное :(

Ruslan Makhmudov 26.07.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от cepxuo (Сообщение 586410)
Что-то как-то странно у вас с бонусами выходит. Я - новый абонент (ADSL). По условиям акции мне положено 3 месяца по 500 Мб. переходящего трафика. Я подключился 24 июля (момент первого логина модема), но бонусный трафик до сих пор не начислился. Звоню в СТП, а мне говорят, что бонус мне начислят только 24 августа и всего один, т.к. акция заканчивается 15 сентября.

Есть коментарии? Первое впечатление - уже негативное :(

А как Вам акция с футболкой?:) Казалось бы, приятно что дают футболку (именно дают, а не дарят), но ... пункт о том что если до 31.12.2011г. надумаю отключиться, то буду должен вернуть новую футболку или её эквивалент в размере 11500 сум меня просто убивает :)

Romgo 26.07.2011 14:13

Цитата:

Что-то как-то странно у вас с бонусами выходит. Я - новый абонент (ADSL). По условиям акции мне положено 3 месяца по 500 Мб. переходящего трафика. Я подключился 24 июля (момент первого логина модема), но бонусный трафик до сих пор не начислился. Звоню в СТП, а мне говорят, что бонус мне начислят только 24 августа и всего один, т.к. акция заканчивается 15 сентября. Есть коментарии? Первое впечатление - уже негативное

Я кстати при подключении очень долго спорил с девушкой из АО, она меня уверяла что мне дадут 15 суперкнопок, ночной анлим и.т.д. я с ней спорил что все же это для старых абонов, оан меня уверяла иначе и все же позвонила кому-то, и мои слова подтвердились все же =) Потом все же сказала, что, в течении 3-х месяцев мне положено по 500 мб (кстати, положено с момента подписания договора), трафик обещали зачислить первого числа. Пока жду кроссировки, договор подписал в пятницу.

Romgo 26.07.2011 14:17

Цитата:

подключился 24 июля (момент первого логина модема), но бонусный трафик до сих пор не начислился. Звоню в СТП, а мне говорят, что бонус мне начислят только 24 августа и всего один, т.к. акция заканчивается 15 сентября.

Цитирую:
Цитата:

Для новых абонентов на услуги ADSL и Home Ethernet доступа:
1. Бесплатное подключение.
2. В течение 3-х месяцев с момента заключения контракта, при внесении единовременного платежа абоненты получают следующие бонусы:
  • ADSL абоненты — 500 Мб трафика ежемесячно,
  • Home Ethernet абоненты — 1000 Мб трафика ежемесячно,
  • Трафик начисляется в первый день месяца.

Пруф: http://sarkor.uz/ru/press/events/nad...p?article=4017

PANAMA 26.07.2011 14:19

Оффтоп:
Поскорее бы эти бунусы у всех закончились . А то ночью скорость никакая .

Romgo 26.07.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 586456)
Поскорее бы эти бунусы у всех закончились . А то ночью скорость никакая .

Оффтоп:
Поддерживаю! Я только из-за ночного анлима и подключился, ибо мне он необходим. Кому нужны такие "бонусы" от которых проку ноль?!... ну хотя для задротов и геймеров суперкнопки в тас-икс самое то...

Romgo 26.07.2011 15:17

Оффтоп:
Sarkor (15:07:27 26/07/2011)
в течении 3х месяцев..имеется ввиду июль, август и сентябрь
Sarkor (15:07:43 26/07/2011)
до 15 сентября
indomen (15:07:43 26/07/2011)
там написано с момента подписания контракта
indomen (15:07:44 26/07/2011)
)
Sarkor (15:07:50 26/07/2011)
за этот период
Sarkor (15:08:00 26/07/2011)
после него начисляться не будет

и

Оффтоп:
indomen (15:08:19 26/07/2011)
Ну по сути я не ради акций пришел на саркор)) как там с ночным анлимом?
indomen (15:08:28 26/07/2011)
скорость совсем плачевная?(
Sarkor (15:09:04 26/07/2011)
Канал загружен, т.к. большинство клиентов использует супер кнопку.

:cray::cray:

145i 26.07.2011 15:20

у меня в ПК указано:
=====================
Бонусы:
Супер-кнопка(01-09): 5 шт.
Супер-кнопка(09-17): 5 шт.
Night Unlim: 1 шт.
=====================
но самой этой кнопки (супер кнопки) нет.

Камолиддин Зайнутдинов 26.07.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от 145i (Сообщение 586510)
но самой этой кнопки (супер кнопки) нет.

какой у Вас ТП? для абонентов ЭРА, супер кнопка не доступно.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +5.