![]() |
Оффтоп: Джамол, ближайшие три недели по субботам я не смогу, буду находиться далеко за Ташкентом. Если получиться поиграем в будние дни. Сорри |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то нашел время зарегится на этом форуме. В четверг постараюсь присоединится к вам.
|
Цитата:
barbq, привет, Камол! :) Слова "постараюсь" или "посмотрим" категорически не принимаются. |
barbq, привет, Камол! :) Слова "постараюсь" или "посмотрим" категорически не принимаются.[/QUOTE]
Ну если эти слова не принимаются есть и другие типо харакат киламан) |
В общем, в эти дни такая погода, что грех упускать такую возможность сыграть на чистом воздухе!
В общем, завтра, если у кого есть желание сыграть - звоните 131-66-99. Также принимаются заявки от пар (1+1), можно М+М или М+Ж, и очень приветствуется Ж+Ж, но об этом, конечно, можно только мечтать и видеть во снах) |
Добрый вечер.
Играл пару лет в детстве/юности. Есть желание присоединиться к вам. В 8 утра или вечера? МВЭс это тот что на Художников? |
Цитата:
|
Ок, если не случится форс-мажор, я буду. Как Вас узнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Экипировка/ракетка - есть? А зовут Вас как? :) Теперь, скорее всего соберемся в субботу, на теннисных кортах Текстильного (Кушбеги, Яккасарай). Если есть желание поиграть в субботу, позвоните предварительно в пятницу, чтобы успели запланировать. Будем играть 2+2, т.ч. партнер с Вами приветствуется, а нет - так придется мне найти еще двоих. Номер я оставлял в предыдущем сообщении. |
Цитата:
Присоединюсь к субботам/воскресеньям в 3 часа. В рабочие дни после 8 вечера. Sean, Вы уже нашли тренера? Почем обошлось? |
Цитата:
|
Цитата:
Ракетка и пара мячей есть. Имя телефон отправляю в личку. В субботу в 15-00 на текстиле? Это по У.Носира за Гранд-синема вдоль дороги? |
Поиграли в субботу с sms. Отличный игрок :) Надеюсь на дальнейшие регулярные встречи!
Увиделись с Shukhrat Kayumov. Радует Ваша мотивация и стремление играть :) Как тренировки прошли? Чему научил Олег Викторович (я правильно написал его имя?)? Будете ли Вы дальше ходить к нему? В следующий раз соберемся на МВС в среду или четверг, вечером. Парный теннис. Если все будут примерно одного уровня - меняться партнерами не будем-с. |
Цитата:
Насчет моей квалификации сильно преувеличил + перерыв дает о себе знать, но все равно приятно:). Старался как мог. С удовольствием присоединюсь к Вам в след.раз. |
Большой теннис - отличная игра, но я понял, насколько мне еще рано выходить на корт. Рядом как раз занимался тренер, я с ним после игры потренировался - Хороший тренер, в личку напишу его контакты.
Основная проблема - все это удовольствие (действительно удовольствие) стоит дорого: прокат корта (закрытого) на 1 час - 15 тыс (открытый - 10 тыс), тренеру - 15 тыс. Итого 30 тыс. за 1 час учебы. Тренер предлагает заниматься 3 раза в неделю - чтобы промежутки были короткие - не забыть усвоенное на уроке. Курс обучения минимум полгода, но если плохо с моторикой может и на год затянуться. Всего в месяц получается около 400 тыс. А так сама игра оставила очень приятные впечатления! И тренер - реально нужен для новичка. Спасибо Джамол Султанов за организацию и sms за игру. Дома давно ракетка пылилась, а теперь, надеюсь, будет при деле. |
Shukhrat Kayumov, а что дальше-то? У Вас есть время и желание тренироваться дальше? Научились крутить мяч?
А так, да, теннис - не дешевый вид спорта/удовольствия, но и на плавание ходить тоже, например, не так дешево. А просто поиграть в теннис, не так дорого - 2 часа парной игры на открытом корте будет стоить 20к = 4 * 5к (по пять тысяч). |
Цитата:
Личный тренер в любом виде спорта удовольствие не из дешевых. Если позволите, дам вам совет: тренироваться под рук-вом тренера конечно необходимо на каких то этапах. Также, то что он Вам показал в процессе тренировки, по моему это был удар справа, теперь можно отрабатывать у любой стенки совершенно бесплатно. Как немного освоите, опять можно обращаться к тренеру, чтобы показал те моменты, которые непонятны с этим ударом, или уже за новой порцией знаний! Также посмотрите в нете книжки по урокам тенниса, поможет определить приоритеры и съэкономит много времени. |
Вот это игра была. Только жалко в конце проиграли. А так я удовлетворен. Маратака по замаху видно что профи.
|
Цитата:
Вчера для меня был происходил какой-то кошмар, который длился 2,5 часа. Так нельзя играть. Мои поздравления, Кома. Классно сыграл :) |
Спасибо всем участникам вчерашней игры!
На мой взгляд, каждый показал свои сильные стороны: пушечные подачи, сильные и точные удары, непробиваемую оборону и стабильную игру. У кого то вчера не все получалось (имею ввиду себя:), но все еще впереди! В целом, получил огромное удовольствие от игры и компании! |
Цитата:
Ах да заранее напиши когда состоится следующая игра |
Сегодня - суббота, завтра - воскресенье.
Лично я в эти выходные не сильно свободен, поэтому предлагаю собраться в следующий четверг. Но если кто-то что-то может предложить - готов рассмотреть оффер. :) Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Ты же знаешь что я ненормальный |
Как обычно, в четверг вечером соберемся? Там же, в то же время.
Марат-ака, Камол.. ? |
Цитата:
|
Ломка...
Без Марат-ака в четверг вечером меня терзает ломка по теннисной дозе...
ууу Дилеры из района Кадышева, отзовитесь!! Дайте мне пакетик с грунтом!.. ууу Жду звонков в течение часа, потом не буду ждать. 1316699. Пароль - теннис. Коллбэк на пуле отсутствует. |
Цитата:
Тренер "обрадовал", что через полгода тренировок можно рассчитывать на уровень любителя :-0 Сложная наука оказывается теннис. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
Занимаюсь персонально. Утром в 7 на корте - 1 час. На работе пошли на встречу и дали 1 час "форы" , т.е приходить позже на 1 час. Пока что 3 раза в неделю. Тренер молодой преподаватель живущий там же, в общаге при школе. 3 раза в неделю. Тренер иногда использует учебные мячи - они заметно мягче обычных и есть летят медленнее. Есть время подумать, подобрать позицию. Школа тенниса на массиве Высоковольтном. 12 открытых, 3 закрытых корта. Им же принадлежит спорткомплекс "Умид" (там же на массиве). |
Объявление:
|
Цитата:
|
Оказывается возможно проведение занятий с тренером на 4 человек. Т.е. 4 новичка + тренер. В результате цена на 1 тренирующегося получается заметно ниже :)
Хотя эффект для новичка ниже, зато практики под опытным глазом тренера больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем любителям тенниса !
Вот, нашел в нете подборку книг о теннисе, 1 ю книжку - сам прочел, рекомендую. Доходчиво и с картинками. Думаю будет полезно всем. http://www.tennis-spb.ru/index.php?index=book |
Цитата:
А еще советую заглянуть в раздел "Статьи и обучения" http://www.tennis-spb.ru/index.php?index=learn Много че интересного. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +5. |