![]() |
Цитата:
Цитата:
|
http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-4-29/#an3073
"Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал по Рублево-Успенскому шоссе в свою загородную резиденцию Ново-Огарево. Вдруг длинный лимузин Владимира Владимировича™ мягко затормозил. - Че такое? - не понял Владимир Владимирович™, открывая окно. К лимузину тяжело дыша бежал раскрасневшийся человек в белых чулках, красном бархатном мундире, расшитом золотым позументом. - Нельзя! - кричал человек Владимиру Владимировичу™, - Нельзя сюда! Стой! - Брателло, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - А ты знаешь, кто я? - Знаю, господин главный министр! - кричал человек в мундире, подбегая к самому лимузину, - Но нельзя! Нельзя! Сейчас барин поедут! - Кто поедет? - не понял Владимир Владимирович™, - Дима че, совсем охренел?! Ща я ему скажу, кто здесь барин. И Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана пиджака аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры. Вдруг человек в мундире побледтен и вытянулся во фрунт. Мимо лимузина Владимира Владимировича™ просвистело что-то сверкающее огнями всех цветов радуги: синими, красными, желтыми и даже зелеными. - Барин… - прошептал человек в кафтане, слегка приседая в книксене, - Никита Сергеич! На Николину гору проследовали... - Кто?! - белугой ревел Владимир Владимирович™, - Какой еще Никита Сергеич?! А ну вызвать мне Михалкова немедленно! Немедленно возле лимузина как из под земли вырос неприметный сотрудник Федеральной службы охраны, который отшвырнул в сторону человека в кафтане, да так, что тот упал на колени, и протянул Владимиру Владимировичу™ мобильный телефон, на котором уже был набран номер кинорежиссера Никиты Сергеевича Михалкова. - Слышь, ты, Кротов! - заорал Владимир Владимирович™, даже не беря телефон в руки, - Гнида! Я ща позвоню и твое «Противостояние» с проката снимут и на полку положат! Будешь мне еще с мигалками по правительственной трассе гонять! - Не Кротов, - с неизменным юмором и достоинством отвечал Никита Сергеевич, - А Котов. И не «Противостояние», а «Предстояние»... - И, наверное, не мигалки у тебя, да? - кричал Владимир Владимирович™, - А михалки? - Я член общественного совета при министерстве обороны... - начал было Никита Сергеевич. - Ах ты член?! - Владимир Владимирович™ выхватил телефон из рук сотрудника Федеральной службы охраны и с силой ахнул его об асфальт, - Он, значит, член! При обороне! А я тогда кто?! - А вы тогда - оборона, - прошептал человек в мундире, приподнимаясь с колен." :) :) :) |
Цитата:
Оффтоп: Нууу,энто сурьёзные обвинения...:). Вот еслив ба не по-барски, то-дааа, А по-барски- дык как он вабче смеет! :) |
Цитата:
Цитата:
Пацаны (и Надежда то же), это же закон улицы, - Не базарим о том, чего не знаем! :)[/QUOTE] А насчет других ролей претензий нет? Сергей Сергеевич Паратов, жизнь и честь женщины для которого - пустой звук. Опять весьма убедительно сыграно. Ну а в "Вокзале для двоих" - роль - просто воплощение жлобизма! И опять таки, на 5+ Зато Николай II в "Сибирском цирюльнике" - вяло и слабо. Котов в первом "Утомленном солнцем" тоже не впечатлил. Но если у вас есть какая-то дополнительная информация - просветите, авось и впечатлимся... |
Цитата:
Ну а в "Вокзале для двоих" - роль - просто воплощение жлобизма! И опять таки, на 5+ Зато Николай II в "Сибирском цирюльнике" - вяло и слабо. Котов в первом "Утомленном солнцем" тоже не впечатлил. Но если у вас есть какая-то дополнительная информация - просветите, авось и впечатлимся...[/QUOTE] Оффтоп: Наденька... У меня такое спичитление, что Вы Никиту любите.... Но, жутко ревнуете... :) Я старшего сына назвал Никитой Сергеевичем... :) (В честь Хрущёва) |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в кино можно и мента сыграть, но никто же не скажет потом, что ты козёл. Играл Михалков плохих парней, ну это же всё по сценарию, если некоторые умные из форума, не забыли что это означает! |
dulat,
Цитата:
|
Цитата:
Но с талантов и спрос больше. Бездарности (ну что с нее взять) прощают все. Но это не отменяет того что он действительно хамоватее год от года и что УС-2 полная неудача. Прощать это таланту или нет каждый решает сам :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ут. солнцем - может быть, а может и нет, а если даже плохо сыграл, то ничего страшного мне кажется, "раз в пятилетку, можно и без медалей"! |
Цитата:
(Дулат, кстати, в декабре выходит на экраны фильм Акана Сатаева "Ликвидатор". Я там играю в эпизоде :) ) |
Цитата:
В прокате он провалился это уже ясно... |
В "Жмурках" он шикарен... "Мамка заругает"...."Карачун тебе, Церетели"... :) :) :)
|
Цитата:
|
Даже если бы он только спел песню «А я иду, шагаю по Москве», этого достаточно, чтобы пожизненно быть кумиром.
