uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Спорт и игры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=481)
-   -   Большой Теннис среди любителей (https://uforum.uz/showthread.php?t=15123)

Shomurodov Shohruh 04.04.2011 12:57

Оффтоп:
Джамол, ближайшие три недели по субботам я не смогу, буду находиться далеко за Ташкентом. Если получиться поиграем в будние дни. Сорри

Джамол Султанов 04.04.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 535800)
ок. но когда немножко потеплеет. сейчас не как. играть не могу. есть причины. я позвоню Вам когда смогу присоединиться.

Отлично!

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 535855)
Если получиться поиграем в будние дни.

Главное, чтоб желание было и настрой. Я практически в любой день недели с 8 до 9 смогу. Допустим, если соберемся в четверг, нормально будет?

Shomurodov Shohruh 04.04.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 536018)
Главное, чтоб желание было и настрой. Я практически в любой день недели с 8 до 9 смогу. Допустим, если соберемся в четверг, нормально будет?

*Записываю четверг* :) Все, тогда в четверг, в 8, в МВЭС?

barbq 04.04.2011 21:19

Наконец то нашел время зарегится на этом форуме. В четверг постараюсь присоединится к вам.

Джамол Султанов 05.04.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 536051)
*Записываю четверг* Все, тогда в четверг, в 8, в МВЭС?

Договорились.

barbq, привет, Камол! :) Слова "постараюсь" или "посмотрим" категорически не принимаются.

barbq 05.04.2011 13:52

barbq, привет, Камол! :) Слова "постараюсь" или "посмотрим" категорически не принимаются.[/QUOTE]

Ну если эти слова не принимаются есть и другие типо харакат киламан)

Джамол Султанов 06.04.2011 22:04

В общем, в эти дни такая погода, что грех упускать такую возможность сыграть на чистом воздухе!
В общем, завтра, если у кого есть желание сыграть - звоните 131-66-99.
Также принимаются заявки от пар (1+1), можно М+М или М+Ж, и очень приветствуется Ж+Ж, но об этом, конечно, можно только мечтать и видеть во снах)

sms 06.04.2011 22:12

Добрый вечер.
Играл пару лет в детстве/юности.
Есть желание присоединиться к вам.
В 8 утра или вечера?
МВЭс это тот что на Художников?

Shomurodov Shohruh 06.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от sms (Сообщение 537363)
Добрый вечер.
В 8 утра или вечера?

Да, именно тот. В 8 вечера. Насчет опыта игры, то не беспокойтесь, большинство из нас тоже играли давно :)

sms 06.04.2011 22:30

Ок, если не случится форс-мажор, я буду. Как Вас узнать?

Камолиддин Зайнутдинов 06.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от sms (Сообщение 537373)
Как Вас узнать?

нуу..... позвоните Джамолу, узнаете.

Джамол Султанов 07.04.2011 16:33

Цитата:

Добрый вечер.
В 8 утра или вечера?

MVS - да, на Художников. Сегодня я уже сыграл, причем и утром там был, и днем. Поэтому на сегодняшний вечер игра отпадает.
Экипировка/ракетка - есть?
А зовут Вас как? :)
Теперь, скорее всего соберемся в субботу, на теннисных кортах Текстильного (Кушбеги, Яккасарай). Если есть желание поиграть в субботу, позвоните предварительно в пятницу, чтобы успели запланировать. Будем играть 2+2, т.ч. партнер с Вами приветствуется, а нет - так придется мне найти еще двоих. Номер я оставлял в предыдущем сообщении.

Shukhrat Kayumov 08.04.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 531335)
А что с абсолютными новичками. Есть абсолютное незнание и такое же желание научиться.

+1.

Присоединюсь к субботам/воскресеньям в 3 часа. В рабочие дни после 8 вечера.

Sean, Вы уже нашли тренера? Почем обошлось?

Sean 08.04.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Kayumov (Сообщение 537979)
Sean, Вы уже нашли тренера? Почем обошлось?

Порекомендовали, но пока еще не поговорил, итоги 1го квартала подведем потом.

sms 08.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 537671)
Цитата:

Добрый вечер.
В 8 утра или вечера?

