![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ну Вы буржуй!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Трение самое маленькое....а ранее писали, что "трение в них равно ПОЧТИ нулю". Разве такое возможно: почти нулю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЧГК его я задавал я. На фромузе года 3 назад.. Чаганиан (для несведующих - историко-культурная область в северной Бактрии-Тохаристане, ныне Сурхандарья) пишет что я его друг. Кто он, интересно? :) |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
все, я понял кто это :) Это и в самом деле друг. |
сегодня уже 3й день викторины! Напомню, что вопросы звучат в эфире и на этой странице!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы задал вопрс на радио: "как астронавты не летали на луну",
кто убил Кенеди и за что, кто распорядился взорвать башни близнецы и еще одно рядом здание, и что делают США в Афганистане. Очень интересный вопрос сами задали на радио: 2. В каком году Президент Америки Барак Обама был награжден Нобелевской премией и за что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Кеннеди. Милчев и Попенкер пробовали воспроизвести тот выстрел (использовалась та же винтовка Carcano, выстрел с того же расстояния по движущейся мишени, и что характерно им это удалось. Армейская специальность Освальда была sharphsooter, если это о чём то говорит. |
Насчет луны, если они такие молодцы - "полетели" на луну, то почему после лунной программы сразу забросили свои хваленные безотказные движки и стали закупать у СССР двигатели для дальнейших полетов в космос? Это только маленькая доля почему про луну.
Цитата:
То что в Афгане делают, даже канал нац географик несколько раз показывал, производство наркотиков только увеличелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос на засыпку:
Что делали америкосы в антарктиде в 1947г. и 1949г. и что им по радио открыто передали? |
Цитата:
|
немцев они там добивали, а по радио немцы грозились применить ядерное оружие. 1947 и 1949 - карательные экспедиции на Антарктиду.
инфа любезно предоставлена корпорацией Google |
Цитата:
сразу ретировались, получив сообщение об угрозе. Немцы уже тогда в конце войны придумали ядерное оружие нвого поколения, даже сейчас его у нас его нет. |
Оффтоп: скоро выходит Iron Sky, там клюква гораздо нажористей! |
Вопрос: чьи три атомные бомбы взорвали америкосы в 1945г. ?
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5. |