|
Цитата:
|
Цитата:
"В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем". |
Вот времена пришли... Демократия... Чё хошь говори и тебе за энто ничего не будет. Хочешь соригинальничать- крой Михалкова мелким крестиком! Не имея образования в области кинематограхвии, зато имея кучу псевдосамолюбия, можно ж выражать своё мнение и представлять его единственно верным! Ну кто такой Михалков?!!! Да никто! Мы со своей суверенной колокольни, распоясавшись и опьянённые безнаказанностью и брожением умов можем даже Пушкина А.С. "опустить", еслив энто будет модно на данный момент.... Друзья мои.... Такие как мы убили прекрасного артиста Галкина... Затравили, желая соригинальничать и быть "на гребне волны"... Мол: "Кто он такой! Что он себе позволяет!"... И даже представить не могли, что у актера Галкина заместо грязной подошвы от башмака ( как у нас с вами) - настоящее чистое сердце и светлая душа......
|
Цитата:
Выяснили, Михалков талантлив. Но кому-то он может нравиться, кому-то нет. И это не зависит от его должности. Сама фильм не смотрела, поэтому мнения своего не имею, но вот очень неплохо написал человек, который смотрел, и Михалкова считает талантливым: многабукв, жалко, нет ката, а то бы, честно, спрятала ))) Цитата:
|
Цитата:
Нас водила молодость В сабельный поход, Нас бросала молодость На кронштадтский лед. Боевые лошади Уносили нас, На широкой площади Убивали нас. Но в крови горячечной Подымались мы, Но глаза незрячие Открывали мы. Возникай содружество Ворона с бойцом - Укрепляйся, мужество, Сталью и свинцом. Чтоб земля суровая Кровью истекла, Чтобы юность новая Из костей взошла. Чтобы в этом крохотном Теле - навсегда Пела наша молодость, Как весной вода. |
Только что закончилась передача по НТВ с участием Михалкова.
Надеюсь, вам всем удалось посмотреть. Как бы я к нему не относился, Михалкову - респект.:clapping: Отстрелялся на "Ура". Чел, что задавал ему "дерзкие" вопросы -
|
Цитата:
Все критики рядом с Михалковым выглядят ничтожествами, пытающимися допрыгнуть и куснуть, но кишка тонка и интеллекту не хватает, они даже не могут говорить с ним на одном языке. Я бы с удовольствием ознакомился бы с «качественными» наездами достойными его уровня, а их-то и нет. |
Цитата:
Мстя началась! :) |
Русский скандал на Каннском фестивале
На каннском фестивале назревает серьезный русский скандал. Сегодня стало ясно, что одной из главных тем Каннского фестиваля (его итоги подведут в воскресенье, 23 мая) окажется русская. В 22.30 состоится единственный конкурсный показ в главном зале «Люмьер» фильма Сергея Лозницы «Счастье мое». Лозница – один из самых известных в мире документалистов 2000-х. Это его дебютная игровая картина. Сам он родом из Белоруссии времен СССР (родился в 1964-м), закончил ВГИК, живет в Германии. Это вводные детали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел "УС-2: Предстояние".
Не пойму, из-за чего весь сыр-бор? Нормальный же фильм. Есть, конечно, пару ляпов, но не вижу в этом ничего криминального. Несколько моментов особо понравились, особенно, когда Сталин говорит: "Правильно? Правильно, бл...". "Цитадель", во всяком случае, буду ждать непременно. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +5. |