MVS - да, на Художников. Сегодня я уже сыграл, причем и утром там был, и днем. Поэтому на сегодняшний вечер игра отпадает.
Экипировка/ракетка - есть?
....

Привет.
Ракетка и пара мячей есть.
Имя телефон отправляю в личку.
В субботу в 15-00 на текстиле?
Это по У.Носира за Гранд-синема вдоль дороги?

Джамол Султанов 11.04.2011 09:23

Поиграли в субботу с sms. Отличный игрок :) Надеюсь на дальнейшие регулярные встречи!
Увиделись с Shukhrat Kayumov. Радует Ваша мотивация и стремление играть :) Как тренировки прошли? Чему научил Олег Викторович (я правильно написал его имя?)? Будете ли Вы дальше ходить к нему?
В следующий раз соберемся на МВС в среду или четверг, вечером. Парный теннис. Если все будут примерно одного уровня - меняться партнерами не будем-с.

Все это и многое другое в нашей программе, после рекламы!

sms 11.04.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 539128)
Поиграли в субботу с sms. Отличный игрок :) Надеюсь на дальнейшие регулярные встречи!
Увиделись с Shukhrat Kayumov. Радует Ваша мотивация и стремление играть :) Как тренировки прошли? Чему научил Олег Викторович (я правильно написал его имя?)? Будете ли Вы дальше ходить к нему?
В следующий раз соберемся на МВС в среду или четверг, вечером. Парный теннис. Если все будут примерно одного уровня - меняться партнерами не будем-с.

Все это и многое другое в нашей программе, после рекламы!

Увиделся с Джамолом, хорошо поиграли.
Насчет моей квалификации сильно преувеличил + перерыв дает о себе знать, но все равно приятно:). Старался как мог.
С удовольствием присоединюсь к Вам в след.раз.

Shukhrat Kayumov 12.04.2011 10:35

Большой теннис - отличная игра, но я понял, насколько мне еще рано выходить на корт. Рядом как раз занимался тренер, я с ним после игры потренировался - Хороший тренер, в личку напишу его контакты.

Основная проблема - все это удовольствие (действительно удовольствие) стоит дорого: прокат корта (закрытого) на 1 час - 15 тыс (открытый - 10 тыс), тренеру - 15 тыс. Итого 30 тыс. за 1 час учебы. Тренер предлагает заниматься 3 раза в неделю - чтобы промежутки были короткие - не забыть усвоенное на уроке. Курс обучения минимум полгода, но если плохо с моторикой может и на год затянуться. Всего в месяц получается около 400 тыс.
А так сама игра оставила очень приятные впечатления!
И тренер - реально нужен для новичка.

Спасибо Джамол Султанов за организацию и sms за игру. Дома давно ракетка пылилась, а теперь, надеюсь, будет при деле.

Джамол Султанов 12.04.2011 11:14

Shukhrat Kayumov, а что дальше-то? У Вас есть время и желание тренироваться дальше? Научились крутить мяч?
А так, да, теннис - не дешевый вид спорта/удовольствия, но и на плавание ходить тоже, например, не так дешево.
А просто поиграть в теннис, не так дорого - 2 часа парной игры на открытом корте будет стоить 20к = 4 * 5к (по пять тысяч).

sms 13.04.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Kayumov (Сообщение 539752)
Большой теннис - отличная игра, но я понял, насколько мне еще рано выходить на корт. Рядом как раз занимался тренер, я с ним после игры потренировался - Хороший тренер, в личку напишу его контакты.

Основная проблема - все это удовольствие (действительно удовольствие) стоит дорого: прокат корта (закрытого) на 1 час - 15 тыс (открытый - 10 тыс), тренеру - 15 тыс. Итого 30 тыс. за 1 час учебы. Тренер предлагает заниматься 3 раза в неделю - чтобы промежутки были короткие - не забыть усвоенное на уроке. Курс обучения минимум полгода, но если плохо с моторикой может и на год затянуться. Всего в месяц получается около 400 тыс.
А так сама игра оставила очень приятные впечатления!
И тренер - реально нужен для новичка.

