![]() |
Цитата:
3. В этой же теме все желающие начинают выдвигать кандидаток из опубликованного списка. 4. Отбираем 10-15 кандидаток с наибольшим количеством выдвижений (как в uForum Ultimate) 5. Запускаем голосование 6. Поздравляем победительницу Сейчас это просто предложение, чтобы когда запустили конкурс уже не было возмущённых в несправедливости проведения. |
Цитата:
|
Цитата:
Также, как и в прошлом году, предлагаю выбирать двух мисс: из сотрудниц Узинфокома и несотрудниц Узинфокома. И требую :) чтобы придумали какой-нибудь значок для почетного титула "Мисс юФорум"! А то, по словам Эльдара, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю, во избежание возможных обид/недопониманий, продублировать данную тему и на узбекском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
|
Цитата:
Элис - |
А мне кажется, что все дамы прекрасны, каждая по своему. И выделять одну из них - предательство по отношению к другим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще все вы злые даже сказать не дадуть... я ведь только начал:)
|
Голосую:
Интересная собеседница. Приятно читать её посты. Умеет четко и красиво отстаивать свое мнение. Если Дильнозу включат в список проголосую за неё, если же нет, то отдам голос за
Оффтоп: Однозначно за Ирину голосовал бы в конкурсе в стиле: Самый лучший модератор UforumаЦитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, давно меня не было на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
:worship8nz: |
Цитата:
|
Предварительные условия:
1. К участию допускаются участницы, имеющие не менее 100 сообщений, последнее из которых оставленное не менее месяца назад ( по предварительным подсчётам около 20-30 участниц получится). 2. Голосование открытое с выбором нескольких кандидатов. 3. Если побеждает сотрудница Центра UZINFOCOM, то приз и звание также присуждаются следующей, по количеству проголосовавших, участнице неузинфокомовке. Первое условие - дабы сразу определить активных участниц, никого при этом не забыв. Второе - чтобы было всё прозрачно. Третье - исходя из того, что на форуме всё таки много сотрудников Центра, которые, с большой вероятностью, будут голосовать за своих. А нам бы хотелось, чтобы было приятно всем :) Предварительная дата запуска голосования - 1 ноября |
Цитата:
Предлагаю разрешить голосовать только тем, у кого есть не менее 10 постов в течение последнего месяца. Остальные пусть продолжают спать или идут к Чичикову. :-0) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Оффтоп: Значит, всё-таки идём в ЗАГС :???: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я не поняла — девушки всё-таки могут голосовать или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня 1 форумчанин = 1 голос = 1 кандидат/претендент Исходя их этой формулы я свой голос отдаю на Надежду. Она обладает всеми качествами, который настоящий мужчина (если он уже не "обструган" и "обточен" различными МОДНЫМИ правилами и течениями) ищет в каждой женщине. Тонкий ум, самотверженность, терпение, тактичность, способность ответить и постоять за себя, готовность прийти на помощь, даже тогда, когда самой это не выгодно (за это говорит даже ею выбранная профессия). Быть собеседником у такой "ФОРУМЧАНКИ" одно удовольствие. Если бы у меня было бы 5 голосов, я их отдал бы разным форумчанкам, но у меня только один голос. :187: |
[MOD]с флудом завязываем, граждане[/MOD]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нигора Умарова Нигора Турсунова (на медовый месяц - в самый раз) Зумрад Шожалилова Зарина Умарова |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +5. |