Спасибо Джамол Султанов за организацию и sms за игру. Дома давно ракетка пылилась, а теперь, надеюсь, будет при деле.

Взаимно.
Личный тренер в любом виде спорта удовольствие не из дешевых.
Если позволите, дам вам совет:
тренироваться под рук-вом тренера конечно необходимо на каких то этапах. Также, то что он Вам показал в процессе тренировки, по моему это был удар справа, теперь можно отрабатывать у любой стенки совершенно бесплатно. Как немного освоите, опять можно обращаться к тренеру, чтобы показал те моменты, которые непонятны с этим ударом, или уже за новой порцией знаний!
Также посмотрите в нете книжки по урокам тенниса, поможет определить приоритеры и съэкономит много времени.

barbq 14.04.2011 22:25

Вот это игра была. Только жалко в конце проиграли. А так я удовлетворен. Маратака по замаху видно что профи.

Джамол Султанов 15.04.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от barbq (Сообщение 541287)
Вот это игра была.

Мне повезло, что никто не пришел посмотреть .. )
Вчера для меня был происходил какой-то кошмар, который длился 2,5 часа. Так нельзя играть.
Мои поздравления, Кома. Классно сыграл :)

sms 15.04.2011 13:11

Спасибо всем участникам вчерашней игры!
На мой взгляд, каждый показал свои сильные стороны: пушечные подачи, сильные и точные удары, непробиваемую оборону и стабильную игру. У кого то вчера не все получалось (имею ввиду себя:), но все еще впереди!
В целом, получил огромное удовольствие от игры и компании!

barbq 15.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 541443)
Цитата:

Сообщение от barbq (Сообщение 541287)
Вот это игра была.

Мне повезло, что никто не пришел посмотреть .. )
Вчера для меня был происходил какой-то кошмар, который длился 2,5 часа. Так нельзя играть.
Мои поздравления, Кома. Классно сыграл :)

Эх видел бы ты меня 5 лет назад. Скорость моей подачи достигала 200 км.час (хотя я не всегда попадал в нужное место:dash2:)
Ах да заранее напиши когда состоится следующая игра

Джамол Султанов 16.04.2011 13:58

Сегодня - суббота, завтра - воскресенье.
Лично я в эти выходные не сильно свободен, поэтому предлагаю собраться в следующий четверг. Но если кто-то что-то может предложить - готов рассмотреть оффер. :)

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от barbq (Сообщение 541867)
Эх видел бы ты меня 5 лет назад. Скорость моей подачи достигала 200 км.час (хотя я не всегда попадал в нужное место)

Не красит публичное самолюбование человека нормального ..

barbq 16.04.2011 15:50

Оффтоп:
Ты же знаешь что я ненормальный

Джамол Султанов 19.04.2011 21:35

Как обычно, в четверг вечером соберемся? Там же, в то же время.
Марат-ака, Камол.. ?

sms 20.04.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 543677)
Как обычно, в четверг вечером соберемся? Там же, в то же время.
Марат-ака, Камол.. ?

Я - за, если будет отмена- прошу сообщить/позвонить заранее.

Джамол Султанов 05.05.2011 19:20

Ломка...

Без Марат-ака в четверг вечером меня терзает ломка по теннисной дозе...
ууу
Дилеры из района Кадышева, отзовитесь!! Дайте мне пакетик с грунтом!..
ууу
Жду звонков в течение часа, потом не буду ждать. 1316699. Пароль - теннис. Коллбэк на пуле отсутствует.

Shukhrat Kayumov 06.05.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 551084)
ломка по теннисной дозе...

Начал тренировки на Динамо (школа тенниса). Надеюсь через полгода можно будет встретиться на корте и пытаться отбить Ваши пушечные удары.
Тренер "обрадовал", что через полгода тренировок можно рассчитывать на уровень любителя :-0
Сложная наука оказывается теннис.

Джамол Султанов 06.05.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Kayumov (Сообщение 551298)
Начал тренировки на Динамо (школа тенниса).

Шухрат ака, я рад, что Вы не забросили идею и всё же нашли приемлемое решение. Я не знал, что на Динамо есть школа тенниса. Вы как тренируетесь - индвидуально или с группой? А цены какие? Ответы - можно в личку

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Kayumov (Сообщение 551298)
Тренер "обрадовал", что через полгода тренировок можно рассчитывать на уровень любителя :-0
Сложная наука оказывается теннис.

полгода это еще хорошо, поверьте. Если за полгода переквалифицируетесь от новичка до любителя - то это будет впечатляющим результатом!

Shukhrat Kayumov 09.05.2011 13:03

Спасибо.
Занимаюсь персонально. Утром в 7 на корте - 1 час. На работе пошли на встречу и дали 1 час "форы" , т.е приходить позже на 1 час. Пока что 3 раза в неделю. Тренер молодой преподаватель живущий там же, в общаге при школе. 3 раза в неделю.

Тренер иногда использует учебные мячи - они заметно мягче обычных и есть летят медленнее. Есть время подумать, подобрать позицию.

Школа тенниса на массиве Высоковольтном. 12 открытых, 3 закрытых корта. Им же принадлежит спорткомплекс "Умид" (там же на массиве).

Джамол Султанов 12.05.2011 15:43

Объявление:

Нужен спарринг-партнёр для тенниса из района Кадышева, Авиасозлар, Чкалова, Янгиабад; для вечерних игр в теннисных кортах Авиасозлар

Sean 12.05.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Kayumov (Сообщение 552223)
Школа тенниса на массиве Высоковольтном. 12 открытых, 3 закрытых корта. Им же принадлежит спорткомплекс "Умид" (там же на массиве).

А можно поподробнее и контакты и цены в личку.

Shukhrat Kayumov 13.05.2011 16:22

Оказывается возможно проведение занятий с тренером на 4 человек. Т.е. 4 новичка + тренер. В результате цена на 1 тренирующегося получается заметно ниже :)
Хотя эффект для новичка ниже, зато практики под опытным глазом тренера больше.

Shomurodov Shohruh 13.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Kayumov (Сообщение 554139)
Оказывается возможно проведение занятий с тренером на 4 человек. Т.е. 4 новичка + тренер. В результате цена на 1 тренирующегося получается заметно ниже

Шухрат ака, предлагаю как нибудь собраться всем и поиграть на грунте, в понедельник Джамолом вместе в МВЭСе были, и мне грунт очень понравился. Уровень у меня также как и у вас наверное, не тренируюсь, просто знаю как отбивать мячи.

Sean 13.05.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Shukhrat Kayumov (Сообщение 554139)
Оказывается возможно проведение занятий с тренером на 4 человек. Т.е. 4 новичка + тренер. В результате цена на 1 тренирующегося получается заметно ниже

А вас уже 4ро? Или еще набираетесь?

Shukhrat Kayumov 14.05.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 554142)
предлагаю как нибудь собраться всем и поиграть на грунте

В выходные можно было бы собраться. Для меня это будет игра только для практики. Т.е. пытаться на счет играть явно рано.

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 554146)
А вас уже 4ро? Или еще набираетесь?

Шухрат-ака, по моему никто еще не собирался. Так что бросайте клич, кто подпишется, тот и будет follower.

sms 16.05.2011 18:02

Привет всем любителям тенниса !
Вот, нашел в нете подборку книг о теннисе, 1 ю книжку - сам прочел, рекомендую. Доходчиво и с картинками.
Думаю будет полезно всем.
http://www.tennis-spb.ru/index.php?index=book

Джамол Султанов 16.05.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от sms (Сообщение 555237)
Вот, нашел в нете подборку книг о теннисе, 1 ю книжку - сам прочел, рекомендую. Доходчиво и с картинками.
Думаю будет полезно всем.
http://www.tennis-spb.ru/index.php?index=book

Круто! Сам читал только вторую книгу в списке - Рода Лейвера с его "Как побеждать в теннисе". Теперь скачал еще парочку и буду прибавлять в своих теоретических знаниях.
А еще советую заглянуть в раздел "Статьи и обучения" http://www.tennis-spb.ru/index.php?index=learn
Много че интересного.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +5.